Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ну или просто за то, что занял чужое тело.
А тут он в чем виноват? Можно подумать, он сидел и в каталоге себе тело выбирал.
ШЦ, которого в каноне всего ничего, он процентов на 80 фанонный персонаж.
Ну хз, у него довольно информативные экстры. Ты никогда ведь не знаешь, что тебя в персе цепанëт. Мало ли таких любимок в других фандомах?
Что за высадка шю-лаверов? С каких пор надо обосновывать свою любовь или нелюбовь к персонажам, чтобы аноны поняли и признали право на личное мнение? Почему шю-лаверы вообще этому удивляются?
чтобы аноны поняли и признали право на личное мнение
А тебе кто-то запрещает что ли?
Что за высадка шю-лаверов?
А что, нельзя? Ты зопретил?
Что за высадка шю-лаверов?
ладно, нахуй.
ДА, ВОТ ТАКИЕ МЫ ШЮ-ЛАВЕРЫ.
Ведь удивляться хейту, кажущемуся им беспричинным, могут только лаверы того, кого хейтят.
каких пор чтобы чему-то удивиться или с чем-то несогласиться нужно обязательно состоять в лагере лаверства? что за ебнутое или с нами или против?
Да вон уже аноны пронзают всякое о хейтерах.
я реально шю-лавер, а что, нельзя? только над святым масипусичкой шц можно в треде сюсюкать? так это надо в шапке указать тогда.
И чего? Обсудить нельзя? Или что я не понял, в чем проблема?
да без разницы! у меня уже глаз дергается от этих ты хейтер/лавер!
как будто анон* это прочтет и тут же засмущается и спорить перестанет
Ну хз, у него довольно информативные экстры.
+1, по ним вполне определенный характер вырисовывается, основные жизненные вехи, события, что сформировали характер, финал, все описано, это больше, чем у других второстепенных персонажей новеллы. После ШЮ и ЛБХ ШЦ как раз самый прописанный.
Что за высадка шю-лаверов? С каких пор надо обосновывать свою любовь или нелюбовь к персонажам, чтобы аноны поняли и признали право на личное мнение? Почему шю-лаверы вообще этому удивляются?
а что вообще плохого в желании понять причину?
не хуями же хейтеров покрыли, а просто спросили
не хочешь - не отвечай, и без тебя, спасибо анонам, есть желающие
Я очень не хочу лезть в канон (я из тех, кто в фандоме ради фикситов), но тут вспомнил свой давний вопрос. Я моргнул, что ли, и прочитал жопой, но... а где описано, что ШЦ рванулся спасать ЛЦГ так неудачно, что его заподозрили в намерении ударить в спину? И ШЦХ это видел. Или это какой-то массовый фанон?
я недолюбливаю ШЮ за то, как он пристроил жопу на всём готовом, а нормально позаботиться об оправдании для скидывания в бездну не сподобился и потом у него был мега-странный для меня затуп, когда он извиниться перед ЛБХ не мог, хотя ЛБХ его уже пытать собрался
ну и за то, что он изначально запал на гг-пауэр фэнтези, которого обижали, а он всем кроваво отомстил, всех баб собрал в гарем, всех причастных и не причастных на кол...
Видно впрямь так давно не срались в треде, что анонов то тут, то там подрывает периодически на всякой ерунде.
Я чо хотел сказать, анон с картинками и анон с тлгрм — считаю, вы главные котики треда, спасибо вам
а где описано, что ШЦ рванулся спасать ЛЦГ так неудачно, что его заподозрили в намерении ударить в спину? И ШЦХ это видел.
вроде в экстре.
анон с картинками
Эй, их тут много было так-то
а где описано, что ШЦ рванулся спасать ЛЦГ так неудачно, что его заподозрили в намерении ударить в спину? И ШЦХ это видел
это не фанон, анончик
это экстра Самолета, где есть описание миссии с колодцем призраков на троих, когда они еще ученики - ШЦ, ЛЦГ и ШЦХ
ЛЦГ собирался ударить в спину призрак, ШЦ призрака пронзил, призрак развеялся - а ЛЦГ, обернувшись, решил, что это ШЦ его хотел под шумок ударить в спину, типа призраки ЛЦГ убили
ЛЦГ взбесился, Самолет пытался проблеять оправдание, ШЦ на него окрысился и заткнул, не дав сказать
разошлись с ЛЦГ, уверенным в том, что ШЦ его хотел убить в спину
Я не люблю ШЦ, но как же бесят все эти недопонимания Хочется всех персонажей посадить в кружок и выложить им правду матку про все и всех.
Я не хейтер ШЮ, просто не люблю его: анон выше написал почему. Я просто недолюбливаю лузеров персонажей, которые бессмысленно живут и так же бессмысленно умирают)
Мне нравятся те, у кого есть какая-то цель в жизни, стремление. Предсказуемо мне за это нравится ШЦ.
Ну, и отдельно очков нелюбви к ШЮ добавляет его беготня за автором на форуме с охуительно ценным мнением и отзывами.
Видно впрямь так давно не срались в треде, что анонов то тут, то там подрывает периодически на всякой ерунде.
Я чо хотел сказать, анон с картинками и анон с тлгрм — считаю, вы главные котики треда, спасибо вам
спасибо
бессмысленно живут и так же бессмысленно умирают)
это буквально канонный ШЦ
Главное желание
Но вообще ШЮ как минимум спас ЛЦГ и отчасти ТЛЦ благодаря его вмешательству вылез из под горы, не так уж и бессмысленно он живет. А то, что он сам целей особых себе лично не ставит...Ну а можно ставить и нихуя не сделать, мне не понять анона крч.
Отредактировано (2022-09-15 16:18:26)
ШЦ в своей жизни достиг всего, к чему стремился, но не достиг того, чего хотел.
Хотел стать заклинателем - стал
Стремился в лорды пика - стал
Это не принесло ему счастья, но так бывает. Достижение стремления не равняется хэппи енду)
И смерть у него примерно такая же - в плане бессмысленности - как у любого другого лорда. Пришел ЛБГ и убил их всех. ШЦ хотя бы за дело.