Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#28876 2022-09-15 20:01:41

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

ШЦЦ в данном сравнении тупо по праву рождения повезло больше, чем ШЮ, это вообще никакой связи с целеустремленностью не имеет =_=.

Ты прав. Я отвечал на то, как чудовищно ШЮ не повезло. Повезло и очень сильно, что его не перенесло напрямую без всякой роли.

#28877 2022-09-15 20:01:58

Анон

Анон пишет:

Самого - роли миллениала и форумного тролля.

Ты странный, анон. Сравниваешь человека из обычного мира, с человеком из мира волшебного О.о

#28878 2022-09-15 20:04:59

Анон

Анон пишет:

Ты странный, анон. Сравниваешь человека из обычного мира, с человеком из мира волшебного О.о

Эм, анон, я сравниваю было со стало.
Был обычный человек, а потом его перенесло в волшебный мир в волшебное тело. И это ему охуеть как повезло, потому что его "было" вряд ли выжило бы там вообще.

#28879 2022-09-15 20:06:09

Анон

Анон пишет:

Нет, просто гг либо не узнал об этом, либо ему было наплевать на настоящую мать. В противном случае, разве ЛГЧ спасла бы репутация?

Его именно что спасла репутация — все поверили ему и не пытались копаться в этой истории.

#28880 2022-09-15 20:08:26

Анон

Анон пишет:

И это ему охуеть как повезло, потому что его "было" вряд ли выжило бы там вообще.

Там живут обычные люди вполне себе.
Человеку из волшебного мира тоже бы хуево жилось, перенесись он внезапно в современный мир, и никакая целеустремленность не помогла бы.

#28881 2022-09-15 20:09:25

Анон

Анон пишет:

И это ему охуеть как повезло, потому что его "было" вряд ли выжило бы там вообще.

Нельзя доказать.

#28882 2022-09-15 20:11:23

Анон

Анон пишет:

Там живут обычные люди вполне себе.

Они там с рождения живут, у них есть там прошлое, навыки, место в социуме.
Но, кстати, я бы с удовольствием почитал о том, как обычный человек ШЮ переносится и пытается выжить - хотя я тот анон с целеустремлённостью, тут мне и без нее было бы интересно, потому что условия были бы суровее, и я бы следил, как он вообще спасается без читкодов и плюшек, за счет главной суперсилы (которая мозги).

#28883 2022-09-15 20:14:25

Анон

Анон пишет:

Ты точно понимаешь слово "сам"?

анон, ты мне сейчас уже фанфики рассказываешь. Зачем? Чтоб доказать какое ШЮ говно? И у тебя странненько - форумный тролль это ШЮ, богатые родители это не ШЮ?
По мирам переносился только сам ЛБХ, ШЮ засунули в ШЦЦ, ШЦХ родился в мире и вырос. И он прям словами говорил что современному человеку есть как развернуться в пбгд.
Если взять любого человека и переместить просто так, не вписав ему предысторию то очень быстро закончится даже супервыживанец.
Если взять заклинателя и переместить его, просто без всего, в наш мир, где магия не работает, он тоже не много сможет.

#28884 2022-09-15 20:16:25

Анон

Анон пишет:

как обычный человек ШЮ переносится и пытается выжить

но ШЮ переносят. Чтоб исправить сюжет  :really: Он не сам путь туризма выбрал?

#28885 2022-09-15 20:18:12

Анон

Анон пишет:

Они там с рождения живут, у них есть там прошлое, навыки, место в социуме.
Но, кстати, я бы с удовольствием почитал о том, как обычный человек ШЮ переносится и пытается выжить - хотя я тот анон с целеустремлённостью, тут мне и без нее было бы интересно, потому что условия были бы суровее, и я бы следил, как он вообще спасается без читкодов и плюшек, за счет главной суперсилы (которая мозги).

ШЮ умеет читать и писать, что уже дохуя знания для обычного человека того времени, плюс знает канон и может найти клад/вундервафлю/какую-нибудь добренькую будущую жену ЛБХ, которая его пожалеет и тагдалие. Роль ШЦЦ больше не втискивает его в рамки, шансы выкрутиться у него есть.

#28886 2022-09-15 20:21:15

Анон

Анон пишет:

Тебе не кажется, что несколько несправедливо приравнивать обычного человека без способностей к тому, кто может стать заклинателем? ШЦЦ в данном сравнении тупо по праву рождения повезло больше, чем ШЮ, это вообще никакой связи с целеустремленностью не имеет =_=.

бля. тейк, что ШЦ при рождении повезло больше, чем ШЮ — это пока самая смешная шутка этого треда. родись ШЮ в теле маленького ШЦ, разве стал бы он главой пика без пинков системы и её читов? да нет конечно.

#28887 2022-09-15 20:21:36

Анон

Анон пишет:

Если взять заклинателя и переместить его, просто без всего, в наш мир, где магия не работает, он тоже не много сможет.

Ему еще и хуже будет, потому что ШЮ с миром знаком хоть по книжке, а заклинатель нет. Без паспорта, денег и мобилы повезет, если он в шелтере окажется, а не в тюрьме или в рабстве.

#28888 2022-09-15 20:24:27

Анон

Анон пишет:

родись ШЮ в теле маленького ШЦ, разве стал бы он главой пика без пинков системы и её читов? да нет конечно.

Ты скозал? ШЮ неплохо выживает, когда надо выживать, как угодно могли сложиться обстоятельства.

#28889 2022-09-15 20:25:22

Анон

Анон пишет:

бля. тейк, что ШЦ при рождении повезло больше, чем ШЮ — это пока самая смешная шутка этого треда.

Отсмеялся? А теперь раскрой глаза и вчитайся в контекст. Речь идет о способностях в мире системы. Кому будет проще превозмогать, обычному человеку или заклинателю?

#28890 2022-09-15 20:28:54

Анон

Анон пишет:

да нет конечно.

а ему оно надо? без системы? кстт, если бы он просек что в пбгд мог бы и пойти на лбх полюбоваться ШЮ пусть и домашний, но не тупой. В условиях пиздеца соображать способен, осознавать пиздец тоже. Раз уж злобного ШЦ не прибили и добрейшего ЮЦЮ не прибили то и ШЮ бы не прибили.

#28891 2022-09-15 20:29:54

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ в данном сравнении тупо по праву рождения повезло больше

Анон, ты жжешь!1 :lol: Шц прям щасливчик по праву рождения!! :hanged:

#28892 2022-09-15 20:31:25

Анон

Анон пишет:

Ты скозал? ШЮ неплохо выживает, когда надо выживать, как угодно могли сложиться обстоятельства.

да, я скозал. ШЮ может максимум выжить, достигательствовать и напрягаться он бы не пошёл.

#28893 2022-09-15 20:32:51

Анон

Анон пишет:

бля. тейк, что ШЦ при рождении повезло больше, чем ШЮ — это пока самая смешная шутка этого треда. родись ШЮ в теле маленького ШЦ, разве стал бы он главой пика без пинков системы и её читов? да нет конечно.

Да не выжил бы он и с системой! :teeth:

#28894 2022-09-15 20:33:16

Анон

Анон пишет:

ШЮ может максимум выжить, достигательствовать и напрягаться он бы не пошёл.

и? это плохо?
он дома этого не хотел и хорошо жил, и в пбгд бы не хотел бы если б без этого хорошо жил.
хотя я б поспорила - пошел бы в заклы - на монстров смотреть

Отредактировано (2022-09-15 20:34:13)

#28895 2022-09-15 20:33:48

Анон

Анон пишет:

да, я скозал. ШЮ может максимум выжить, достигательствовать и напрягаться он бы не пошёл.

ШЦ бы тоже без ЮЦЮ никаким лордом не стал, думаю, это потому что он лох ленивый.

#28896 2022-09-15 20:39:02

Анон

Анон пишет:

Речь идет о способностях в мире системы. Кому будет проще превозмогать, обычному человеку или заклинателю?

анонче, чтобы стать заклинателем, родиться с задатком недостаточно, надо очень, очень целеустремлённо пахать, особенно если ты в жопе. а ты говоришь, что заклинательство ШЦ не связано с целеустремлённостью. да конечно. ШЮ на его месте скорее припал бы к тёплым бёдрам Цю

#28897 2022-09-15 20:48:11

Анон

Анон пишет:

ШЮ на его месте скорее припал бы к тёплым бёдрам Цю

ну то есть прям как ШЦ с ЦХТ, да.

#28898 2022-09-15 20:48:48

Анон

Анон пишет:

Его именно что спасла репутация — все поверили ему и не пытались копаться в этой истории.

Разве лбг выдвигал против него обвинения в приставании к ученице и попытке её убийства?

#28899 2022-09-15 20:50:05

Анон

Анон пишет:

ШЦ бы тоже без ЮЦЮ никаким лордом не стал

Анон пишет:

ну то есть прям как ШЦ с ЦХТ, да.

вот ты прям по больному лупишь  :omg:

#28900 2022-09-15 20:52:41

Анон

Анон пишет:

Разве лбг выдвигал против него обвинения в приставании к ученице и попытке её убийства?

нет, но он при любом ЛБХ не особо долго хорошо пожил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума