Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ЛБХ с сердечками в глазах привалился к ШЦЦ
Аноны, я добил Как воспитать своего Шэнь Цинцю
Очень жаль своего времени и сил, но это было дело принципа. Но экстры осилил лишь частично.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Самое хорошее в этом фф пара, которую не указали нигде, ни в описании, ни в тегах. А именно ЧЧЛ и МЦФ.
Подводя итоги - абсолютный анти рек.
Подводя итоги - абсолютный анти рек.
Но ты почему-то догрыз
Я тоже помню не был в восторге от фика и с некоторых мест офигевал, и тоже все равно не дропнул. Так что прям антиреком, да еще и абсолютным, бы не называл.
Анон, как раз из сноски же следует, что "небесный демон" — это буквальный перевод.
Священный демон 天魔 (tiānmó) тяньмо — букв. «демон небес», будд. владыка шестого неба чувственного мира, злейший враг Будды Дэва Мара.
И да, вот этот вот 天 — это действительно небо https://www.trainchinese.com/v2/wordDet … anguage=ru
魔 — это, собственно, "дьявол", "нечистая сила" https://www.trainchinese.com/v2/wordDet … anguage=ru
То есть англоперевод как раз-таки более точен — как написано, так они и перевели. А "священный" — это переводческий прием чисто ПиС, причем, имхо, неудачный, потому что всех только запутал. Я, например, из-за этого тоже долго считал, что ЛБХ с ШХЛ одной породы, просто у ШХЛ труба пониже и дым пожиже, пока меня этот тредик не просветил.
Аноны, давайте перестанем приписывать все косяки мира ПиС, пожалуйста. Священные демоны, горные лорды и много чего еще пошло с первых полутора десятка глав, которые переводили не ПиС, и когда они взялись за перевод, эти вещи уже устоялись в фандоме.
Небесный, возможно, действительно более правильный перевод, чем Священный. Но затык не в этом, и не в том, что МБЦ и ШХЛ - священные демоны Шредингера. А в том, что кто-то взял ОБА перевода, распределил их каким-то макаром между всеми высшими демонами, мол ЛБХ и батя - небесные, а МБЦ и ШХЛ - священные, и понес как канон. И в тредике эта отсебятина всплывала несколько раз. Нравится Небесными их называть, а не священными - че б нет, мешать оба варианта, придумывать демонам несуществующую третью расу и выдавать за канон - нафига.
Ты не назвал, я назвал.
Да ты кэп
Аноны, я добил Как воспитать своего Шэнь Цинцю
![]()
Очень жаль своего времени и сил, но это было дело принципа. Но экстры осилил лишь частично.Подводя итоги - абсолютный анти рек.
Присоединяюсь к антиреку.
Короче, у фика есть один несомненный плюс - этот анон впервые почувствовал себя Огурцом. Прям понимает теперь, как можно бомбить на форуме из-за чужой писанины
Боже, что там вообще происходит за пиздец
Короче, у фика есть один несомненный плюс - этот анон впервые почувствовал себя Огурцом. Прям понимает теперь, как можно бомбить на форуме из-за чужой писанины
Анон
Тоже хотел написать, что чувствую себя Огурцом из-за того, что строчу такие огромные гневные простыни. Не бай боже сейчас подавлюсь лапшой и воскресну в мире этого фф, при чем не важно кем, все равно придется жениться на любимке и делать па-па-па несколько суток
Отредактировано (2022-09-17 21:56:45)
Напомнило арт по другому пейрингу,
А что за пейринг? Я что-то не опознал.
У автора написано, что это ЧЧЛ и ШЧЧ
https://twitter.com/dokiwithspice/statu … NFUcfT0ROw
и конечно же самым важным оказалось то, сколько раз ШЦ может за ночь.
Что поделать, комплексы видимо для ШЦ было важно почувствовать свое превосходство даже в этом.
https://twitter.com/GriffinGryffin/stat … zCnf4ysMOQ
Ладно. Неожиданно вот такой ЛБХ меня знатно поджег
Аноны, а есть фики с ЛБХ, активно предлагающим себя ШЦЦ?
аж целый канон
аж целый канон
Увы, нет(( ЛБХ там один раз робко попытался, а я об активном соблазнении)
Аноны, а есть фики с ЛБХ, активно предлагающим себя ШЦЦ?
Был момент в фф Не в нашей власти. Там ЛБХ активно соблазнял учителя, тот сначала сопротивлялся и подставлял зад, а потом таки выебал ученика.
Ладно. Неожиданно вот такой ЛБХ меня знатно поджег
Ух Люблю когда ЛБХ рисуют такой...шлюшкой
...не, меня подожгло что он побитый и с когтями
он же их в жеппу пихает
а?!
а?!
Ну пальцы) а на них когти)
а я об активном соблазнении
Сначала пассивное воровство вееров для использования не по назначению, потом манипуляция подглядывающим ШЦЦ, активная демонстрация собственных утех, активное подглядывание за чужими, активное предложение помочь при разоблачении, активная -очень активная верхняя роль в помощи и финальное активное предложение себя в пассивной роли... интересует?
...если еще не читал эту серию, ящетаю, что ЛБХ там очень активно соблазнителен