Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
из артов) оттуда же и его мощная грудина)
да, насчет его атлетической фигуры я тоже задавался вопросом, по описанию он же худой,+ нежные тонкие руки..
да, насчет его атлетической фигуры я тоже задавался вопросом, по описанию он же худой,+ нежные тонкие руки..
За пять лет мордобоя с ЛЦГ подкачался!
кмк это идет от разных идеалов красоты у нас и в Китае. В Китае красивый мужчина - обычно худой, узкокостный, стереотипный работник интеллектуальной сферы. Изящество внешки подчеркивается гладкими прямыми волосами в аккуратной прическе. В России и Европе частый идеал красоты - это крепкий мужчина, подкаченный, а творческий беспорядок на голове и пышная прическа придают природное очарование. Поправьте если ошибаюсь
Отредактировано (2022-09-05 15:05:58)
Так ЛБГ-то изначально этакий властный кубик, понятно, почему его изображают мощным качком. И кудри/ололоконы туда же в тему.
В России и Европе частый идеал красоты - это крепкий мужчина, подкаченный, а творческий беспорядок на голове и пышная прическа придают природное очарование. Поправьте если ошибаюсь
Имхо, тут скорее не крепкий, а рослый. То есть он должен быть высоким, с умеренно развитой мускулатурой, но скорее стройным, чем коренастым.
То есть молодой Брэдд Питт, но не Дуэйн Джонсон - я сомневаюсь, что второго считают именно красивым.
А перекачанные вряд ли нравятся большинству, это скорее миф, а то стероиды сами себя не купят.
В Китае красивый мужчина -
С правильными чертами лица, светлой кожей, не качок, не дрыщ, высокий, милота > мышц.
Но это тоже по чьему мнению оценивается мужская красота, вон китаянка на ютубе говорила, что обычно мужикам китайцам красота мужика - это мужиковость, а няши-стройняши это фу педрилы (только торгашам лицом можно, или что-то вроде того) короче как у нас.
Не знаю почему, в фиках по Системе намного чаще встречается восхищение мышцами, жопами, и прочим, что можно пожмакать, чем в среднем по больнице. Я и не вспомню где еще употребляют слово "сиськи" по отношению к мужким грудным мышцам.
Отредактировано (2022-09-05 15:35:32)
Я и не вспомню где еще употребляют слово "сиськи" по отношению к мужким грудным мышцам.
В любом фандоме, где есть крупный подкачанный мужик.
В любом фандоме, где есть крупный подкачанный мужик.
Справедливости ради, в Магистре чаще дрочат на просто широкую грудь, крепкие бедра максимум, без подробностей.
Не знаю почему
так ШЦХ же дрочил именно на грудь МБЦ, если я не путаю? по аналогии и ЛБХ нафанонили мощнейшую дрочегрудь, ну и вот.
Не знаю почему, в фиках по Системе намного чаще встречается восхищение мышцами, жопами, и прочим, что можно пожмакать, чем в среднем по больнице. Я и не вспомню где еще употребляют слово "сиськи" по отношению к мужким грудным мышцам.
Ну это в среднем по твоей больнице. Мне в системофиках вообще мужских "сисек" не встречалось. К женским кстати это слово тоже редко применялось.
обычно мужикам китайцам красота мужика - это мужиковость, а няши-стройняши это фу педрилы
Ну так аудитория Мосян - это в большинстве своём НЕ мужики XD
Мне кста еще казалось, что кудрявый ЛБХ из-за сравнений с овечкой. Не знаю/не помню есть ли это в оригинале или там только лотос. Но вообще, мне этот фанон нравится т.к. придает фишечку, как родинка у ЛЦГ (хотя в книге ее тоже нет, насколько я помню?). Вот в англоиздании прям кайф, кудрявее - уже слишком, а то бывает рисуют... еще немного и будет афро. Вот ЛБХ кочка с раскачанной грудиной не нравится (хотя зависит от исполнения, есть пара артеров, которые рисуют его достаточно крупным, но нравится стиль, поэтому прощаю)
Отредактировано (2022-09-05 16:10:24)
Мне в системофиках вообще мужских "сисек" не встречалось
Мне встречался дроч на грудь и в частности сосцы ШЦЦ От ЛЦГ и ЛБХ, а вот дроча на buff сиськи тоже не припомню.
Не знаю/не помню есть ли это в оригинале или там только лотос.
Есть.
Мне в системофиках вообще мужских "сисек" не встречалось.
Я вроде в каком-то бинлю видел, но уже не уверен, не приснилось ли.
Чтоб вы поняли влияние фанонов на беспристрастную нейросеть - один из самых моих норм ЛБХ
Вроде бы в экстре самолёта упоминалось, что он сделал ЛБХ особо изящным на фоне остальных гаремных ногебаторов, из-за яего у ЛБХ было больше хейтеров.
Мне встречался дроч на грудь и в частности сосцы ШЦЦ От ЛЦГ и ЛБХ, а вот дроча на buff сиськи тоже не припомню.
Я читал фик, в котором ШЦЦ залипал на сисько-вырез нового шмота ЛБХ, а тот сначала не втыкал, что происходит, потом ШЦЦ прорвало и он набросился на ЛБХ со всей ранее сдерживаемой жадностью до сисек, припадал к ним, терся и все дела
Вроде это было, когда на твиттере был пик артов с перерисовкой фото мужика, зажимающего между сисек железную банку газировки (но это не точно)
Я вроде в каком-то бинлю видел, но уже не уверен, не приснилось ли.
Был, и не один, даже попытки трахнуть кого-то между э... грудных мышц были
Вроде бы в экстре самолёта упоминалось, что он сделал ЛБХ особо изящным на фоне остальных гаремных ногебаторов, из-за яего у ЛБХ было больше хейтеров.
тоже помню, так что сиськи никанон, они только у МБЦ
В паре люцзю встречал дроч на потенциальные сиськи ЛЦГ но ШЦ больше был заинтересован в них с практической стороны, мол, спать удобно должно быть.
Отредактировано (2022-09-05 16:28:34)
но ШЦ больше был заинтересован в них с практической стороны, мол, спать удобно должно быть.
Но накачаные сиськи же не мягкие Оо
Все вопросы к авторам но учитывая, что там у них могли быть керамические подушки, мужские накачанные сиськи выглядят очень даже удобно.
Но накачаные сиськи же не мягкие Оо
Вот кстати поясните, разве расслабленные мышцы - твердые? Ну если там не стероидный шмат.