Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Трижды.
Окей, я забыл про цветок, какой еще 1 раз?
Так или иначе, он НЕ ЗНАЛ, что он не сдохнет. Он не читал о том, как ШЦЦ использовал этот трюк и выжил. Легко говорить, что "ну у него не могло не получиться, мы же читатели, мы знаем", но в рамках сюжета книги - это именно риск, на который он пошел.
Анон, серьезно? Какой статус и уважение окружающих? Уважение к его позиции, элементарное.
Какое уважение к позиции, ты вообще читал текст хоть раз? ШЦ наработал себе только репутацию злобного подлого свиноеба, и все благополучно сдали его в нужный момент в подземелье к ЛБГ и сказали, что так ему и надо. Все уважение, репутацию и статус заработал себе ШЮ.
Какие спойлеры В СВОЮ пользу он знал? Он знал только то, что должно его убить, а не что будет, если он поступит иначе.
++
Он из спойлеров знал только то, что ЛБХ его ебнет, и все равно лез защищать и ЛБХ, и других людей.
Это был не я
Ну я цитировал этого анона, к чему твой комментарий был
А чё добился чего-то, кроме золотых бедер ЛБХ и того, что выше бедер?
Руки-ноги на месте, ЮЦЮ жив, ЛЦГ жив, школа стоит целая вместе со всеми лордами-учениками-адептами. Может, не очень много, но у ШЦ вон чот и того не вышло
Он из спойлеров знал только то, что ЛБХ его ебнет
Мне кажется, аноны попутали. ШЮ читал не Систему, а ПГБД
Какое уважение к позиции, ты вообще читал текст хоть раз?
Конечно, никакого) вот ему, бедолажке, не повезло
Вот появился бы он на месте ШЦ в собственном теле и с собственными способностями - никакой бы разницы не было. Ой, нет, была, он бы еще лучше справился - без меча, заклинательства и будучи абсолютным ноунеймом!
У него сразу было бы больше уважения, чем у пидора ШЦ.
Нл, эх, не повезло...
Ой, нет, была, он бы еще лучше справился
Кстати, не исключено, лол. Мог бы с ЛБХ задружиться и в бездну не скидывать.
Вот появился бы он на месте ШЦ в собственном теле и с собственными способностями - никакой бы разницы не было. Ой, нет, была, он бы еще лучше справился - без меча, заклинательства и будучи абсолютным ноунеймом!
Да, он бы обрадовался и съебал бы подальше от сюжета Ты так говоришь, как будто он лично ШЦ придушил и полез всем доказывать, что лучше справится.
Позиция ШЦ - изначально НЕ выгодная для вселения, в этом и прикол какбэ.
Окей, я забыл про цветок, какой еще 1 раз?
Я забыл про цветок тоже.
С кожеделом, пушер в водной тюрьме, гуанинь в конце
Позиция ШЦ - изначально НЕ выгодная для вселения, в этом и прикол какбэ.
Она очень выгодная относительно самого ШЮ))
Она очень выгодная относительно самого ШЮ))
ШЮ она только почему-то абсолютно не всралась
Она очень выгодная относительно самого ШЮ
Опять же, в теле обычного ученика ему могло быть проще. ЛБХ не обязательно влюбился бы в учителя, ему и НИИ норм была, просто она глупая, а ШЮ мог бы точно так же дуть ЛБХ в попку, тот бы потек. Встретил бы его после бездны и т.д.
пушер в водной тюрьме
И что ему это дало, кроме того, что ЛБХ возбудилсо? Он бы его там не убил так или иначе.
Отредактировано (2022-09-15 19:10:44)
Опять же, в теле обычного ученика ему могло быть проще.
ШЮ не был обычным учеником. Он был ноунеймом 20+ лет, который вообще не был заклинатель
ШЮ она только почему-то абсолютно не всралась
Сам ШЮ траванулся булкой, он тоже себе не всрался)
ШЮ не был обычным учеником. Он был ноунеймом 20+ лет, который вообще не был заклинатель
Ну свалил бы подальше от перспективы отрывания конечностей и жил бы себе спокойно. Ты чего доказать-то пытаешься?
Ээ, и че? Анон, он и ШЦЦ тоже не был, но ему дали эту роль и он принял правила игры. Думаешь, с какого-то хуя вжиться в роль обычного ученика ему было бы сложнее, чем в роль Лорда Пика? Шта. Он способностями ШЦЦ пользовался потому, что они были у тела. У тела обычного ученика они бы тоже были, просто менее развиты.
Сам ШЮ траванулся булкой, он тоже себе не всрался)
Да, как дурак, убился случайно. В отличие от ШЦ, который убился целенаправленно, настойчиво и сос мыслом
Кстати, есть же такой фик, про ШЮ - ученика. Может тут есть кто-то, кто читал, как оно?
Кстати, есть же такой фик, про ШЮ - ученика. Может тут есть кто-то, кто читал, как оно?
Их сильно больше одного, ты о котором?
ШЦ наработал себе только репутацию злобного подлого свиноеба
Стопе, анон, не гони волну Репутация у ШЦ во внешнем мире была вполне себе хорошая.
В своем свиноёбстве ШЦ знал меру, срался и портил отношения исключительно в своем ордене))
который убился целенаправленно, настойчиво и сос мыслом
всю жизнь на цель положил
кстт, будь ШЮ любой фигней, пересекшейся с ЛБХ до пос-судебных событий и сделай ему хорошую вещь - ЛБХ б в него вцепился всем, чем мог. В конце концов дешевую фальшивку простой смертной прачки он ценил будучи уже аж целым повелителем демонов.
Так что плевать ЛБХ на то есть силы или нет, если чо.
Их сильно больше одного, ты о котором?
Не знаю Просто есть ли хороший? С бинцю хеппиэндгеймом