Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Неделька 79, день 7. Marriage Procession//Funeral Procession
#арты_по_системе
Неделька 79, день 8. Free Day
Ура, всё! Пусть котяточки долго живут и будут счастливы
#арты_по_системе
почитал тут, всегда забавны заявления, что шю/шцц достались уважение и любовь пиковых лордов ни с чего и "пассивно", когда он при попадании почти сразу и занялся налаживанием контактов (которые были в жопном состоянии до того), начал ходить в гости к другим, чаи гонять, общаться, обмениваться подарками - это тоже своего рода работа, только социального порядка.
а про цели, не только выжить, шю/шцц хотел для себя просто спокойной и размеренной жизни, в довольстве дожить до старости с милой "женушкой" под боком. и в экстах шцц движется к достижению этой цели, пусть и "женушка" ему досталась с большим членом. и ради этого достижения шцц даже не слишком пассивно спас мир (хотя, упс, как раз в пассивном положении)).
энивей, да, цели у шцц не слишком яркие для книжного героя, но зато такие жизненно приземленные и понятные, и это лично меня наоборот подкупает для разнообразия, но на вкус и цвет...
Меня лично просто бесят заявления в духе "да че он такого сделал? Заобнимал протага, тоже мне". Блэт, я хоть и Бинцюшник, но очевидно же, что не ЛБХ все разрулил для ШЦЦ, а ШЦЦ все разрулил для себя. Да, дорога была не самой плавной, мягко говоря, но это не ЛБХ его на ручках донес к ХЭ, уж скорее он был самой большой проблемой на этом пути, при этом ШЮ справился и парочку персонажей спас по дороге.
когда он при попадании почти сразу и занялся налаживанием контактов (которые были в жопном состоянии до того), начал ходить в гости к другим, чаи гонять, общаться, обмениваться подарками - это тоже своего рода работа, только социального порядка.
вот-вот
все тренинги по "софт скиллз" - ну да, ну да, пошли мы нахер
ШЦЦ все разрулил для себя.
сам же запутывал, сам же и распутывал)
а одна арка с мавзолеем чего стоит
вообще, если смотреть на роли в произведении, которые отведены, я не знаю больше таких ГГ (шу), которые бы столько раз спасали своих 'любовных интересов', как шцц, вместо того, чтобы дожидаться, что за них порешает и прийдет на помощь крутой и могущественный ЛИ (гун)
про расклад в гетных произведениях даже и говорить нечего
Анон с Как воспитать своего Шэнь Цинцю, ты еще тут?
63 глава, очень туго идёт.
Смотришь на восторженные награды фику "Мосян и не снилось" и думаешь - ну да, на фоне этого системные долбанько проявляют чудеса адекватности.
Да там много у кого характеры едут, и обоснуй вместе с ними. Понятно, фик гигантский, огромная работа, можно и забыть, что ты там писал энцать дней назад. Но когда этот фик пихают везде с посылом, что у Мосян в Системе дыра на дыре, а Каквоспитать все дыры залатал...
С этого я больше всего недоумеваю. Ну как это может залатать дыры системы, если у фика дыры внутри одной главы возникают? Это жуть какая-то. И ни одного негативного отзыва! Только восторги и куча лайков под ними. Я чувствую, что меня газлайтят... Начиная от описания и пейрингов, заканчивая оос.
Отредактировано (2022-09-16 11:13:44)
сам же запутывал, сам же и распутывал)
Ну справедливости ради, входные данные были не идеальны с самого начала).
а одна арка с мавзолеем чего стоит
Моя любимая арка, ходит и стр0дает от боли, и все равно пытается ЛБХ вытащить в безопасное место, не смотря на предыдущие психи и капризы последнего, я растаял
Отредактировано (2022-09-16 11:40:19)
я не знаю больше таких ГГ (шу), которые бы столько раз спасали своих 'любовных интересов'
Ну не знаю на счет спасений, но есть такие активы, которые больше кровь попортили своим любимкам, чем как-то помогали. Сходу вспоминается ЯУ из Осеней и МЖ из Хаски.
вообще, если смотреть на роли в произведении, которые отведены, я не знаю больше таких ГГ (шу), которые бы столько раз спасали своих 'любовных интересов', как шцц, вместо того, чтобы дожидаться, что за них порешает и прийдет на помощь крутой и могущественный ЛИ (гун)
А, это ты тот анон из треда ранобэ со странными тейками, который пишет шу вместо шоу? Есть такие герои, ты просто читаешь мало или не то.
А, это ты тот анон из треда ранобэ со странными тейками, который пишет шу вместо шоу? Есть такие герои, ты просто читаешь мало или не то.
оу, какие интересные предположения, однако)
не, я такой анон, который заходит только в тред системы из всего форума, да и то, раз в пятилетку
очень люблю читать в свободное время, но книг в разных жанрах так много, что не так просто наткнуться на подходящее
можете порекомендовать хоть парочку с героями, подобными шцц?
можете порекомендовать хоть парочку с героями, подобными шцц?
Вычлени качества ШЮ, которые ты хочешь увидеть в другом герое, и сходи в тред ранобе. Там больше народу, смогут подсказать.
Вычлени качества ШЮ, которые ты хочешь увидеть в другом герое, и сходи в тред ранобе. Там больше народу, смогут подсказать.
да тут шла речь сразу о конкретике: гг должен многократно спасать/защищать от всевозможных невзгод своего любовного интереса (гуна), а не наоборот. точка.
а то легко сказать - есть такие, и в кусты...
Отредактировано (2022-09-16 13:11:42)
: гг должен многократно спасать/защищать от всевозможных невзгод своего любовного интереса (гуна), а не наоборот
я прикрою этого второстепенного персонажа!
я прикрою этого второстепенного персонажа!
ок, спасибо, пойду искать
ок, спасибо, пойду искать
Да тут можно уже список псевдоканонных накуров, порождённых тредиком, собирать. С Цинхуа без права на ООС во главе списка
А давайте! Чтоб можно было, как в магистротреде, с умным видом говорить "нет никаких более сильных ядер, задолбали".
"У демонов традиция пиздить своих ЛИ в качестве ухаживания"
"ЛЦГ обожал ЮЦЮ и готов был все для него сделать"
"ШЦХ не мог вообще ничего сделать не по сюжету, ибо система наказывала его за каждый чих"
Что еще? С ходу вспомнить не могу, помогайте.
Я вон не люблю за отсутствие стремления к чему-то и блядские комменты на форуме. Потому что лично мне отсутствие стремления просто не интересно, а комменты автору - зашквар.
Аноны, я вот не помню: а на каком именно форуме ШЮ спамил комментами? Если на личном авторском, как, допустим, зеленый форум Камши, то согласна, дебильное поведение. А если просто на форуме, где обсуждают книги, в том числе ПГБД/где обсуждают исключительно ПГБД с разных сторон, то что такого-то? Негативное мнение высказать нельзя, ведь автор может увидеть и ущемиться?
дружба с НИИ в ПБГД не помешала ЛБГ уебать все Цанцюн. как бы друг-ученик его остановил?
НИИ к тому моменту выполняла роль простой сюжетной картонки без собственного мнения и функцией попадания в неприятности. Вряд ли она могла быть очень убедительной. А вот на теоретического ученика очарование ЛБХ не должно было бы подействовать.
а на каком именно форуме ШЮ спамил комментами?
судя по контексту, там, где выкладывалось, на Чжундяне, как на Ваттпаде есть возможность комментировать каждую главу
эээ, он хуесосил Самолета под его онгоингом Самолет его даже узнавал в никнейм. С другой стороны - хуесосил он его после того как все главы скупал. А Самолет считал что черный пиар тоже пиар и относился к этому довольно ровно
"У демонов традиция пиздить своих ЛИ в качестве ухаживания"
А это тогда как интерпретировать?
Otherwise, she would have directed her aggressions toward others, not specifically Luo Binghe. Demons were compelled to viciously bully the person they liked. Only if the object of their affections failed to die would the demon accept them. If their target died, that meant they were useless and not worth nursing any lingering affections for.
хуесосил он его после того как все главы скупал
Какие-то абьюзивные отношения с налетом содержанства всегда считал, что огурцу надо было платить напрямую самолету, тот бы и писал ему на заказ все как надо с другой стороны, а на что тогда жаловаться
А это тогда как интерпретировать?
А это из какого перевода? И надо посмотреть, что там в оригинале, может, имелось в виду не "все демоны", а "вот эта конкретная демоница ака ШХЛ" (у ПиС так и есть, емнип).
А это из какого перевода? И надо посмотреть, что там в оригинале, может, имелось в виду не "все демоны", а "вот эта конкретная демоница ака ШХЛ" (у ПиС так и есть, емнип).
Это из официалтного английского перевода. Не думаю, что переводчик и редактор/а позволили бы себе в данном случае вольности в духе ПиС.
. А Самолет считал что черный пиар тоже пиар и относился к этому довольно ровно
Самолет в этом вообще боженька. Строчил проды как не в себя, травлю на неугодных не устраивал, комменты не тер.
Но это не отменяет того, как сильно мне портит впечатление от ШЮ этот факт.
Самолету-то может и норм,а я считаю, это позорище.
Отредактировано (2022-09-16 15:13:28)