Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#28901 2022-09-15 20:55:15

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

нет, но он при любом ЛБХ не особо долго хорошо пожил.

Отнюдь, анончик!  :cool: При ЛБГ он отличненько жил и дочу свою в царицы засунул))

#28902 2022-09-15 20:56:06

Анон

Анон пишет:

При ЛБГ он отличненько жил и дочу свою в царицы засунул))

а разве она не пошла по пути ШХЛ и не грохнула папочку? ну, или закрыла на него глаза, как в системе?

#28903 2022-09-15 20:56:51

Анон

Анон пишет:

нет, но он при любом ЛБХ не особо долго хорошо пожил

Ну дык. При Системном он перешёл гг дорожку тем, что помог ему же обидеть драгоценного учителя и потому плохо кончил (и никакая репутация его не спасла).
А в пгбд что было?

#28904 2022-09-15 20:59:04

Анон

Анон пишет:

А в пгбд что было?

я была уверенна что его грохнули ради власти, но в канон перепроверять не полезу

#28905 2022-09-15 21:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в пгбд что было?

я была уверенна что его грохнули ради власти, но в канон перепроверять не полезу

Его вроде не было необходимости убивать ради власти, он за ЛБГ сам с радостью ухватился, и дочку за него отдал, и наследником дворца сделал.

#28906 2022-09-15 21:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его именно что спасла репутация — все поверили ему и не пытались копаться в этой истории.

Разве лбг выдвигал против него обвинения в приставании к ученице и попытке её убийства?

Я к тому, что изначально он рассказал свою версию истории с ССЯ, и никто в ней даже не усомнился хотя бы на уровне "явно что-то было не так, но доказательств нет".

#28907 2022-09-15 21:09:07

Анон

Анон пишет:

изначально он рассказал свою версию истории с ССЯ, и никто в ней даже не усомнился хотя бы на уровне "явно что-то было не так, но доказательств нет"

А почему они должны были сомневаться и в чем? Никто не выдвигал обвинений против него, напротив — он обвинял всегобщего врага, Небесного демона, в том, что тот обидел его ученицу. Никому и в голову не пришло усомниться в том, что противник действительно подлый. Других свидетельств не было.
Если бы туда явилась сама ССЯ и прямо обвинила своего учителя в жестоком обращении, как это сделал ЛБГ — что, неужели ни у кого не возникло бы прям никаких сомнений в его кристальной честности?

Отредактировано (2022-09-15 21:10:48)

#28908 2022-09-15 21:10:18

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что изначально он рассказал свою версию истории с ССЯ

А зачем кому-то сомневаться было?  :teeth: Героическая героиня геройски погибла в борьбе с гнусным демоном. Кого это может не устраивать? В чем проблема то? Все ок, все довольны

#28909 2022-09-15 21:25:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты жжешь!1  Шц прям щасливчик по праву рождения

Ещё один. Анон сравнивал заклинателя с обычным человеком, настаивал, что ШЮ ОБЫЧНЫЙ человек и потому ему повезло оказаться в теле ШЦ, а не переместиться ОБЫЧНЫМ человеком, на что я и ответил, что это несправедливое сравнение, ибо у ШЦ по праву рождения есть возможность стать культиватором, он ФИЗИЧЕСКИ может это сделать, в отличие от ШЮ.

#28910 2022-09-15 21:32:59

Анон

Анон пишет:

он ФИЗИЧЕСКИ может это сделать, в отличие от ШЮ.

это всмысле что в мире ШЦ культивация как концепт есть, а в мире ШЮ нет. И быть или не быть самосовершентвующимся у ШЮ выбора нет, это не вопрос его лени или способности к превозмоганию.
Попади ШЮ в своей тушке в магмир, может у него тоже возможности культивировать были

#28911 2022-09-15 21:43:57

Анон

Анон пишет:

на что я и ответил, что это несправедливое сравнение

а в чём несправедливость-то? и почему ты не согласен, что попасть в прокачанную культиваторскую тушку — это везение?

#28912 2022-09-15 21:45:19

Анон

Анон пишет:

и почему ты не согласен, что попасть в прокачанную культиваторскую тушку — это везение?

Потому что эта тушка в будущем станет несколько короче?

#28913 2022-09-15 21:45:41

Анон

Анон пишет:

Попади ШЮ в своей тушке в магмир, может у него тоже возможности культивировать были

Это да, но тот анон настаивал именно на том, чтоб ШЮ был в своем первозданном виде, без магии, типо хаха, вот и посмотрим как он справится, не то, что ШЦюшечка  :hmm:

#28914 2022-09-15 21:49:13

Анон

Анон пишет:

Это да, но тот анон настаивал именно на том, чтоб ШЮ был в своем первозданном виде, без магии, типо хаха, вот и посмотрим как он справится, не то, что ШЦюшечка  :hmm:

ну у этого анона странное видение мира, чо уж.  =D

#28915 2022-09-15 21:52:17

Анон

Анон пишет:

а в чём несправедливость-то? и почему ты не согласен, что попасть в прокачанную культиваторскую тушку — это везение?

Как мне надоело уже к началу возвращаться.
- вы ещё скажите, что ШЮ без тела ШЦ справился бы лучше.
- может и лучше, если будет в другом теле, как обычный ученик, без проблем ШЦ. У ШЦ не самый удачная позиция
- нит! ШЮ как ШЮ, вот прямо так, какой есть!
- ну если сравнивать культиватора с человеком, да, ШЮ сложнее, только это не из-за того, что ШЦ такой молодец и добился, а просто уже по факту наличия способностей. Не особо честно.

#28916 2022-09-15 21:54:17

Анон

:really:  какой-то ретроградный Меркурий в треде

#28917 2022-09-15 21:57:14

Анон

Анон пишет:

какой-то ретроградный Меркурий

А хули я поделаю, если анон не может начало разговора посмотреть  :hmm:

#28918 2022-09-15 22:05:51

Анон

Будете сраться,  я стану пускать розовые пузыри на ъуъочку  :evil:
Без ката!!!

#28919 2022-09-15 22:08:02

Анон

ааааааааааа!!! сраться я больше не буду, но обосрался я знатно  :lol:

#28920 2022-09-15 22:09:03

Анон

Анон пишет:

Как мне надоело уже к началу возвращаться.

на вопрос, почему нечестно, ты так и не ответил.
и я сомневаюсь, что будь ШЮ не распрекрасным могучим лордом, а обычным учеником средних способностей и средней внешности, он бы настолько очаровал и подчинил ЛБХ.

#28921 2022-09-15 22:11:13

Анон

Анон пишет:

, а обычным учеником средних способностей и средней внешности, он бы настолько очаровал и подчинил ЛБХ.

есть такой фик! Даже неколько

#28922 2022-09-15 22:14:00

Анон

Анон пишет:

будь ШЮ не распрекрасным могучим лордом, а обычным учеником средних способностей и средней внешности, он бы настолько очаровал и подчинил ЛБХ.

Почему? Если бы отдавал ему всю свою заботу — я думаю, запросто. Маму свою лбх любил без красоты и могущества.

#28923 2022-09-15 22:17:14

Анон

Анон пишет:

на вопрос, почему нечестно, ты так и не ответил

Потому что магия - это врождённый чит, анон.

Анон пишет:

а обычным учеником средних способностей и средней внешности, он бы настолько очаровал и подчинил ЛБХ.

ЛБХ полюбил не за способности, а за самопожертвование и заботу. ШЦ с его ахуительными способностями он порвал на британский флаг, а мамку приемную любил, хотя она там явно не сияла.

#28924 2022-09-15 22:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, а обычным учеником средних способностей и средней внешности, он бы настолько очаровал и подчинил ЛБХ.

есть такой фик! Даже неколько

Так то ж фик, анон! O_o Не похоже, что ЛБХ прям на любого добряка западал, фиксировался бы на нем, посвящал ему жизнь и записывал в любимки
Вон прачка, на помойке его нашла от очисток очистила вкалывала всю жизнь на него, померла из-за него и много он ее вспоминал? Один раз при приеме на пик и второй раз при потере кулона((
Или НИИ, единственная, кто его защищал, и что? Получила должность жены в гареме из 10 000 человек.
Так что, не все так однозначно, анон :hmm:

#28925 2022-09-15 22:20:38

Анон

Анон пишет:

Потому что эта тушка в будущем станет несколько короче

Не станет, ШЮ для того и запихнули в тушку, чтоб все исправить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума