Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:А Огурец поступил в Пекинский униврситет, это всё, что в каноне известно о том, чем он занимался в прошлой жизни.
Тут же уже вносили пояснения, что это была игра слов и стеб над "Шан Цинхуа", что переводится как "поступить в (универ) Цинхуа", а не прямо факт, что он там учился, что ещё более скривил русский перевод.
Так одно другому не мешает же. Огурец там не только каламбурит с названием, но и приосанивается. Он же из дофига богатой семьи, чё б ему в местном МГУ не учиться на самом деле?
чё б ему в местном МГУ не учиться на самом деле?
А нафига ему? Квартира есть, бабло есть, амбиции отсутствуют, родаки насчет карьеры не прессуют - сиди себе почитывай сетевую литературку, да в срачиках на форумах свою гениальность демонстрируй
А что там со вторым сезоном, кстати? Я продолжение юри он айс жду несколько лет и систему подожду, лишь бы вышла.
А все потому что второй сезон никак не выйдет
А что там со вторым сезоном, кстати?
Он готов, но не выпускают вроде как из-за цензуры
Неделька 79, день 4. Calamity//Beauty
#арты_по_системе
Неделька 79, день 5. Family//Farming AU
День мелкоЮаня, чада 79
#арты_по_системе
Отредактировано (2022-09-15 08:02:45)
Анон пишет:чё б ему в местном МГУ не учиться на самом деле?
А нафига ему? Квартира есть, бабло есть, амбиции отсутствуют, родаки насчет карьеры не прессуют - сиди себе почитывай сетевую литературку, да в срачиках на форумах свою гениальность демонстрируй
там упоминалось в духе, что если в соревновании участвуют больше 10 человек, он согласен войти в десятку лучших
и как минимум он точно сдал гаокао, чтобы поступить в университет
Цём сладкую лапотьку
ты держался Спасибо, анон!
там упоминалось в духе, что если в соревновании участвуют больше 10 человек, он согласен войти в десятку лучших
Если в соревновании участвуют 11 чел и ШЮ вошел в 10 лучших, это вполне отражает текущую ситуацию))
и как минимум он точно сдал гаокао, чтобы поступить в университет
Не факт, что "сдал", богатенькие родственнички вполне могли и "подарить"
Тем более, что нигде не говорится, что ШЮ посещал универ, даже если он туда "поступил"
А какая в целом разница, один хуй ему это уже не понадобится.
День 1. Unforeseen Devotion//Bakery AU
▼Скрытый текст⬍#арты_по_системе
в канале
офигеть, анон, мощны твои лапищи
Не факт, что "сдал",
откуда такое желание выставить ШЮ идиотом? Он вроде как интроверт а не социофоб, чтоб и от людей шарахаться и учится не ходить в подходящем возрасте.
Это вроде как "ШЮ смертельно болел по больницам" добавляет плюсы к святости и няшности, так и "нигде, нигде не учился" плюсы к йумару?
Неделька 79, день 2. Fulfilling a Promise//Dragon AU
▼Скрытый текст⬍#арты_по_системе
тоже в канале
откуда такое желание выставить ШЮ идиотом?
не стану утверждать, что это про анона с "не сдал", но этот анон недавно обнаружил в комментах к фику на фикбуке хейтеров ШЮ
ебать они реально существуют
ебать они реально существуют
А что в этом удивительного, он святая корова? Почему у всех хейтеры есть (даже у МЦФ, которого в кадре почти не было), а у ШЮ быть не может?
А что в этом удивительного, он святая корова? Почему у всех хейтеры есть (даже у МЦФ, которого в кадре почти не было), а у ШЮ быть не может?
не святая и не корова, конечно, просто для меня было очень странно
чисто вкусовщина, анон
впрочем, существуют даже хейтеры Укитаке, чего я, в самом деле
А за что МЦФ хейтят?
Да ладно МЦФ, Укитаке то за што?!
не святая и не корова, конечно, просто для меня было очень странно
чисто вкусовщина, анон
Его ШЦ-ебы (те, что неадекватные) часто хейтят.
А за что МЦФ хейтят?
Не помню за что, помню, что была простынь хейта
А я, хейтер ШЮ, между прочим, сижу в этом треде уже много лет.
А я, хейтер ШЮ, между прочим, сижу в этом треде уже много лет.
Любишь ШЦ?
Да ладно МЦФ, Укитаке то за што?!
ну как за что
он гадкий симулянт и манипулятор, позволил Кайену самоубиться, и из-за этого Рукия получила психическую травму
видимо, так
Любишь ШЦ?
Грешен. А еще ТЛЦ, ЧЧЛ, ГИС, ЛЦГ, ЛБХ и другие страшные буквы