Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ШЦ - змея, зеленая такая... Или злой белый кот, да.
ШЮ - ленивый нежный кот, который вечно хочет вылизать.
ЛБХ - мне прям очень понравился концепт волк+овечка, но ССЯ получается - овца?
ШЦХ - трусоватая лиса, которая вечно скулит (?) и вертится у ног
ЛЦГ - Снежный барс
ЮЦЮ - большая пастушья собака с грустными глазами
МБЦ - белый тигр
мб папаша демонический баран я даже знаю, какой породы
мб папаша демонический баран я даже знаю, какой породы
Какой? Заинтриговал, анончик
Какой?
мэнский лохтан с четырьмя рогами
гугл-картинки
Мне кажется, в паре родителей ЛБХ баран ТЛЦ, а не ССЯ ССЯ, кстати, хорошо бы вписалась в волчицу.
Продолжаю грызть Как воспитать своего Шэнь Цинцю
Немного оффтоп, а разве МФ и НИИ канон? Я думал, он был влюблен в нее, а потом они просто вместе управляли пиком по-дружески пока ШЦЦ помер.
понравился концепт волк+овечка, но ССЯ получается - овца?
ССЯ - суровая волчица, а ТЛЦ - бестолковый жизнерадостный баран.
Немного оффтоп, а разве МФ и НИИ канон? Я думал, он был влюблен в нее, а потом они просто вместе управляли пиком по-дружески пока ШЦЦ помер.
Да
каноничную пару Мин Фань и Нин Инъин
я тоже не помню, чтобы они подтверждённо встречались
Да
Да* я имела ввиду, что не канон. МФ-ю нравится НИИ, а о её чувствах к нему ничего не известно (скорее всего их нет). Они не встречаются.
Да, там даже неизвестно, влюблен ли МФ до сих пор или перерос детские чувства. Он там на ЛЦГ надрачивает, может нашел себе новую любовь
Он там на ЛЦГ надрачивает, может нашел себе новую любовь
Я, кстати, думаю, что там у всех лордов есть свои фанаты, особенно с других пиков. Ставлю на то, что ЛЦГ и ЮЦЮ в числе фаворитов, ШЦЦ с начинкой из ШЮ тоже, не уверен насчет ШЦ-версии (люблю его, но к сожалению, остальные персонажи не знают о его трагедиях).
С 7 по 14 сентября идёт неделька 79!
Постараюсь собрать их всех.
#арты_по_системе
День 1. Unforeseen Devotion//Bakery AU
#арты_по_системе
Постараюсь собрать их всех.
Аноооон!
Скорее ССЯ волчица а ТЛЦ демонический баран с криповыми горизонтальными зрачками
а ТЛЦ демонический баран с криповыми горизонтальными зрачками
Ну кстати да, я просто больше про козла думал, когда про демоничность речь идет, но в целом можно и так) ССЯ волчицей и правда больше подходит быть.
Да, ШЦЦ вообще святой. Сознательно привязал к себе ребенка, которого до этого все буллили - ну и что такого?
Мне кажется, тут не стоит вести речь о сознательном привязывании. ШЦЦ не манипулировал ЛБХ, не создавал намеренно ситуаций, по итогу которых ЛБХ бы к нему привязался, он просто хорошо относился к пацану. Совершенно искренне и от всей души, между прочим. Да, хлебушек, да, не осознавал последствий, но это максимум глупость, а не свиноебский расчет.
Может го свои фаноны, кто какое животное?
Мне кажется, тут не стоит вести речь о сознательном привязывании.
Именно что стоит. Он именно хотел "завоевать расположение гг", а то что гг-одинокий ребенок, который может привязаться сильнее, чем ШЦЦ рассчитывал, ШЦЦ не подумал, потому что ему лень задумываться о последствиях своих действий.
ШЦЦ не подумал, потому что ему лень задумываться о последствиях своих действий.
Соглашусь с тем, что он осознанно расположил героя к себе, но вот тут...Ему не "лень", он просто не воспринимал этот мир как настоящий, а думал о нем, как о книге, персонажи в его голове должны были исполнить свои роли, он не знал/не думал, что они - живые личности и могут сильно меняться.
Он именно хотел "завоевать расположение гг"
Еще раз: он не манипулировал гг, не плел интриг, он тупо хорошо относился к гг. Там даже не "ШЦЦ не любил ЛБХ, но пересиливал себя, изображая симпатию", там именно "ШЦЦ искренне любил ребенка и додавал ему любви и тепла". К тому же мысли ШЦЦ на тему "вот я сейчас расположу к себе персонажа Х, чтобы потом использовать" надо делить на десять. Вон, ЛЦГ он тоже хотел спасти, чтобы потом прятаться за его спину, но в итоге ШЦЦ вместо этого лезет в опасные ситуации, потому что не бросать же ЛЦГ одного, а вдруг с ним что-то случится.
Короче, я считаю, в данном случае все эти "хотел расположить к себе ЛБХ" — это не злобное интриганство, а честный идиотизм.
Ну и в целом, простите, но "я буду хорошо относиться к человеку, чтобы он хорошо относился ко мне" — это, ну, норма? Я не вижу в этом ничего ужасного, что ШЦЦ должен был бы искупать, простите. То, что он для ЛБХ стал светом в окошке, даже не то чтобы вина ШЦЦ — вон, НИИ тоже хорошо относилась к ЛБХ и няшила его, но ЛБХ на ней почему-то не зациклился.
Ему не "лень", он просто не воспринимал этот мир как настоящий, а думал о нем, как о книге, персонажи в его голове должны были исполнить свои роли, он не знал/не думал, что они - живые личности и могут сильно меняться.
Ну... не то чтобы это его вина, в сложившихся обстоятельствах сложно было думать иначе. По-моему, и ШЦХ эту историю так же воспринимал?
дранон
НИИ тоже хорошо относилась к ЛБХ и няшила его, но ЛБХ на ней почему-то не зациклился
Она его не спасала собой, не натирала мазями и не таскала к себе в постель. И сисечки не показывала