Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Вроде первый её арт по системе. Тут же пишет, что кудряшки, потому что было сравнение с овечкой
Мини-ЛБХ действительно очень мил с кудряшками. Можно фанонить, что с возрастом частично распрямились. Все-таки ЛБХ это классический образчик гермионы, которая очень изменилась за лето.
Ноуп
Ну, тогда прости, не знала((
Больше похоже на непослушные пряди чем на волнистые локоны. На других артах художницы видно, что у него волосы такие же как у ШЦЦ.
Ну, я потому и пишу - попытки в локоны. Волосы у него всё равно не лежат ровными прядями.
Вообще интересно, почему людям так понравилась мысль о непослушных и/или вьющихся волосах у ЛБХ. У остальных основных персонажей вроде такого нет
Вообще интересно, почему людям так понравилась мысль о непослушных и/или вьющихся волосах у ЛБХ. У остальных основных персонажей вроде такого нет
Сравнение с овечкой + намек на буйный темперамент + разнообразие среди толпы благообразных брюнетов с длиными гладкими волосами
Самый большой когнитивный диссонанс у меня был от Ша Хуалинь из донхуа. Красотка, но воображалась совсем не так.
Маленький ЛБХ в кудряшками - просто обнять и жалеть. И гладить по голове))
Сравнение с овечкой + намек на буйный темперамент + разнообразие среди толпы благообразных брюнетов с длиными гладкими волосами
Ну, он не единственный персонаж с буйным характером, но я только насчёт него помню такие стойкие фаноны.
Короче, всё равно, скорее рада такому фанону, если он без фанатизма.
Тем более, мне нравится мысль, что ШЦЦ из-за этого как раз любил гладить его по голове, + образ мелкого ЛБХ, который комплексует по поводу своих волос и не знает, как их так уложить, чтобы они топорщились.
Пожалуйста, рекните мне фиков на эту тему, если есть
Ну, он не единственный персонаж с буйным характером
Ну в случае с ЛЦГ его прямые волосы, собранные в хвост, и белая форма играют на контрасте с характером и тем, что он хорош в раздавании пиздюлей. Типо весь такой прямой, благородный и прекрасный, но апасный и грубоватый. А в случае с ЛБХ соглашусь по всем пунктам с
ну и когда говорят о брошенном ребенке у меня почему-то сразу в голове лохматый песдюк) Ну и да, ШЦЦ постоянно его гладит по голове и хочется нафанонить ему хорошую амортизацию . Ну и когда говорят "beast" тоже в голове возникает образ черной буйной шевелюры, а не гладких волос в хвостике.
Отредактировано (2022-09-06 12:15:05)
Анону ужасно нравится фанон с кудрявым ЛБХ, но анон тоже фанонит не буйные кудри, как на западных фанартах, а легкую непослушную волнистость. Плюсую к анону, что так пиздюка жальче И на контрасте с гладкими волосами ШЦЦ хорошо смотрится.
И вообще, если он ради шидзуня столько всего делает, то и завивку сделает)) Чтобы у ШЮ руки так и тянулись. Третья смена после впахивания на учебе и по дому. Кросивая белая кожа и вот это вот все сами себя не сделают
Анон пишет:
Ну, он не единственный персонаж с буйным характеромНу в случае с ЛЦГ его прямые волосы, собранные в хвост, и белая форма играют на контрасте с характером и тем, что он хорош в раздавании пиздюлей.
Да я ещё сейчас думаю - вот у нас есть ВИ в Магистре, который тоже непокорная натура, есть МЖ в Эрхе, который тоже любит идти наперекор всему и вообще весьма подвержен страстям. Но им рисуют максимум непослушно лежащие прямые пряди. А ЛБХ прям завивают.
Ну и да, ШЦЦ постоянно его гладит по голове и хочется нафанонить ему хорошую амортизацию
Может, кудряшки - это ещё одно из проявлений его ГГ-шности) Со временем появились, чтобы ШЦЦ ему до лысины голову не протер. А то ГГ с лысинкой - это неблагородно
И вообще, если он ради шидзуня столько всего делает, то и завивку сделает)) Чтобы у ШЮ руки так и тянулись. Третья смена после впахивания на учебе и по дому. Кросивая белая кожа и вот это вот все сами себя не сделают
Через пару месяцев все на ЦЦ знали, что у ЛБХ в сарайчике подпольный салон красоты
Но им рисуют максимум непослушно лежащие прямые пряди.
Ну опять же, у ЛБХ это сумма факторов + характер, у остальных свои другие особенности, и именно на кудри не набралось, но свои фишки тоже есть - мне очень нравится торчащее ахоге у ВИ, а у МЖ акцент на глаза.
чтобы ШЦЦ ему до лысины голову не протер
Ты как ШЦЦ представляешь, как дитё, которое свою любимую или чужую Барби с усилием по голове гладит, что у нее потом волосы как пакля и лысину тоже видно?
А ваще, ШЦ так мог бы гладить, если было б нужно гладить Теперь захотел такой фичок, и чтоб ему потом понравилось
Ты как ШЦЦ представляешь, как дитё, которое свою любимую или чужую Барби с усилием по голове гладит, что у нее потом волосы как пакля и лысину тоже видно?
Да кто его знает
Мне вообще нравится мысль, что ШЦЦ это уже настолько машинально делает, что иногда сам не замечает, как положил руку на макушку. И ЛБХ сидит, краснеет и старается не спугнуть. И ШЦЦ, скорее всего, не гладил, а так, перебирал, пальцами между прядей скользил
А ваще, ШЦ так мог бы гладить, если было б нужно гладить Теперь захотел такой фичок, и чтоб ему потом понравилось
В смысле, до лысины?)
Каким-то образом ШЦ узнает, что их всех постигнет ужасная судьба, если не обращаться лучше с главным героем ЛБХ. ШЦ злобно думает, "Ну я тебе сейчас покажу хорошее обращение", и решает так гладить тому голову, чтобы тот облысел - в конце концов, какой может быть протагонист с лысиной. В это время наивный ЛБХ радуется - наверное, учитель очень к нему привязан, раз так часто гладит по волосам.
Однако защита гг действует - коварный план ШЦ разваливается, ведь у ЛБХ просто вырастают амортизирующие и еще более густые кудри. В итоге ШЦ злится, но ничего не может сделать, и смиряется, ведь он уже привык гладить ЛБХ по голове в качестве антистресса.
Отредактировано (2022-09-06 14:12:09)
Однако защита гг действует - коварный план ШЦ разваливается, ведь у ЛБХ просто вырастают амортизирующие и еще более густые кудри. В итоге ШЦ злится, но ничего не может сделать, и смиряется, ведь он уже привык гладить ЛБХ по голове в качестве антистресса.
Идеально
Представляю, с каким лицом ШЦЦ бы его гладил.
Или как он возвращается с какого-нибудь собрания, где опять поцапался, там, с ЛЦГ, молча и сурово идёт к складывающему полотенчики ЛБХ и минут 15-20 так же молча сосредоточенно наглаживает его по волосам
Каким-то образом ШЦ узнает, что их всех постигнет ужасная судьба, если не обращаться лучше с главным героем ЛБХ. ШЦ злобно думает, "Ну я тебе сейчас покажу хорошее обращение", и решает так гладить тому голову, чтобы тот облысел - в конце концов, какой может быть протагонист с лысиной. В это время наивный ЛБХ радуется - наверное, учитель очень к нему привязан, раз так часто гладит по волосам.
Это похоже на тот фичок, где ШЮ вместо ареола злодея продали ареол возлюбленной гг, и все его попытки злодействовать воспринимались крайне позитивно
В смысле, до лысины?)
Ну да, а чоб нет, если ШЦ зачем-то надо гладить кого-то, кто ему не нравится, по голове, загладить до лысины - норм вариант. Хотя бы попытаться
Именно так!
тот фичок, где ШЮ вместо ареола злодея продали ареол возлюбленной гг,
Это какой, анончик?..
От всех этих разговоров мне теперь очень хочется бинцю с Белым лотосом
От всех этих разговоров мне теперь очень хочется бинцю с Белым лотосом
Угу, его вроде тут даже заказывали тому автору, который вторую часть нинцзю зажал
Ореол белого лотоса для злодея или что-то такое
Спасибо)
Анон с двумя люшэневыми реками.
the art of courtship
ЛЦГ серьезно и вдумчиво ухаживает за ШЦЦ. Сахарный бессюжетный флафф.
a kiss for every scar you got for me
ЛЦГ узнает ШЦЦ в теле из цветка, и дальше события идут не по канону. Автор отдельно оговаривает, что у ШЦЦ к ЛБХ чувства очень нежные, но исключительно дженовые.
#реки_по_системе