Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Можно вообще что-нибудь, где ШЦЦ или ШЦ влюбился первым?
бггг, это Эрха, анон
бггг, это Эрха, анон
Это не Эрха, потому что герои не похожи абсолютно.
Ну у меня есть, но это бинцзю, которые анон не ест. Люшеней не знаю.
По-моему, этот анон, которого ты цитируешь, вообще про любые пейринги спрашивал.
Покидайте такого же с бинцю, если кто знает)
Неси, анончик, скорее! Здесь есть ценители!!!
Ну у меня есть, но это бинцзю
я другой анон, и мне надо! Внеси, пожалуйста
Аноны, а может, поделимся, кто за какими онгоингами сейчас активно следит и ждет?)
[...]
A Child Once от автора гордости (ШЦХ превращается в ребенка, и ЛБХ и Мобей узнают, что ШЮ и ШЦХ - попаданцы из другого мира),
разгребал закладки, дошёл до этого коммента, вспомнил про фик и дочитал его, он дописан.
вот знаете... от первых двух глав у меня был лютый восторг. мой любимый цвет, мой любимый размер)) от остальных же... я даже ничего плохо не могу сказать, написано весьма хорошо и вообще рек. но мне понравилось меньше затравки. отчасти потому, что там оказалось много бинцю (не люблю бинцю и надеялась, что фокус будет только на мошанах), отчасти потому, что народ там ведёт себя слишком разумно, как бы это ни звучало)) бинцю дохуя ответственные родители. ЛБХ начинает нормально дружить с МБЦ. ЛБХ есть дело до ШЦХ. обе парочки нормально выясняют отношения, мошаны разбираются с абьюзом... понять не могу, то ли мне просто в настроение не попало, то ли меня раздражает, какие они все неправдоподобно нормальные и понимающие)) типа, читаю про дружбу ЛБХ с МБЦ и такая — это всё хорошо и полезно обоим, но я в это не верю
Это не Эрха, потому что герои не похожи абсолютно
Да и я не скажу, что ЧВ там первым влюбился.
Первые главы прямо хот-хот. Потом Бинхэ переходит в свой стандартный нагибаторский модус и становится уже не так интересно, но фик всё равно отличный, спасибо!
Потом Бинхэ переходит в свой стандартный нагибаторский модус и становится уже не так интересно
Я так понимаю, что фанфиков, где ШЦ бы долго томился в безответной любви к ЛБХ в принципе не существует, так как это оос. Бинхэ из-за своего темперамента быстро влюбляется и ставится одержимым.
Кстати, возможно, этот фик подойдет?
https://archiveofourown.org/works/40523568
Я его тут уже рекал, он про то, как ЛБГ с ШЦ сошлись и вместе прожили жизнь, а потом переродились, и ШЦ об этом помнит, а ЛБГ — нет. И начинают они как раз с того, что ШЦ ЛБГ любит, а тот его ненавидит по старой памяти.
начало оффтопика
Да и я не скажу, что ЧВ там первым влюбился.
когда МЖ еще страдал по Ши Мэю, в обоих вариантах, еще до цветка, ЧВН его уже любил
Это не Эрха, потому что герои не похожи абсолютно.
а вот это вкусовщина
и там, и там суровые учителя и неадекватные щеночки с Трудной СудьбойТМ
только ШЦ как было на ЛБГ похер, так это и не изменилось, а вот в Эрхе да, оказывается, учитель любил
конец оффтопика
и там, и там суровые учителя и неадекватные щеночки с Трудной СудьбойТМ
Только если так сову на глобус натягивать. Или считать, что все пейринги учитель-ученик одинаковые.
А как вы думаете, аноны, ТЛЦ и ЛБХ имеют хоть какие-то минимальные шансы чутка наладить отношения?
Шанс есть. ТЛЦ, кмк, пересмотрит свои отношение к сыну от женщины, которая его любила, а не предала. К жужику он какими-то чувствами проникся по итогу, заботился по-своему. Думаю, одиночество его подтолкнет сделать первый шаг к корзине (ну или к ШЦЦ лол).
У ЛБХ отцовская фигура уже есть (по совместительству муж), инициативы с его стороны точно не будет. Но в любом случае всегда есть надежный троп "вынуждены работать вместе и в процессе фиксят отношения"
Кстати, может кто видел фики, где в пост-каноне случается какой-то пздц и ЛБХ или ШЦЦ приходят за помощью к ТЛЦ и с ним активно приключаются? Мне попадались с ШЦХ (ну логично), ЮЦЮ (нуок, имба) и даже ЛЦГ (просто лолкек). А про чутка загнившего батю, который в свои лучшие годы тоже имбой был, вообще не вспоминают
Отредактировано (2022-09-03 20:18:37)
Аноны, а существует ли годный бинцзю в декорациях модернAU?
Для друга, очень надо!
Аноны, а существует ли годный бинцзю в декорациях модернAU?
Для друга, очень надо!
Мне нравится балетное АУ, перевод, с хорошим слогом, очень трогательной любовью ЛБХ, кмк. Песня странствующего подмастерья, вроде так называется
Мне нравится балетное АУ, перевод, с хорошим слогом, очень трогательной любовью ЛБХ, кмк. Песня странствующего подмастерья, вроде так называется
Так оно бинцю+79, а другу анона бинцзю надо
МЖ добивался не внимания и ответной симпатии, а внешних проявлений этих чувств, которые ЧВН себе запрещал
Отредактировано (2022-09-03 21:55:37)
Чет не помню такого...
Хотя казалось бы напрашиваются всякие АУшки с властными президентами и загадочными боссами мафии
У ЛБХ отцовская фигура уже есть (по совместительству муж)
Вот что такое настоящие daddy issues! у ЛБГ с этим небось еще похуже
Чет не помню такого...
![]()
Хотя казалось бы напрашиваются всякие АУшки с властными президентами и загадочными боссами мафии
Они вроде есть, но в основном только как антураж для пвп.