Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
И вот этот хороший
Qiu Haitang and Qi Qingqi - "вы очаровательны, я чертовски очаровательна, так что же время терять?"
Shang Qinghua and Tianlang-jun. - потенциал то ли на стекло то ли на двух развлекающихся имб
Wu Wang and Yan Yixuan. - хто это?
Shen Jiu and Mobei-jun - хмммм...
Shang Qinghua and Meng Mo - интересно
Мне сразу с козырей зашел
Shen Qingqiu and Qiu Jianluo.
Лови, анончик!
Аж 2 штуки нашел тебе ))
https://archiveofourown.org/works/40368 … /101121432
https://archiveofourown.org/works/37799 … s/94379302
Shang Qinghua and Tianlang-jun. - потенциал то ли на стекло то ли на двух развлекающихся имб
На ТЛЦ, который отбирает ШЦХ у несведущего в человеческих делах любовных МБЦ и активно показывает, что уж он-то знает, что делать, он методичку читал! Много методичек.
Ну или не отбирает, а просто приходит учить МБЦ. В тройничок
Shen Jiu and Mobei-jun
Такое я даже видел то ли на ао3, то ли в твиттере, с заменой ШЦХ на ШЦ в сцене с повозкой и нахождением МБЦ. Хватало фанонных тропов, но в целом начало заинтересовало, надо бы найти.
Shen Jiu and Mobei-jun - хмммм...
На фикбуке сто лет висит недописанный
Автор периодически возвращается к нему, но последнее обновление было месяца три назад...
Лови, анончик!
Пасиба! что там, что там? прям крематории?
Анончики, как думаете, было ли у Огурца с Самолетом профильное образование, и если было, то какое? Я ставлю на то, что Самолет учился (но вылетел) на рекламщика или какого-нибудь аналитика рынка, больно уж хорошо чувствует запросы аудитории
было ли у Огурца с Самолетом профильное образование, и если было, то какое?
у Огурца точно было, упоминается, что он вышку закончил
про Самолета не скажу, сорян
но там у него отличный системный подход, да - изучил аудиторию, предпочтения, вот это все
у Огурца точно было, упоминается, что он вышку закончил
Анончик, а где такое было, напомни, плз
но там у него отличный системный подход, да - изучил аудиторию, предпочтения, вот это все
А вдруг это интуиция и природный талант, не получивший развития?
вдруг это интуиция и природный талант, не получивший развития?
Получивший: он потом логистом на ЦЦ был вынужден в нуждах всех вокруг разбираться)) и в системность уметь))
Анончики, как думаете, было ли у Огурца с Самолетом профильное образование, и если было, то какое?
А мне кажется, что Самолёт мог учиться на какого-нибудь бухгалтера/экономиста, что потом и вылилось в ШЦХ и Аньдин. Пошел по "престижности", а не по душе. Плюс у Мосян какая-то особая любовь к этим профессиям - она вечно заставляет подобных персонажей страдать от работы и отношения к ним других, что у них все на шее ездят. Мне иногда кажется, что это потому что мать ее саму насильно в экономику сунула
▼Лапоньки цём цём⬍С 7 по 14 сентября идёт неделька 79!
Постараюсь собрать их всех.#арты_по_системе
в канале
постараюсь нагнать сегодня-завтра
А мне кажется, что Самолёт мог учиться на какого-нибудь бухгалтера/экономиста, что потом и вылилось в ШЦХ и Аньдин.
Мне с трудом верится что он бы так упахивался как литератор, имея на руках квалифицированую "дневную" работу. Я вангую ему что-то на уровне менеджера смены в Макдональдсе, и что учиться где-то начинал, но бросил из-за подработок.
Анончик, а где такое было, напомни, плз
Дранон, точно не помню, но кажется он даже преподавал какое-то время.
Отредактировано (2022-09-14 15:42:56)
Чёт трава все колосистее и колосистее
Просто давно срачей не было, аноны соскучились. Ждут нового, готовятся. Траву вот растят, чтобы потом было, что трогать
Да вы гоните!
Анончик, давай еще что-нибудь вспомни. Мне нравится твой накур!))
Блин, а я тоже что-то такое помню, но не прям преподавание, а что-то типа «английский детям». Но в текст лезть мне лень
#арты_по_системе
также в канале комикс по люшэням
https://twitter.com/ineffablebfs/status … 0729242624 и далее
Да тут можно уже список псевдоканонных накуров, порождённых тредиком, собирать. С Цинхуа без права на ООС во главе списка
А Огурец поступил в Пекинский униврситет, это всё, что в каноне известно о том, чем он занимался в прошлой жизни. Именно в такой формулировке (в ру переводе, по крайней мере) - поступил, а не закончил, так что он по ходу студентота.
также в канале комикс по люшэням
Супермилый
А Огурец поступил в Пекинский униврситет, это всё, что в каноне известно о том, чем он занимался в прошлой жизни.
Мне казалось, что эта фраза типа стеб над именем ШЦХ. Типа "Твоя фамилия Горький? А моя — Сладкий, гыгыгы".
А Огурец поступил в Пекинский униврситет, это всё, что в каноне известно о том, чем он занимался в прошлой жизни.
Тут же уже вносили пояснения, что это была игра слов и стеб над "Шан Цинхуа", что переводится как "поступить в (универ) Цинхуа", а не прямо факт, что он там учился, что ещё более скривил русский перевод.
Просто давно срачей не было, аноны соскучились.
А все потому что второй сезон никак не выйдет