Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#28801 2022-09-15 18:13:31

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Цель "выжить" чем плоха тогда?

Я считаю, слишком пассивна.
Ну серьезно, анон, представь, ты говоришь кому-то: я люблю целеустремлённых персонажей, а тебе в ответ: о, супер! Тебе точно понравится ШЮ, он так целеустремлённо выживал!
О, да. Такая целеустремлённость, просто эталон.

#28802 2022-09-15 18:15:17

Анон

Анон пишет:

бессмысленно жил, бессмысленно умер

Срался на форумах в интернетике и отравился булкой? Хм, чего я, правда, придираюсь.
Охуенная жизнь, всем бы такую? :sacrasm:

#28803 2022-09-15 18:16:54

Анон

Анон пишет:

него и началась дискуссия.

На что ты или другой анон ответил: ШЦ воплощение бессмысленной жизни и смерти.
С чем я не согласен.
Я не считаю ни жизнь и достижения ШЦ бессмысленными. Ни его смерть - свою смерть он любовно создал сам.

Отредактировано (2022-09-15 18:17:37)

#28804 2022-09-15 18:18:18

Анон

Анон пишет:

да отъебитесь от ШЦ. он собственными усилиями в весьма хуёвых обстоятельствах таки стал лордом пика, получил относительную безопасность, бабло и престиж, заклинательские силы. всего он добился. потом, конечно, потерял, вместе с жизнью, но сперва-то добился.

Спасибо, что сказал то, что хотел сказать я.  :friends:

#28805 2022-09-15 18:18:25

Анон

Анон пишет:

Но почему-то после разверзлись бездны о том, что ШЦ ничего не достиг, его цели не цели, раз не принесли ему удовоетворения, а ШЮ дохрена деятельный

Разверзлись они потому, что из твоего обоснуя получается так, что ШЮ лузер и чмошник, который за историю ничего не добился, а вот ШЦ молодец, он же Лордом стал и зя сформировал.

#28806 2022-09-15 18:19:13

Анон

Анон пишет:

из твоего обоснуя получается так, что ШЮ лузер и чмошник, который за историю ничего не добился

Эк ты своего любимого персонажа  :popcorn:

#28807 2022-09-15 18:20:43

Анон

Анон пишет:

Срался на форумах в интернетике и отравился булкой? Хм, чего я, правда, придираюсь.
Охуенная жизнь, всем бы такую?

Да, ведь ШЮ на этом моменте и закончился  :really:  Тебе не кажется, что оценивать всю личность персонажа по короткому флешбеку из первой главы несколько тупо?

#28808 2022-09-15 18:21:28

Анон

Анон пишет:

Я считаю, слишком пассивна.
Ну серьезно, анон, представь, ты говоришь кому-то: я люблю целеустремлённых персонажей, а тебе в ответ: о, супер! Тебе точно понравится ШЮ, он так целеустремлённо выживал!
О, да. Такая целеустремлённость, просто эталон.

Блин, ну ты опять с каким-то соломенным чучелом споришь. Тейк был в том, что у ШЮ вообще нет личных целей и он "реагирует на обстоятельства".
Целеустремленно выживать, когда тебя внезапно кинули без спроса в незнакомые враждебные обстоятельства, а гарантированная мучительная смерть маячит на горизонте, тоже нихуя не пассивно вообще-то, я не про выживание дома в мегаполисе у мамки под юбкой говорю.

#28809 2022-09-15 18:22:17

Анон

я, в общем то, тоже ШЮ не люблю. Имею право. И ты имеешь. И мы тебе этого даже не запрещаем. Меня повергает в недоумение твоя формулировка. Не любишь за пассивность - ок. Любишь ШЦ за стремление - ок.

Я с тобой спорю не зопрета ради, а из-за интереса понять как у тебя так мысли сложились.

Мне интересно как ты увидел что ШЦ чего-то достиг. Мне он кажется чуваком, которого при хороших талантах сначала жизнь вниз тащила, а потом он сам на дно радостно летел. Любая его цель - мираж, потому что достигая чего-то он тут же это обесценивал и хватался за другое.
Он человек со сломанной судьбой, который царапался-царапался но так и не выкарабкался в итоге.

А вот достигатор у нас ЛБХ. Сирота, унижаемый учителем за бесталанность - стал самым-самым. Сброшенный в Бездну в которой не выживают - выжил. Меч-людоед покорил, в отличии от, любовь от женщин получил, в отличии от. И даже если в конце оказалось что чего-то ему да не хватает - так у него не все потеряно.
Про ЛБМ вообще молчу - у него сбыча мечт по всем фронтам

#28810 2022-09-15 18:22:45

Анон

Анон пишет:

Эк ты своего любимого персонажа 

Буквально ты

Анон пишет:

Я просто недолюбливаю лузеров персонажей, которые бессмысленно живут

:facepalm:

#28811 2022-09-15 18:24:13

Анон

Анон пишет:

А потом прожил еще много лет, спас мир, себя, ЮЦЮ, ЛЦГ и еще кучу народа. Но да, это хуйня, то ли дело целеустремленно убиваться об гг и прихватить с собой в могилу еще толпу людей.

#28812 2022-09-15 18:24:16

Анон

Анон пишет:

один из твитов удален((
Багира, я лезу! (с)

Ты отмечай, какой удалён, артеры иногда их потом перевыкладывают сам так делал
А потом я ещё оставшиеся дни подгоню  :evil:

#28813 2022-09-15 18:26:13

Анон

Анон пишет:

Да, ведь ШЮ на этом моменте и закончился 

Да, сам ШЮ на этом моменте и закончился. Буквально.
А дальше был ШЦЦ, которому выдали вундервафель и сценарио-пушеров) и главной целью его было не сдохнуть повторно. Или хотя бы сдохнуть не до конца.

#28814 2022-09-15 18:26:22

Анон

Анон пишет:

А вот достигатор у нас ЛБХ. Сирота, унижаемый учителем за бесталанность - стал самым-самым. Сброшенный в Бездну в которой не выживают - выжил. Меч-людоед покорил, в отличии от, любовь от женщин получил, в отличии от. И даже если в конце оказалось что чего-то ему да не хватает - так у него не все потеряно.

ЛБХ мир подыгрывает и врожденные данные =D но цель у него, конечно, была, не отнять.

#28815 2022-09-15 18:28:16

Анон

Анон пишет:

А дальше был ШЦЦ, которому выдали вундервафель

Который блять и есть ШЮ, просто в другом теле  :really: Что ты несешь  :facepalm:

#28816 2022-09-15 18:31:50

Анон

Анон пишет:

Который блять и есть ШЮ, просто в другом теле   Что ты несешь 

Просто в другом теле, с другими способностями, с другим статусом, уважением окружающих и способами влиять на мир через систему.
Это все ШЮ, он все сам.

#28817 2022-09-15 18:33:16

Анон

Анон пишет:

ШЮ лузер и чмошник, который за историю ничего не добился

А чё добился чего-то, кроме золотых бедер ЛБХ и того, что выше бедер? :really:
Про спасение и самопожертвование не надо, легко быть героическим героем зная все спойлеры :evil:
Для него во всей этой истории важно было, чтобы ЛБХ его не убил, вот он и нализывал ему изо всех сил, на остальных ему наплевать было. Того же ЛЦГ он спас исключительно для подстраховки от ЛБХ.
Короче, не нравится мне ШЮ. Понимаю, что при данных обстоятельствах его заботило только спасение собственной шкуры и он сделал все, чтобы выжить, но приятнее ШЮ от этого не становится :evil:

#28818 2022-09-15 18:36:14

Анон

Анон пишет:

уважением окружающих и способами влиять на мир через систему.

Какое уважение? Его сопиковцы знали как того самого пидора, кроме ЮЦЮ. На него повесили преступления, которые совершил ШЦ. Система ему не помогала, а только палки в колеса вставляла, он буквально 1 раз использовал ее в свою пользу, и то, не знал на 100% что случится и сработает ли это. 
:facepalm:

#28819 2022-09-15 18:36:29

Анон

чё добился чего-то, кроме золотых бедер ЛБХ и того, что выше бедер? :really:

Если что, я другой анон. Я не считаю, что ШЮ ничего не добился, мне просто мало того, чего он добился, чтобы любить его как персонажа.

Тот, кому ШЮ недостаточно целеустремленный

Отредактировано (2022-09-15 18:37:17)

#28820 2022-09-15 18:38:19

Анон

Анон пишет:

Какое уважение? Его сопиковцы знали как того самого пидора, кроме ЮЦЮ

Ага, МЦФ так и сказал: уберите этого пидора, я его лечить не буду.
Анон, серьезно? Какой статус и уважение окружающих? Уважение к его позиции, элементарное.

#28821 2022-09-15 18:38:48

Анон

Анон пишет:

Буквально ты

Это был не я  :casper:

#28822 2022-09-15 18:38:52

Анон

Анон пишет:

он буквально 1 раз

Трижды.

#28823 2022-09-15 18:39:25

Анон

Анон пишет:

Это был не я 

Это был я
Анон с наволочками про целеустремлённость

#28824 2022-09-15 18:39:27

Анон

Анон пишет:

Про спасение и самопожертвование не надо, легко быть героическим героем зная все спойлеры

Он знал, что ЛЦГ его не ебнет?
Он знал, что демоны в драке его не ебнут?
Какие спойлеры В СВОЮ пользу он знал? Он знал только то, что должно его убить, а не что будет, если он поступит иначе.

Анон пишет:

Того же ЛЦГ он спас исключительно для подстраховки от ЛБХ.

Какая нахуй разница, мы тут спорим не о том, делал ли ШЮ что-то ради великого добра.

Какой-то откровенный бред пошел.

#28825 2022-09-15 18:40:58

Анон

Анон пишет:

Какой статус и уважение окружающих? Уважение к его позиции, элементарное.

И че, помогло ему это уважение к позиции в ситуации с судом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума