Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
В другом мире он вырос в манипулятора и интригана, неужели не додумается завести твинки?
В другом мире он вырос в манипулятора и интригана, неужели не додумается завести твинки?
Так на твинки аватарки и вешают. А основной аккаунт забанили на пять лет за флуд, дерейлинг и срач в кулинарной теме за "оладьи без ебаной мать ее муки это сраный омлет, угашенный ты об дерево"
Отредактировано (2022-09-09 20:29:37)
Как будто он в мире Системы не такой, лол.
Но было бы прикольно, если бы его твинки обаватаривали, как модеры на ХС
А он бы через анонимайзер сидел
срач в кулинарной теме за "оладьи без ебаной мать ее муки это сраный омлет, угашенный ты об дерево"
На самом деле я думаю, что ЛБХ был бы пациентом холиварки, который на холиварку бы не заглядывал. Ну вот Вождь не её завсегдатай, однако страниц у него уже около 20к емнип. Так и ЛБХ.
Вообще мне кажется, что в шапке треда пациента обязательно были бы ссылки на самые его знаменитые выплясы, как то:
1) высер на крыше Хуаюэ в стиле "ты бросил меня, ты бросил меня, когда ты ушёл, я остался один". Целая портянка с перечислением того, какой ЛБХ несчастный by ЛБХ, и как он всё время думал об учителе. Самая посещаемая страница треда, регулярно некропостится со срачами.
2) Пост где-нибудь с перечислением лучших поз для секса. Аноны читают и охуевают от невозможности анатомии, дружно жалеют ШЦЦ.
И так далее.
На самом деле я думаю, что ЛБХ был бы пациентом холиварки, который на холиварку бы не заглядывал. Ну вот Вождь не её завсегдатай, однако страниц у него уже около 20к емнип. Так и ЛБХ.
В теме был бы свой сороквосьмой, в котором аноны бы ванговали ШЮ, а на самом деле это ШЦХ, которому за корзину обидно.
А ЛБХ бы у себя в твиттере писал, что на холиварку не ходит, но при этом был бы в курсе всего происходящего
Вообще мне кажется, что в шапке треда пациента обязательно были бы ссылки на самые его знаменитые выплясы, как то:
И читения всех фанфиков ЛБХ про себя любимого и учителя, половина в духе "И он ванзил ва врага свой меч Синьмо и три раза пиривирнул", половина про "Да он не может любить меня!" — "Да я люблю тебя!"
половина в духе "И он ванзил ва врага свой меч Синьмо и три раза пиривирнул"
"Он вошёл в него, как нож в масло"
фанфиков ЛБХ про себя любимого и учителя
написанных в подростковом возрасте, но север все запомнил, а аноны нашли
Бинцю там принесли
Бинцю там принесли
И как оно?
Мне понравились оба.
Анон с Как воспитать своего Шэнь Цинцю, ты еще тут?
Онгоинг ШЦ/ШЮ "wither and bloom" кто-нибудь читает? Мне пока очень заходит, но с фиками, у которых пока всего две главы, всегда есть риск, что автор в следующей же что-нибудь сольет
И читения всех фанфиков ЛБХ про себя любимого и учителя, половина в духе "И он ванзил ва врага свой меч Синьмо и три раза пиривирнул",
Прямо как про ПГБД писано:
Может ШЦХ тоже в таком стиле сочинял?
Может ШЦХ тоже в таком стиле сочинял?
У ШЦХ были лаверы, скорее всего он писал в духе того, как написан какой-нибудь "косплей Сергея Юркина"))
Анон с Как воспитать своего Шэнь Цинцю, ты еще тут?
Анон, я здесь
Дочитал до 46 главы, и уже был "первый" секс
Анон, я здесь
Дочитал до 46 главы, и уже был "первый" секс
Неделька 79, день 2. Fulfilling a Promise//Dragon AU
#арты_по_системе
Неделька 79, день 3. Hot Springs//Hidden Infatuation
#арты_по_системе
Неделька 79
Аноны, кто руку на пульсе держит, а фичков там нет?
Анонсы, а не осталось ли у вас Анг. Версии перевода без цензуры?
Раз уж в магистротреде обсуждают рандомно сгенерированные пейринги, пора принести их сюда
Mu Qingfang and Huan Hua Palace Sect Master.
Честно говоря, даже не знаю, что сказать, но сюда хорошо впишется ивил!МЦФ.
Su Xiyan and Ming Fan.
А вот это я бы точно зачел, ради реакции бедного ЛБХ ССЯ возрождается, но с ТЛЦ после всего как-то не складывается, и она решает найти себе кого-то помоложе.
Zhuzhi-lang and Qiu Haitang.
Всерьез зачел бы что-то такое, по крайней мере, мстительность у них общая. Генератор тоже так считает, так как выдал мне этот пейринг дважды.
Tianlang-jun and Liu Mingyan.
Идеальная пара с общими интересами и примерно одинаково поехавшей крышей. И ТЛЦ не будет одиноко, пока ССЯ развлекается с МФ.
https://perchance.org/svships
Отредактировано (2022-09-12 22:24:21)
Мне сразу с козырей зашел
Shen Qingqiu and Qiu Jianluo.
я б аж почитал. Макси в стиле лучшей новельной классики с крематориями. Чтоб сначала ШЦ стродает а ЦЦЛ муахаха. Потом ЩЦ сбегает, становится ШЦЦ. А ЦЦЛ то все осознал!
И снова неравенство, старые травмы, свиноеб не против свиноеба, на фоне страдающий друг детства, страдающий цундере юности и подсвинок с задатками свиноебища, который пока что смотрит на двух якодзун, жрет попкорн и учится