Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
я вот думаю, зачем ЮЦЮ куколдится?
Я фаноню, ему могло бы нравится смотреть со стороны, как ШЦ хорошо, при этом не учавствуя. В смысле, кинк такой.
И ему могло бы быть приятно, что ШЦ все время к нему возвращается.
Но это просто куколдовый фанон на ЮЦЮ.
Я сейчас лежал и внезапно накурил психологический хоррор про ЛБГ/ОЖП
Отредактировано (2022-09-20 00:37:48)
Я сейчас лежал и внезапно накурил психологический хоррор про ЛБГ/ОЖП
Ну там так и было. Потому что конкретно ЛМЯ и НИН остались с мужем, несмотря на то, что он спалил Цанцюн, поубивал соучеников и учителей, и погрузил человеческий мир в хаос и разграбление. То есть они вполне могли оставаться с ним из страха за собственную жизнь, но о какой любви в таком случае вообще может идти речь.
В Системе упоминалось про показатель айкью окружающих, равный 40, находящихся в зоне действия ЛБГ в ПГБД. Вроде бы словами ШЮ, тогда, возможно, это все же преувеличение. Но если реальная авторская задумка - всё печально.
Уровень IQ от 21 до 50 Около 2 % людей на Земле имеют уровень интеллектуального развития от 21 до 50 баллов, они страдают слабоумием, средней степенью умственной отсталости. Такие люди не могут обучаться, однако способны позаботится о себе, но чаще всего имеют опекунов.
Отредактировано (2022-09-20 03:29:36)
В Системе упоминалось про показатель айкью окружающих, равный 40, находящихся в зоне действия ЛБГ в ПГБД. Вроде бы словами ШЮ, тогда, возможно, это все же преувеличение. Но если реальная авторская задумка - всё печально.
Вай соу сириус, анон
Флаффная анимация с бинцю https://twitter.com/mon_hama11/status/1 … gmTkw&s=19
Отредактировано (2022-09-20 08:44:20)
Флаффная анимация с бинцю
Уважаемые знатоки, это какой-то другой фандом или наш? У автора не стоит тегов на этот арт, но сокращение имени как у ШЦ, это ШЦ или не ШЦ?
Наш.ЛБХ вон с виноватой мордой, ШЦ укороченый и с сосками. В лучших традициях классики.
а еще меня арт пиздец сквикнул и виноватой мордой и сосками
Вот это точно наши
А я не заметил
Блин, втф, я только щас и отпиленные руки-ноги увидел, втф, я думал он сидит раскинувшись на диване
Вы так описали, что я там какой-то веселый треш надеялся увидеть, а оказался рядовой арт на любителя
Уважаемые знатоки, это какой-то другой фандом или наш? У автора не стоит тегов на этот арт, но сокращение имени как у ШЦ, это ШЦ или не ШЦ?
▼Скрытый текст⬍
Анон, автор рисует преимущественно ЛБГ и ШЦ. Как думаешь, кто же на арте? Ты бы хоть в описание профиля или комментарии глянул.
Наш.ЛБХ вон с виноватой мордой, ШЦ укороченый и с сосками. В лучших традициях классики.
Это не ЛБХ, а их с ШЦ сын, там же арт подписан, да и в реплаях все есть.
ЛБГ пришел в себя, раскаялся в содеянном, но за время его императорства во дворце все разокрали, и пришлось вручить ШЦ хотя бы диван в качестве компенсации.
А какого хуя тогда он светит перед сыном хозяйством? Там еще и инцест подразумевается, что ли? Что за трэш там творится...
А какого хуя тогда он светит перед сыном хозяйством?
Там еще и инцест подразумевается, что ли? Что за трэш там творится...
Каким хозяйством? О_о Там всё прикрыто вроде
Отредактировано (2022-09-20 19:12:21)
Каким хозяйством? О_о расчёской?
У ШЦ член сквозь халат просвечивает.
А какого хуя тогда он светит перед сыном хозяйством? Там еще и инцест подразумевается, что ли? Что за трэш там творится...
Ну не то чтобы он может сам прикрыться чем-нибудь, кроме прозрачного халатика...
Ты бы хоть в описание профиля или комментарии глянул.
Я видел там незнакомые ЮвУ, Турпиз и Эрху, из которых только последнюю слышал.
А можно кружочком обвести, куда смотреть? Я кроме мамацзю ничего не увидел, но я почти нуб по твиттеру.
Ну не то чтобы он может сам прикрыться чем-нибудь, кроме прозрачного халатика...
У них слуг там нет? Весь бюджет ушел на золоченые доспешки корзины?
Если бы это была "бытовая" нагота, то есть если бы корзина его в этот момент купал или там переодевал, я бы еще понял (может, слугам он свою мамашу не доверяет). Но тут ШЦ просто так сидит перед сыном в халатике из тюля, причем артер еще и изобразил ШЦ максимально сексуализированным, с акцентом на выпяченной голой груди с торчащими сосками, которая подчеркнута фоном и находится почти в центре композиции. Поэтому и возникает вопрос — что там, блядь, происходит?
ВТФ, в общем.
А можно кружочком обвести, куда смотреть? Я кроме мамацзю ничего не увидел, но я почти нуб по твиттеру.
Первая же ветка реплаев:
https://twitter.com/Lartharion/status/1 … 5133708299
https://twitter.com/cyfil17/status/1571972546232287235
Ну и мамацзю как бы намекает, если в кадре всего два человека
Поэтому и возникает вопрос — что там, блядь, происходит?
ВТФ, в общем.
Сын убил батю и теперь комфортит маму. И немного поебывает...
Сын убил батю и теперь комфортит маму. И немного поебывает...
Ну и пиздец
У них слуг там нет? Весь бюджет ушел на золоченые доспешки корзины?
Если бы это была "бытовая" нагота, то есть если бы корзина его в этот момент купал или там переодевал, я бы еще понял (может, слугам он свою мамашу не доверяет). Но тут ШЦ просто так сидит перед сыном в халатике из тюля, причем артер еще и изобразил ШЦ максимально сексуализированным, с акцентом на выпяченной голой груди с торчащими сосками, которая подчеркнута фоном и находится почти в центре композиции. Поэтому и возникает вопрос — что там, блядь, происходит?
ВТФ, в общем.
бюджет ушел на войну
Там вроде отец года ЛБГ не пускал корзину к мамке, так что, мб, они только тайком встречаются, когда ШЦ в непотребном виде. Хотя уж сын мог бы и одеяло с собой припереть, раз расческу смог.
Хотя уж сын мог бы и одеяло с собой припереть, раз расческу смог.
Наверное, расчёска там и находилась. А глаза то мамины