Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Чтоб вы поняли влияние фанонов на беспристрастную нейросеть - один из самых моих норм ЛБХ
Шикарный. Я как-то так и представлял. Особенно когда прочел в тексте про его тонкие руки
Анон пишет:Чтоб вы поняли влияние фанонов на беспристрастную нейросеть - один из самых моих норм ЛБХ
Шикарный. Я как-то так и представлял. Особенно когда прочел в тексте про его тонкие руки
Так-то да, он хорошо тут вышел, но эти кудри - смотри, какие они завитые. Я боюсь думать, сколько это богатство весит
Не так много , обьем не значит вес. У меня когда-то и погуще были, а сейчас все выпало)
Не так много , обьем не значит вес. У меня когда-то и погуще были, а сейчас все выпало)
От веса простите, в смысле, мне здесь кудри кажутся прямо тяжелыми. Будь у ЛБХ реально такие, мне кажется, у ШЦЦ всё время бы чесались руки пропустить их между пальцев
Он и так все время руки к голове ЛБХ тянет))
А фанон красивый, конечно, после кудрявых артов ЛБХ из маньхуа показался мне пресноватым)
А тут- буйные байронические кудри, под стать темпераменту
Отредактировано (2022-09-05 18:27:45)
Он и так все время руки к голове ЛБХ тянет))
Может, поэтому всем там хорошо кудрявый ЛБХ фанонится?) Просто гладкие волосы гладить не очень интересно, а когда они вьются - прям прикольно
А фанон красивый, конечно, после кудрявых артов ЛБХ из маньхуа показался мне пресноватым)
Есть такое)
Хотя я сейчас подумала - не помню даже артов, где у ЛБХ прямые и распущенные волосы. Обычно либо распущенные вьющиеся, либо прямые в хвосте
Я вроде видела прямые среди оф.артов к маньхуа, он был с распущенными прямыми уже как черный лотос
Я вроде видела прямые среди оф.артов к маньхуа, он был с распущенными прямыми уже как черный лотос
Анон, а можешь найти? Если получится)
Мне такое попалось
И всё-таки вьющиеся мне нравятся больше
Отредактировано (2022-09-05 18:38:45)
Чтоб вы поняли влияние фанонов на беспристрастную нейросеть - один из самых моих норм ЛБХ
▼Скрытый текст⬍
Одного меня смущает клок кудрей торчащий из-под халата?
Анон, а можешь найти? Если получится)
Оказывается, это я видел концепт-арты к фанвидео по системе (на него еще ссылка в шапке темы есть)
Анон пишет:Чтоб вы поняли влияние фанонов на беспристрастную нейросеть - один из самых моих норм ЛБХ
▼Скрытый текст⬍Одного меня смущает клок кудрей торчащий из-под халата?
Анон, это нейросеть, она не знает, откуда должны торчать волосы. Просто поверь, это не худшее
Постарайся думать, что это прядь под шариком проходит, а не что это у ЛБХ настолько мохнатая грудь
О, анон, а что за сеть?
Арты по БинЦю
Хотя я сейчас подумала - не помню даже артов, где у ЛБХ прямые и распущенные волосы.
Прошу прощения, что почти без ссылок, у многих тупо не нашла источник.
Они конечно загибаются у головы, но длина все равно по сути прямая.
Отредактировано (2022-09-05 20:08:53)
На первом арте малыш такой милаш
Хотя я сейчас подумала - не помню даже артов, где у ЛБХ прямые и распущенные волосы. Обычно либо распущенные вьющиеся, либо прямые в хвосте
Да ладно, тайский диз очень популярный, у азиатских художников особенно, но я и у русских видел.
Вот читаешь ЛюЦзю, в кои-то веке с омегавёрсом без беременностей и жопных родов, и на последних главах автор внезапно делает финт ушами и добавляет 79. Зачем - фиг его знает. В тэгах при этом всё ещё ЛюЦзю, безо всяких указаний на финальный тройничок.
Анон пишет:Хотя я сейчас подумала - не помню даже артов, где у ЛБХ прямые и распущенные волосы. Обычно либо распущенные вьющиеся, либо прямые в хвосте
Да ладно, тайский диз очень популярный, у азиатских художников особенно, но я и у русских видел.
Вот как раз с тайского диза вроде и начались попытки в овечку-ЛБХ. Потому что в тайском дизе у него попытки в локоны у лица - волосы не прям прямые, как у того же ШЦЦ. А потом пошло по нарастающей
Вот читаешь ЛюЦзю, в кои-то веке с омегавёрсом без беременностей и жопных родов, и на последних главах автор внезапно делает финт ушами и добавляет 79. Зачем - фиг его знает. В тэгах при этом всё ещё ЛюЦзю, безо всяких указаний на финальный тройничок.
Да, очень бесят внезапные пейринги без предупреждения, еще и разбивающие основной.
Вот как раз с тайского диза вроде и начались попытки в овечку-ЛБХ.
Ноуп. Кучерявость зафорсила зельда, у неё ЛБХ был с хвостом. В англофд фанонный кудрявый ЛБХ тоже был с (полу)хвостом долгое время (2018-19 годы), за основу брали диз со старой тайваньской обложки. В последние года два-полтора тайский диз набрал популярность и уже в него стали добавлять кудряшки. Кореская обложка нпрмр.
При этом у англоиздания ближе к фанонно-китайской, чем к тайской прическа.
Потому что в тайском дизе у него попытки в локоны у лица - волосы не прям прямые, как у того же ШЦЦ.
Больше похоже на непослушные пряди чем на волнистые локоны. На других артах художницы видно, что у него волосы такие же как у ШЦЦ.
Арты по БинЦю
▼Скрытый текст⬍
в канале
Кучерявость зафорсила зельда
кто-то ещё это помнит) никогда не прощу зельду, т. к. хейчу фанонные извраты... 4 года уже, омг, звучит ужасно)))
Кучерявость зафорсила зельда
А что за зельда, можно ссылочку на нее или ее арт с ЛБХ?
А что за зельда, можно ссылочку на нее или ее арт с ЛБХ?
Иллюстратор англоиздания небожижи
https://twitter.com/zeldacw/status/1050 … byktQ&s=19
Вроде первый её арт по системе. Тут же пишет, что кудряшки, потому что было сравнение с овечкой
Отредактировано (2022-09-06 11:21:24)