Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Репутация у ШЦ во внешнем мире была вполне себе хорошая.
Ну с обычными смертными он особо и не взаимодействовал по сюжету.
Думаешь, с какого-то хуя вжиться в роль обычного ученика ему было бы сложнее, чем в роль Лорда Пика
Анон, перенос ШЮ - это перенос самого ШЮ, как он есть. Не в мелкого ученика, не в лорда пика, просто перенос его само.
Расскажи мне, как было бы лучше ШЮ очутиться на ЦЦ. Не то, что в теле ШЦЦ!
Вот бы его просто перенесло! С его охуительными способностями форумного тролля.
Мне он кажется чуваком, которого при хороших талантах сначала жизнь вниз тащила, а потом он сам на дно радостно летел. Любая его цель - мираж, потому что достигая чего-то он тут же это обесценивал и хватался за другое.
да-да, вот с самого рождения и летел вниз, из уличного оборванца сразу в ад, видимо. я правда не понимаю, почему ты игнорируешь его охуенный взлёт до лорда, из грязи в князи. да, он по дороге наделал ошибок, которые неудачно сошлись с имбовым врагом, и сложил голову. но взлёт был. и ни за что другое он не хватался.
В конце концов дешевую фальшивку простой смертной прачки он ценил будучи уже аж целым повелителем демонов.
Ну да, ну да. Уничтожил мир людей и отдал их в качестве пищи демонам - офигительная память и благодарность мамочке))
Вот, кстати да)) Хотел бы я на это посмотреть
А так да, ШЮ сам, все сам )))
Уничтожил мир людей и отдал их в качестве пищи демонам - офигительная память и благодарность мамочке))
В мире, где души могут вновь родиться в мир
Не знаю Просто есть ли хороший? С бинцю хеппиэндгеймом
Я не бинцюшник, поэтому могу вспомнить только один. Он мне очень зашел, но он впроцессник, не обновлявшийся с января и заброшенный на тяжелом и драматичном для героев моменте, и до эндгейма там сильно далеко (ЛБХ только появился) — поэтому рекнуть не могу, увы(
Я не понял тебя, анон. А зачем ему ахуительные способности ШЦЦ? ЛБХ мог полюбить его хоть простым смертным. Или ты намекаешь, что ШЮ бы тупо не выжил в теле обычного ученика? Ну НИИ вроде тоже звезд с неба не хватала, но жива же, как и многие другие обычные рядовые заклинатели. Главное ЗЛО в системе, которое могло ебнуть всех - ЛБХ, а чтоб с ним наладить отношения - не обязательно быть ШЦЦ.
Апд. Или речь о том, что ШЮ надо было вообще обычным человеком перенести? Но эта тема изначально из того, что ШЦЦ - не самый выгодный вариант.
Отредактировано (2022-09-15 19:38:05)
Мне он кажется чуваком, которого при хороших талантах сначала жизнь вниз тащила, а потом он сам на дно радостно летел. Любая его цель - мираж, потому что достигая чего-то он тут же это обесценивал и хватался за другое.
Куда он радостно летел и за что "другое" он хватался?
Он хотел стать заклинателем — и ухватился за эту возможность когда ЮЦЮ привел его в школу. За короткий срок стал первым учеником и "наследником" пика.
И спокойно, насколько кукушка позволяла, жил бы себе и дальше, если бы не был назначен в злодеи и не перешёл дорогу главному герою с сюжетной броней.
Как будто он там на всю Поднебесную единственный, блять, свиноеб.
Анон, перенос ШЮ - это перенос самого ШЮ, как он есть. Не в мелкого ученика, не в лорда пика, просто перенос его само.
То есть ШЮ ничего не держит на ЦЦ, поэтому он съебывает и живет себе подальше от всей драмы, возможно, юзая свои знания ПГБД. Ну и все как бы.
У тебя какие-то странные ложные предпосылки, что ШЮ сам хотел в ПГБД и именно выжить оттуда ШЦ, лапочку.
поэтому рекнуть не могу, увы(
Эх, жаль
В мире, где души могут вновь родиться в мир
охуенно же. Можно переродится в долгоживущее существо.
Вот, кстати да)) Хотел бы я на это посмотреть
ШЦХ как бы говорил что у них там многого нет, и не гони его система он бы хорошо обустроился смертным
кстати, переродись ШЮ САМИМ СОБОЙ - любимым сыном богатой и влиятельной семьи он бы тоже хорошо устроился
Отредактировано (2022-09-15 19:41:24)
С бинцю хеппиэндгеймом
Давно читала "юань-гэ или система для... " дальше точно не помню, но на фб найти по этим словам можно. ШЮ подбирает мелкого ЛБХ, растит его со своей сестрой. Они вместе идут в школу вместе проходят Бездну, хэппиэнд.
Можно переродится в долгоживущее существо.
Можно, но гораздо вероятнее, что тебя сожрут демоны, пока ты маленький и мягонький)
И спокойно, насколько кукушка позволяла, жил бы себе и дальше, если бы не был назначен в злодеи и не перешёл дорогу главному герою с сюжетной броней.
Спокойно жил, правда, не мог себя сдержать настолько, что вымещал все свои фрустрации на несчастном мелком пиздюке и не мог нормально общаться даже с коллегами, за что потом и огреб. В процессе огребания гордо молчал и не сказал правды даже ЮЦЮ. Вот уж действительно сам пиздец своего счастья.
Они вместе идут в школу вместе проходят Бездну, хэппиэнд.
Поищу, спасибо.
за что потом и огреб
Ну а ЛГЧ например на свою ученицу слюни пускал, держал её беременную в ядовитым подземелье, отравил и обманул — но жил хорошо и не огрёб, потому что обижал не главного героя просто.
Или ты намекаешь, что ШЮ бы тупо не выжил в теле обычного ученика?
Анон, он бы не был даже обычным учеником, если бы его перенесло.
И да, я намекаю, что он бы тупо не выжил в мире ПГБД рядовым миллениалом)
переродись ШЮ САМИМ СОБОЙ
Не переродись, а перенесись.
Анон, перенос.
Просто перенос.
ШЮ остается самим собой. Без нового тела, без всего, просто чел из другого мира.
Не ученик, ни кто-то еще. Сам ШЮ.
Ты точно понимаешь слово "сам"?
ШЮ остается самим собой. Без нового тела, без всего, просто чел из другого мира.
Не ученик, ни кто-то еще. Сам ШЮ.
Я другой анон, но я тебе ответил два раза выше уже, что тебя не устраивает?
Анон, он бы не был даже обычным учеником, если бы его перенесло.
Речь шла о том, что роль ШЦЦ - не самая выгодная, и более простая роль вполне могла быть удобнее.
Ну а ЛГЧ например на свою ученицу слюни пускал, держал её беременную в ядовитым подземелье, отравил и обманул — но жил хорошо и не огрёб, потому что обижал не главного героя просто.
Обижал маму главного героя, а значит, и его, но был более целеустремленный, поэтому подстраховался с репутацией и прочим.
Тебе не кажется, что несколько несправедливо приравнивать обычного человека без способностей к тому, кто может стать заклинателем? ШЦЦ в данном сравнении тупо по праву рождения повезло больше, чем ШЮ, это вообще никакой связи с целеустремленностью не имеет =_=.
Речь шла о том, что роль ШЦЦ - не самая выгодная, и более простая роль вполне могла быть удобнее.
Я сказал, что она охуеть какая выгодная относительно роли самого ШЮ. Самого - роли миллениала и форумного тролля.
Обижал маму главного героя, а значит, и его, но был более целеустремленный
Нет, просто гг либо не узнал об этом, либо ему было наплевать на настоящую мать. В противном случае, разве ЛГЧ спасла бы репутация?