Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
О, анон, тебе реально повезло только сейчас напороться. Хейта ШЮ так-то дофига, и дофига именно фанонного - за то, что якобы ШЮ нигде не работал и не учился, сидел на шее у родителей, богатенький мудила. И хорошо ещё, если не заявляют, что это канон. Отличная пара для Бинхэ, которого хейтят за фанонный абьюз, чё
откуда такое желание выставить ШЮ идиотом?
Это не желание выставить идиотом. Это нежелание приписывать персонажу автоматом то, что не упоминалось в каноне.
другие страшные буквы
Перечислил почти всех массовых любимчиков
что не упоминалось в каноне.
и штанов он не носил!
Перечислил почти всех массовых любимчиков
Ну не оригинален я, что мне теперь, не хейтить, что ли?
не хейтить, что ли?
конечно, не хейтить, у тебя для хейта документов нет!
и штанов он не носил!
Носил, в мультике нарисованы были. Но я допускаю, что он иногда их снимает.
и штанов он не носил!
Пока в каноне не написано, можно считать, что штанов не носил вообще никто (по книге, конечно)
Отредактировано (2022-09-15 15:00:26)
за то, что якобы ШЮ нигде не работал и не учился, сидел на шее у родителей, богатенький мудила
Сириусли? За это? Как-то совсем lame. Ладно еще, когда за его канонное поведение в сюжете, ну или просто за то, что занял чужое тело.
Хейта ШЮ так-то дофига, и дофига именно фанонного - за то, что якобы ШЮ нигде не работал и не учился, сидел на шее у родителей, богатенький мудила
Так это зависть
что штанов не носил вообще никто
кокой разврат! че ит делается люди добрыя!
Погодите, но ЛБХ же вроде с него стянул штаны, когда они в пещере были, не?
Погодите, но ЛБХ же вроде с него стянул штаны, когда они в пещере были, не?
Ну значит он один и носил штаны. Может еще самолет тоже, как другой пришелец из нормального мира.
когда они в пещере были,
так это...холодно в пещере то, сыро...куда там без штанов бегать? А в других случаях ни-ни.
Хейта ШЮ так-то дофига, и дофига именно фанонного - за то, что якобы ШЮ нигде не работал и не учился, сидел на шее у родителей, богатенький мудила
Так еще за то, что пришел на все готовенькое, занял место ШЦ и смел его осуждать, богатая жизни не нюхавшая корзиночка! А должен был чекать привилегии.
Дальше обычно идет простыня о тяжелой судьбе ШЦ, который Всего Добился Сам и вообще достигатор.
просто за то, что занял чужое тело.
За это тоже хейтят, хотя не то чтобы его кто-то спрашивал в этой ситуации.
Отредактировано (2022-09-15 15:05:53)
Если бы оно так было, думаю, ШЮ бы чуть раньше догадался о чувствах своего ученика
Его ШЦ-ебы (те, что неадекватные) часто хейтят.
вот это мне очень странно
если бы его хейтили ЛБХ-лаверы за то, что он своим неумением общаться реально свернул тому кукуху набекрень, я бы поняла
но с ШЦ-то они даже не пересекались
за матюки и требования кастрировать злодея, которого обвиняли в домогательствах к несовершеннолетним ученицам, вроде как странно, ШЮ действовал в рамках известной ему инфы
за то, что не пытался эээ ШЦ искать и воскрешать, когда было тело на замену уже?
так ЛБХ явно перепробовал все варианты возврата души обратно в тело, но ШЦ так и не явился
когда ШЮ узнал историю 79, он ЮЦЮ и ШЦ искренне посочувствовал, мол, как же поздно это было сказано(((
Анон пишет:Хейта ШЮ так-то дофига, и дофига именно фанонного - за то, что якобы ШЮ нигде не работал и не учился, сидел на шее у родителей, богатенький мудила
Так это зависть
о. ну это хотя бы понятно
ну да, у чувака непыльная жизнь богатенького мальчика была, но тащемта он, лузер, и ее просрать умудрился
Насколько помню, анону не нравилось, что он такой перс-аптечка, и что его впихивают, когда надо лечить других персов, а помимо этого сюжетной нагрузки он не несёт и т.д.
То есть у анона больше к фандомному образу был хейт, как я понял.
и ее просрать умудрился
Зато какую наешл! Весело-задорно, скучать не дадут.
То есть у анона больше к фандомному образу был хейт, как я понял.
А мне наоборот этим и нравится, классно же, полезный чел Особенно ору, когда к нему в фиках с какой-то стыдной ебалой приходят, а он никого не осуждает. Вот он наверное дохуя всего может интересного про всех рассказать
вот это мне очень странно
Ну это иррациональное Я понять логику с одной стороны могу: пришел такой чувак на место любимки, и все его полюбили, прониклись и считают, что стало лучше, а по оригинал вообще забыли. Что мне непонятно, так это как можно успеть проникнуться ШЦ, которого в каноне всего ничего, он процентов на 80 фанонный персонаж.
Анон пишет:То есть у анона больше к фандомному образу был хейт, как я понял.
А мне наоборот этим и нравится, классно же, полезный чел
Особенно ору, когда к нему в фиках с какой-то стыдной ебалой приходят, а он никого не осуждает. Вот он наверное дохуя всего может интересного про всех рассказать
Кстати, к какому-то фику в примечаниях автор рассуждал про возраст МЦФ, и напомнил там интересноэ: в каноне МЦФ про сеятелей говорил, что застал прошлую эпидемию... А была она пару веков назад
То есть если ШЦ и ЮЦЮ выходят в районе сорока, то МЦФ — реально дед
Что мне непонятно, так это как можно успеть проникнуться ШЦ, которого в каноне всего ничего, он процентов на 80 фанонный персонаж.
сейм
Я думаю, в случае с ШЦ играет еще и контраст с его первоначальным образом, где он полностью неисправимый свиноеб (хотя вроде как даже в мире самолета о нем писали фички ). А потом читатель узнает что у свиноеба было тяжелое детство, к ученицам он, скорее всего, не приставал, своего врага кинулся спасать, и большинство обвинений тогда были не очень справедливы (кроме того, что касалось ЛБХ). Прибавляем пиздецовый конец, и получаем весьма перспективного для лаверства персонажа.
Да и зачатки характера из той главы и экстры вполне неплохо просматриваются.