Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон с мошанами, а Tossawary ты читал?
А как вы считаете, если ЮЦЮ вдруг решится и наконец расскажет ШЦ правду уже когда они стали главами пиков, как ШЦ отреагирует? Поверит ли он в это сразу?
А как вы считаете, если ЮЦЮ вдруг решится и наконец расскажет ШЦ правду уже когда они стали главами пиков, как ШЦ отреагирует? Поверит ли он в это сразу?
Если не поверит, то есть куча свидетелей и плотоядный меч. Но герои Мосян не ищут легких путей.
а Tossawary ты читал?
Неа, что-то конкретно посоветуешь, или все?)
Не вижу причин, почему он должен ему не поверить, вряд ли он думает, что ЮЦЮ столько времени мялся, чтоб придумать какую-то хуйню. Другое дело - разрешило ли бы это их проблему? Мне кажется, ШЦЦ все равно если бы и раскукожился, то это бы потребовало еще дохуя времени и стараний со стороны ЮЦЮ, а сам ШЦ ну максимум стал бы холодно-нейтральным не зная как к этому относиться.
Я сам просто не по мошанам, поэтому именно их у нее не читал, но как автор она очень классная
Все, она замечательная Ну или начни с чего-то мелкого и определи, попадает ли она тебе в хэдканоны.
Я сам просто не по мошанам
Да я тоже не особо, но вот чет захотелось) Спасибо за рек, припаду.
Моралью учеников не накормишь и не оденешь, а заместить его как-то никто из высокоморальных глав пиков не рвётся.
Твори любые мерзости, если ты незаменим - тебя никто не накажет.
Хм... а ведь это реально, походу, позиция ЮЦЮ, он не только к ШЦ её применял, получается.
Мне кажется, он поверит хоть и не сразу, в конце концов, есть же доказательства. Я думаю, он бы сильно оттаял к ЮЦЮ, все это время для него все выглядело, как ЮЦЮ пообещал забрать, но не забрал, а теперь просто извиняется и потакает ему, мучаясь совестью. Мне кажется, ему важнее знать, что ЮЦЮ накосячил и не смог физически за ним вернуться, а не то, что он не захотел.
я хэдканоню, что в Системе ЮЦЮ таки набрался сил и рассказал ШЦ, отчего тот упал в страшнейшее искажение ци и умер, уступив тело ШЮ это хоть как-то могло бы объяснить такую резкую смену поведения типа))
И ЮЦЮ, когда ШЦЦ очнулся: то есть мне это надо еще раз рассказывать, вы хотите сказать?
Отредактировано (2022-08-24 16:06:58)
Относись он к ЮЦЮ более прагматично, мог бы сразу понять, что ЮЦЮ за ним, скорее всего, не вернется, в том числе по вполне объективным причинам.
Так он вернулся, просто поздно. Не успел только потому, что силенки не рассчитал.
Так что вполне обоснованные у ШЦ были надежды.
Твори любые мерзости, если ты незаменим - тебя никто не накажет.
Хм... а ведь это реально, походу, позиция ЮЦЮ, он не только к ШЦ её применял, получается.
Ну ШЦ вон вполне заменим, как оказалось, это у ЮЦЮ личная предвзятость была.
Поверит ли он в это сразу?
Я думаю, он поверит, когда выпытает все подробности.
Анон пишет:
Поверит ли он в это сразу?
Этот анон, старрр и видел некоторое дерьмо, и что-то ему подсказывает, что фарш невозможно прокрутить назад.
Не будет сопливых сцен примирения, восторженных слез и прочей фигни. ШЦ может попустит слегка, но этой многолетней игры в молчанку, на ровном месте, из-за которой он десятилетиями считал себя полным дерьмом, он вряд ли оценит. Отношения их не восстановятся и будут, скорее всего, просто нейтрально-рабочими. Оно и к лучшему.
Не будет сопливых сцен примирения, восторженных слез и прочей фигни. ШЦ может попустит слегка, но этой многолетней игры в молчанку, на ровном месте, из-за которой он десятилетиями считал себя полным дерьмом, он вряд ли оценит. Отношения их не восстановятся и будут, скорее всего, просто нейтрально-рабочими. Оно и к лучшему.
+++
Люди так запросто не меняются, ШЦ прошел через тот еще пиздец и уже сформировал свой характер, вообще не могу себе представить, чтоб он так взял и "А, ну ладно братух, прощаю, что же ты раньше не сказал! А я думал!" Скорее поверю в то, что он взбыканет на ЮЦЮ за то, что тот язык из жепы достать не мог и будет дальше ходить сердитый, потом отойдет и станет нейтральным в его отношении.
Отредактировано (2022-08-24 17:52:38)
Я думаю, что поверит, это же фактологически всё проверяемо. И вангую у ШЦ грандиозный слезоразлив в итоге
Анон пишет:
Меня вот больше интересует, как ЮЦЮ будет свое молчание многолетнее объяснять
Как ни крути, все фигня получается. Эгоизм и инфантильность в одном флаконе((
как ЮЦЮ будет свое молчание многолетнее объяснять
Репетировал речь перед зеркалом)
Репетировал речь перед зеркалом)
Он, выходит, еще и павлин самовлюбленный?
Как вы думаете, были бы ШЦ и ЮЦЮ счастливее, если бы никогда не познакомились?
Соглашусь с мнением, что они бы не выжили друг без друга на улице.
Мне вот другое интересно: допустим, ЮЦЮ бы уже в таймлайне Цанцюн отъебался от ШЦ. Не лезет к нему, общается исключительно по рабочим вопросам и вообще отпустил всю ту ситуацию и принял, что они с ШЦ теперь чужие люди. Как бы ШЦ к этому отнесся? Ему стало бы легче, что ЮЦЮ больше не лезет? Или он бы бомбанул на все 12 пиков?
Относись он к ЮЦЮ более прагматично, мог бы сразу понять, что ЮЦЮ за ним, скорее всего, не вернется, в том числе по вполне объективным причинам. Тогда бы ШЦ не стал тратить время и сбежал бы от Цю при первой же возможности.
А у него была такая возможность? Подросток, один, без денег-документов, окрестностей не знает, идти некуда, да еще он официально раб, и господин в любой момент может забрать "собственность" обратно. Анон так понял, что без помощи УЯЦ ШЦ бы далеко не ушел.
Поверить-то поверит, почему нет. Но он бы, кмк, все равно злился и говнился на ЮЦЮ, что сказал поздно, не так, без уважения и так далее. Это же ШЦ, он найдет, обо что ущемиться.
Меня вот больше интересует, как ЮЦЮ будет свое молчание многолетнее объяснять
Лол, вот уж в плане "годами молчать о своих истинных причинах, позволяя окружающим думать худшее" ЮЦЮ и ШЦ два сапога пара. Так что обвинять ЮЦЮ в молчании со стороны ШЦ было бы ужасно лицемерно (хотя верю, что он мог бы).
Мне вот другое интересно: допустим, ЮЦЮ бы уже в таймлайне Цанцюн отъебался от ШЦ. Не лезет к нему, общается исключительно по рабочим вопросам и вообще отпустил всю ту ситуацию и принял, что они с ШЦ теперь чужие люди. Как бы ШЦ к этому отнесся? Ему стало бы легче, что ЮЦЮ больше не лезет? Или он бы бомбанул на все 12 пиков?
Тогда бы ЮЦЮ, по идее, пришлось бы выдавать ему пизды за срачи с ЛЦГ, абьюз ЛБХ, походы в бордели и прочие интересные конкурсы, и тут ШЦ мог бы отреагировать по-разному.
Хотя читал я фик, где ЮЦЮ потерял память, поэтому ШЦ вел себя прилично, зная, что ему никаких вольностей не спустят с рук, и это каким-то образом пофиксило весь канон.
Хотя читал я фик, где ЮЦЮ потерял память, поэтому ШЦ вел себя прилично,
Хотя читал я фик, где ЮЦЮ потерял память, поэтому ШЦ вел себя прилично, зная, что ему никаких вольностей не спустят с рук, и это каким-то образом пофиксило весь канон.
ссылку!11
ссылку!11