Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон, потрогай траву, серьезно.
др анон
Я не тот анон, который доебался в прошлый раз. Но тут можно было бы и без этой приписочки про терпят обойтись)
можно было бы и без этой приписочки про терпят обойтись)
Может и можно, но в каноне так оно и есть.
Может и можно, но в каноне так оно и есть.
А нахуя это время упоминать, если они там не живут толком в экстрах?
А нахуя это время упоминать, если они там не живут толком в экстрах?
Может анон не так понял, или не подумал, мало ли. Это подрывание с хуйни уже комично выглядит, ну серьезно.
Боженька-самолëт, да когда ж вы уже угомонитесь
Нет, я про белолотосовые времена, так то понятно, они там и не живут толком.
Вроде тоже нет. По крайней мере, я помню, как МФ бомбил из-за того, что ЛБХ стал любимчиком, а чтобы он бомбил из-за отжатого места старшего ученика, не помню.
Мне вообще показалось, что ЛБХ это особо не надо было. Вокруг учителя увиваться было интереснее, чем верховодить шисюнами
чо, опять хейт выгуливаешь?
Анон, я вообще лавер так-то Реально, потрогай траву.
Анон, я вообще лавер так-то
Реально, потрогай траву.
Извиняюсь, зря быканул)
Я хедканоню, что в ПГБД и в начале системы НИИ, как и все жены и враги, тупела, когда к ней приближался ЛБХ. А в версии системы сначала она пришла в себя за то время, что ЛБХ был в бездне, а когда он вернулся - жанр книги поменялся достаточно, чтобы аура протагониста не оказывала на нее отупляющего эффекта.
Кстати, я смотрю, корона срачей возвращается из рук ШЦХ к ЛБХ давно прошли те времена, когда срались за ЮЦЮ, и даже неоспоримый когда-то лидер срачей ШЦ уже не тот
авно прошли те времена, когда срались за ЮЦЮ, и даже неоспоримый когда-то лидер срачей ШЦ уже не тот
Ну давайте проверим.
Как вы думаете, были бы ШЦ и ЮЦЮ счастливее, если бы никогда не познакомились? А мир ПГБД устоял бы или все равно пошел по пизде (если мы берем его отдельно, а не как произведение Самолета для зарабатывания на хлеб насущный)?
Но тут можно было бы и без этой приписочки про терпят обойтись)
Хм, анон, который начал тот срач, ощутил, что открыл ящик Пандоры бгг.
В смысле, я тоже считаю, что ЛБХ терпят на Цанцюн только из-за ШЦЦ. Это скорее факт, чем призма - не будь ШЦЦ, ЛБХ никто не станет пускать на пик, его даже с ШЦЦ не особо хотели.
Как вы думаете, были бы ШЦ и ЮЦЮ счастливее, если бы никогда не познакомились?
У меня сильное подозрение, что не познакомься ШЦ и ЮЦЮ, они могли бы и не выжить. Они же много друг другу давали в детстве.
И тут дискуссия из разряда "что хуже - ничего не иметь или потерять то, что было".
Кстати, я смотрю, корона срачей возвращается из рук ШЦХ к ЛБХ
Мне кажется, у нас самые активные срачи не про отдельных личностей, а про взаимоотношения между ними. Тут у бинцю непреходящее знамя лол.
Отредактировано (2022-08-23 23:23:50)
Как вы думаете, были бы ШЦ и ЮЦЮ счастливее, если бы никогда не познакомились?
Считаю, что прав анончик, который говорит, что мелкие ЮЦЮ и ШЦ не выжили бы друг без друга. До инцидента с лошадью, их симбиоз был очень удачный и был полезен и тому и другому.
Считаю, что ШЦ, и в конечном итоге, ЮЦЮ были бы счастливее, если бы ШЦ не ставил ЮЦЮ на пьедестал. К сожалению, ШЦ не смотря на весь свой цинизм, в глубине души, искренне считал ЮЦЮ белым лотосом. Как оказалось, зря
Относись он к ЮЦЮ более прагматично, мог бы сразу понять, что ЮЦЮ за ним, скорее всего, не вернется, в том числе по вполне объективным причинам. Тогда бы ШЦ не стал тратить время и сбежал бы от Цю при первой же возможности.
Если бы после побега они никогда больше не встретились, это им обоим было бы только на пользу.
Считаю, что ШЦ, и в конечном итоге, ЮЦЮ были бы счастливее, если бы ШЦ не ставил ЮЦЮ на пьедестал. К сожалению, ШЦ не смотря на весь свой цинизм, в глубине души, искренне считал ЮЦЮ белым лотосом. Как оказалось, зря
У него не было на это особых шансов, созависимость, "одни против мира" и т.д. Практически тот же импринтинг на первого, кто проявил доброту, как у ЛБХ. Могла бы получиться аушка в духе Бонни и Клайда.
Возможно, было бы лучше если бы ЮЦЮ тихо свалил, безо всяких обещаний. ШЦ бы травмировался, но реши он сразу, что его предали, не стал бы застревать у Цю. С другой стороны, даже сбежав ШЦ быстро прибился у ВЯ, в этом ЮЦЮ никак не виноват.
искренне считал ЮЦЮ белым лотосом. Как оказалось, зря
чего ты адепт "ЮЦЮ не вернулся нарочно"? напоминаю, что это не канон.
чего
ты адепт "ЮЦЮ не вернулся нарочно"? напоминаю, что это не канон.
А такая теория всерьез существует?
чего ты адепт "ЮЦЮ не вернулся нарочно"? напоминаю, что это не канон.
Хочешь сказать, что ЮЦЮ - белый лотос? Не вернулся он может и не нарочно, но с точки зрения ШЦ это была жесткая подстава. Да и ЮЦЮ в дальнейшем закрывет глаза на не самые хорошие вещи, из своего эгоистичного желания угодить старому другу, и, отчасти, из похуизма на судьбы других, точно так же он возвращает на пик предателя, из-за которого погибло не мало людей.
др анон
Отредактировано (2022-08-24 11:49:07)
с точки зрения морали - нет.
как хорошо, что ЮЦЮ ей не руководствуется.
иметь демона на пике так-то тоже не оч, а что поделать.
С точки зрения удобства - да, с точки зрения морали - нет.
Моралью учеников не накормишь и не оденешь, а заместить его как-то никто из высокоморальных глав пиков не рвётся.
как хорошо, что ЮЦЮ ей не руководствуется.
Анон. Ты проследи с чего разговор начался. Да, именно, ЮЦЮ не белый лотос, ни по канону, ни в глазах ШЦ (больше).
Моралью учеников не накормишь
И ты тоже.
Анон пишет:Анонсы, а какой можете посоветовать фик с Мошанами, чтоб там было больше пиздежа и каких-нибудь милостей, но максимально вхарактерных?
https://archiveofourown.org/works/32343247 - вот этот попробуй, пиздят тут знатно, и основной пейринг как раз мошаны)
недавно зачла фик по этому реку. мошанов там особо не нашла одни грустные облизывания ШЦХ и чуууть-чуть странного взаимодействия в конце. я б сказала, как мошаны этот фик сосëт, правда, он и не про них.
зато совершенно внезапно фик додал мне достаточно нежных отношений ШЦХ с ЮЦЮ! как лавер обоих, я в восторге)
Давайте без срача, ладно?
Анон пишет:
Анонсы, а какой можете посоветовать фик с Мошанами, чтоб там было больше пиздежа и каких-нибудь милостей, но максимально вхарактерных?
Вот у этого автора посмотри мошаны https://archiveofourown.org/users/micro … occultings
Я не шиппер, но почитал