Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Или нытье ТЛЦ тоже считается за очень своеобразные попытки замучить ССЯ
Может это присуще именно небесным демонам? Ещё бы узнать какой была по отношению к любимые мать Жужика
ЛБХ, ШЮ, ШЦХ жалкие личности, кто следующий? Я предлагаю ЮЦЮ
ЛБХ, ШЮ, ШЦХ жалкие личности, кто следующий? Я предлагаю ЮЦЮ
Он тоже жалкий, столько лет сопли жевал!
Если пострадать СПГС, то в жалкости всех есть логика, ШЦХ же говорил, что это привлекательная черта, а он всё-таки создатель мира
Отредактировано (2022-09-16 20:59:41)
Если пострадать СПГС, то в жалкости всех есть логика
Да уж, тут много у кого есть что-то, за что его можно назвать "жалким".
Когда попытался сойти за адекватного, но сорвался на третьем предложении
лол, да)
Внесу ещё лжеканон в список. Хз, порожден ли он здешним тредиком, но гоняют его туда-сюда здесь периодически.
Что ЛБХ и ТЛЦ - небесные демоны, а МБЦ и ШХЛ - священные. Хотя все отличие небесных демонов от священных в том, что священные - в рупереводе Системы, а небесные - в кривом переводе фичков.
Хотя все отличие небесных демонов от священных в том, что священные - в рупереводе Системы, а небесные - в кривом переводе фичков.
Эдак получится, что ТЛЦ и та же ШХЛ одной, так сказать, породы
В то время как она явно слабее и ей не светит
Не, ну тут ты, анон, перегибаешь палку "Жалкая личность" там, допустим, ШЦХ, который унижается и пресмыкается, чтобы его не убили, и которому при этом насрать на жизни окружающих. "Жалкая личность", допустим, ЛБХ, которому окнорм силой добиваться любви любимки. В соседнем каноне "жалкая личность" — генеральша, которая отдала буквально все, чтобы запрыгнуть на ПМ. А строчить гневные комменты автору, который начал хорошо, но просрал свой потенциал ради бабла... нутакое, конечно, но не прям "самое жалкое, что можно придумать".
Анон, ты с одной стороны прав, а с другой даже вот такое как ты перечислил кажется мне меньше дном.
Ну, потому что в этих примерах хотя бы речь идет о том, что на кону жизнь. Или там - как кажется самим сабжам - на кону любовь.
А ШЮ просто бегает за автором в комментах. Потому что может и потому что у него нет стыда. А на кону тем временем... Эм, доброе имя гаремников? Судьба сетевой литературы? Просто нихуя?
И оно какое-то от того нелепо ущербное, что я просто впадаю в двуручный фейспалм.
ЮЦЮ самый жалкий, подтверждаю. Жалкий соплежуй и бесхребентый глава хребетной секты ЦЦ.
Хотя все отличие небесных демонов от священных в том, что священные - в рупереводе Системы, а небесные - в кривом переводе фичков.
Мне кажется дело в том что в англопереводе ШХЛ называют "demon saintess", без пояснений что это. Про МБЦ вообще ничего подобного не сказано.
Китайского не знаю, но тупо сравнение иероглифов говорит о том, что это разные вещи, у ЛБХ - "небо", у ШХЛ - "святость"
Отредактировано (2022-09-16 23:16:00)
ЮЦЮ самый жалкий, подтверждаю. Жалкий соплежуй и бесхребентый глава хребетной секты ЦЦ.
и помноженное на его силу-красоту-могучесть-должность оказывается пиздец дрочным для меня наступи на меня, сяо Цзю
Анон пишет:Хотя все отличие небесных демонов от священных в том, что священные - в рупереводе Системы, а небесные - в кривом переводе фичков.
Эдак получится, что ТЛЦ и та же ШХЛ одной, так сказать, породы
В то время как она явно слабее и ей не светит
Ну так ЛЦГ и какой-нибудь глава мелкосекты, который на ШЦЦ охотился, тоже оба заклинатели. Сильно это второму помогло, когда его снесли одним ударом? Священные демоны - отдельная от обычных демонов раса, потому что потомки небожителей. А насколько они могучи - это от кучи факторов зависеть может. Про ШХЛ не помню ни одного упоминания, что она чистокровка, к тому же.
МБЦ жалкий потому что одного несчастного дядю годами не может убить.
так, падажждите. Небесные демоны это, натурально, порода. А Священный демон это у нас ШХЛ, это типа выборная должность.
МБЦ жалкий потому что одного несчастного дядю годами не может убить.
А ещё какому-то хомяку позволил собой командовать и лапшу готовил! Фу таким быть.
так, падажждите. Небесные демоны это, натурально, порода. А Священный демон это у нас ШХЛ, это типа выборная должность.
Зыс, они совершенно по разному пишутся. К тому же когда упоминают отца ШХЛ, то ничего про небесность не сказано, только про то, что потерял территорию из-за ЛБХ.
Посмотри в первую главу, анон. Можешь сразу в сноски. ЛБХ - священный демон. Небесные есть только в англопереводах.
А ШХЛ называют "демонической святой", это другое.
Называют ли где-то в тексте ШХЛ и МБЦ священными - это, конечно, вопрос. Надо в канон лезть, ванговать не буду. Но печати как у ЛБХ им во всех дизайнах рисуют, включая китайские. А он от обычных демонов отличается буквально биологическим видом.
ещё какому-то хомяку позволил собой командовать и лапшу готовил! Фу таким быть.
Мы не знаем, готовил или нет, только обещал.
Но на тачке возил, прямо как вьючное животное!
А вообще, может, у него оправдание есть - и у него в землях вся логистика без ШЦХ пошла по пизде, и пришлось срочно искать/возвращать любой ценой пока всему царству не наступил голодомор.
А вообще он с юности жалкий - выжил только благодаря человеку, ещё и в постели с ним в обнимку спал.
ЛЦГ жалкий, сколько было гонору - бог войны, заберу тело обратно, а мог только огребать. Слабак.
И еще бегал по борделям ШЦ выискивать.
Да и пиздлив до кучи.
Анон пишет:МБЦ жалкий потому что одного несчастного дядю годами не может убить.
А ещё какому-то хомяку позволил собой командовать и лапшу готовил! Фу таким быть.
А ещё от него все слуги посбегали, когда он подростком был. До явления ШЦХ он ходил в обносках и пафосно стродал. Фу, лох, весь в папашу-Самолёта
Но печати как у ЛБХ им во всех дизайнах рисуют, включая китайские.
А печати непременно означают биологическую принадлежность? Честно говоря, я не на 100% уверен что биологическая принадлежность к демонов работает так же как у людей, мне кажется они более флюидны в зависимости от магической силы.
Кстати, у ТЛЦ были родители? Раз была сестра, то наверное и родители должны быть. Или они оба свалились с неба, уже сиблингами? Как-то странно.
ЛЦГ жалкий,
вот вот! Из борделя ЩЦЦ не вытащил, из дворца ЩЦЦ не вытащил, чего бегал вообще, неудачника кусок!
Но на тачке возил, прямо как вьючное животное!
МБЦ цивилизованный демон и не станет носить возлюбленного на руках, если есть транспорт!
МЦФ жалкий - просто аптечка на ножках, больше ни на что не годится.
ЛМЯ тем более - обычная дрочерша, еще и написала богомерзкий РПС про одного из лидеров своей секты.
ЦЦЦ тоже жалкая - хабалистая. И мужика у нее нет и не будет.