Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Аноны-китаеведы, а у ЦХТ в имени та же хайтан, которая китайская яблоня? И такая же, как в Эрхе?
Да.
Анон пишет:Аноны-китаеведы, а у ЦХТ в имени та же хайтан, которая китайская яблоня? И такая же, как в Эрхе?
Да.
Тогда с шансами, что Цю семейка сильно непростая, потому что я почитал про эти яблони: цветы густо-розовые и как бы не махровые, но их вообще могла у себя сажать только родня императора и была знаком такого родства
Хотя, может, и просто так назвали.
Если брать с фамилией, то вообще бегония получается.
Цю семейка сильно непростая, потому что я почитал про эти яблони: цветы густо-розовые и как бы не махровые, но их вообще могла у себя сажать только родня императора и была знаком такого родства
вообще-то Цю Цзяньло еще и носит лиловое, так что они точно непростая семейка:
"Удила червонного золота ослепительно сверкали на солнце. В седле горделиво восседал надменный молодой господин с тонкими чертами привлекательного лица и яростным взором сияющих глаз. Полы его фиолетового одеяния полоскались у стремян, узкие рукава туго обхватывали запястья, светлокожая рука сжимала чёрную плеть.
Будучи старше Шэнь Цзю на четыре года, Цю Цзяньло, облечённый высокими ожиданиями родителей, до своих шестнадцати лет рос в роскошной атмосфере поместья
[3] В роскошной атмосфере поместья – в оригинале 砖砌的房子 (jīn zhuān qì de fángzi) – в пер. с кит. «дом, сложенный из золотых слитков»."
Фик хороший, но пэйринг с ЛБХ автору стоило бы в шапке указать.
Анон с заявками вернулся с фиком по нинцзю
Отредактировано (2022-08-26 11:51:22)
пэйринг с ЛБХ
ну ШЦ вроде удалось свести до учитель-ученик ноу хомо?
▼
Нинцзю, фак-о-дай. Первая часть, окончание во второй
Я не заказчик, но требую проду! Автор, еще!
ну ШЦ вроде удалось свести до учитель-ученик ноу хомо?
да, только это и радует
▼Нинцзю, фак-о-дай. Первая часть, окончание во второй⬍
Анон, я тебя люблю!!! Спасибище
Не заказчик
Прекрасный пятничный подарок, спасибо! Проду, анончик!
Еще один незаказчик.
Я тоже незаказчик, и тоже рад нинцзю
Спасибо за отзывы, аноны!
Но где же ты, мой заказчик
Аноны, а есть какие-то каноничные описания ШЦ кроме тонких бровей и стройных ног? Решил создать персонажей в симс
Спасибо за отзывы, аноны!
Но где же ты, мой заказчик
Заказчик нагонял тред недавно тебя вспоминал, кстати
Какая прелесть, вся НИИ in a nutshell У бедного ШЦ муди там не поседели от такого? Ему же теперь точно-точно придётся в своё сокровище членом тыкать
Короче цалую тебе лапоньки продочку, анончик
Не в нашей власти
Бинцзю. Породил мини-срач на тему того, должны ли у ШЦ быть приступы ПТСР при виде мелкого ЛБХ, если ШЦ переродился после пыток.
Аноны, спасибо за рек. Без этого описания в шапке в жизни бы не прочитал, а так вы меня заинтересовали, Фик оказался весьма хорошо написан. С удовольствием зачел. Но один нюанс, я не так понял описание и ожидал
Аноны, пожалуйста, посоветуйте ещё бинцю на русском такого же уровня. Я вижу реки, но их слишком много, все физически не успею прочесть. Заранее спасибо и прощу прощения, если вы уже обсуждали, я в теме давно не был.
Аноны, пожалуйста, посоветуйте ещё бинцю на русском такого же уровня
Насчёт такого же уровня я хз, потому что сам фик не читал, но у Паразита (первый фик в шапке) довольно высокий уровень, советую.
Не в нашей власти
Бинцзю. Породил мини-срач на тему того, должны ли у ШЦ быть приступы ПТСР при виде мелкого ЛБХ, если ШЦ переродился после пыток.
А что за фик? Дайте ссылку, а то я тоже давно не заходила
Аноны, пожалуйста, может кто-нибудь внести цитату из канона, где ЛЦГ называет ШЦ избалованным молодым господином/считает его выходцем из богатой семьи?
ЛЦГ называет ШЦ избалованным молодым господином/
Кто бы говорил
Анон пишет:Не в нашей власти
Бинцзю. Породил мини-срач на тему того, должны ли у ШЦ быть приступы ПТСР при виде мелкого ЛБХ, если ШЦ переродился после пыток.А что за фик? Дайте ссылку, а то я тоже давно не заходила
Дорогой друг, в шапке же.
https://ficbook.net/readfic/10174639
Насчёт такого же уровня я хз, потому что сам фик не читал, но у Паразита (первый фик в шапке) довольно высокий уровень, советую.
Спасибо за рек, анон. Я лоханулся и написал бинцю имея ввиду Бинцзю
Отредактировано (2022-08-27 20:42:57)
Кто бы говорил
Ну, справедливости ради, про избалованность ЛЦГ в тексте ничего нет, и мажорства он на моей памяти не проявлял.
Дорогой друг, в шапке же.
Спасибо, я не додумался, по тегу искал
Аноны, пожалуйста, может кто-нибудь внести цитату из канона, где ЛЦГ называет ШЦ избалованным молодым господином/считает его выходцем из богатой семьи?
ШЦ про ЛЦГ
Ну а из всех обитателей хребта Цанцюн первое место среди ненавидимых им людей безраздельно занимал Лю Цингэ.
Ведь он сумел достичь успеха в столь раннем возрасте, обладая выдающимися способностями, потрясающими запасами духовной энергии, а также безупречной техникой владения мечом. На истории его семьи не было ни пятнышка, оба родителя — живы и здоровы. Любое из перечисленных качеств было способно заставить Шэнь Цинцю скрежетать зубами три дня и ворочаться без сна три ночи кряду, что уж говорить о том, кто совмещал в себе их все!
Гл. 91.4
Может быть ещё где-то упоминалось, почему-то мне тоже всегда казалось, что ЛЦГ аристократ.
Отредактировано (2022-08-27 22:43:22)