Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
и речугу негодующую может толкнуть.
Я представил мини-ЛБХ толкающий речугу и это мимими
Или НМЦ, пытающегося в четыре искусства Или внедряющегося в ХуаньХуа, и забивающего на это в первые полчаса
Хотя если без отца, уже лучше
А отцом у него в этом кроссе глава ХХ будет.
Сразу всё и пофиксится
Тогда уж четвертый, а то с тремя он успел набесоебить. Хотя если без отца, уже лучше
Так вот кому нужен был гарем на 600 душ
Так вот кому нужен был гарем на 600 душ
Да уж, Яо на месте ЛБХ бы развернулся...
Ещё у меня идея, что минус на минус мог дать наконец плюс: ревность часто проистекает из убеждённости чела, что партнёр должен принадлежать ему, а из-за убитой самооценки ШЦ мог не чувствовать себя вправе на такое.
Не только, она еще может проистекать от убеждения, что ты недостаточно хорош для партнера, и даже если тот не согласен, то рано или поздно прозреет.
Но возможно ШЦ наоборот, обрубает привязанности до того как они могут вызвать такие сильные эмоции.
Или как вариант, может ревновать платонически, а от романтических намеков криповаться.
Кто победит на этот раз: старший брат с ебанутым мечом и утонченным младшим братом с веером, или хитрый интриган и любитель расчлененки, готовый на все ради своей цели? Продолжение следует...
Отредактировано (2022-08-23 15:44:41)
Мне кажется, ШЦ как раз платонически ревновал НИИ к ЛБХ, в том числе из-за неуверенности в себе. Возможно, и ЮЦЮ тоже, и не признавался себе в этом, он-то крыса рядом с сияющим ЮЦЮ.
Мне кажется, ШЦ как раз платонически ревновал НИИ к ЛБХ, в том числе из-за неуверенности в себе. Возможно, и ЮЦЮ тоже, и не признавался себе в этом, он-то крыса рядом с сияющим ЮЦЮ.
Согласен насчет НИИ. Насчет ЮЦЮ это скорее зависть и синдром самозванца.
Согласен насчет НИИ.
Как думаете, почему ШЦ не назначил старшим учеником НИИ? Они с МФ примерно одного возраста, с культивацией и искусствами у нее порядок, и вообще учительская любимица.
У старшего ученика так-то свой круг обязанностей имеется, может, не хотел любимицу обременять?
Потому что в ПГБД НИИ прямо прописана как бестолковая и инфантильная девочка-дурочка со склонностью влипать в неприятности (собственно, она и в начале "Системы" такая), и обязанности старшего ученика скорее всего не потянула бы.
Потому что в ПГБД НИИ прямо прописана как бестолковая и инфантильная девочка-дурочка со склонностью влипать в неприятности (собственно, она и в начале "Системы" такая), и обязанности старшего ученика скорее всего не потянула бы.
Да, и гиперопека ей вряд ли пошла на пользу. Хотя может немного ответственности ей бы наоборот вправило мозги на место.
Как думаете, почему ШЦ не назначил старшим учеником НИИ? Они с МФ примерно одного возраста, с культивацией и искусствами у нее порядок, и вообще учительская любимица.
При всей моей любви к НИИ, в старшие ученики её явно не стоит Это же не только вопрос преуспевания в культивации и занятиях, на старшем ученике, кяп, уже часть организации и управления пиком вообще, а НИИ в принципе не слушали, когда наезжали на ЛБХ
Да, и гиперопека ей вряд ли пошла на пользу. Хотя может немного ответственности ей бы наоборот вправило мозги на место.
Ничего бы не вправило. Из-за неё ЛБХ били - ей было не очевидно. С её руководством там бы вообще всё развалилось
Из-за неё ЛБХ били - ей было не очевидно
Кстати, она же старше него, а он на пик пришел во сколько? В 12? В 14? В общем, она уже вполне соображать должна была про причины и следствия. Поэтому в её внезапное системное "поумнение" как-то не очень и верится...
в её внезапное системное "поумнение" как-то не очень и верится...
А с чего аноны вообще взяли, что она прям сильно поумнела? Ну стала чуть старше и на фоне этогополучше, а в целом, то что она заступилась за своих - ну красава, но разве это значит, что она прямо пипец какая мудрая стала? Ящитаю, что она просто чуть лучше, чем была в пгбд.
она же старше него
она его старше не по возрасту а по поколению. Сначала ее на пик приняли - потом на следующей волне его.
т.е. по возрасту она старше не обязательно
Мне вообще показалось, что она даже младше. В первых сценах она прям совсем маленькой дурочкой кажется.
она его старше не по возрасту а по поколению
Ну принимали, насколько я поняла, примерно в возрасте 12-14 лет всех, не в 10 же её взяли...
Ну принимали, насколько я поняла, примерно в возрасте 12-14 лет всех, не в 10 же её взяли...
А почему нет-то?
14, кстати, тому же ЛБХ уже на момент встречи с ШЮ, а к тому времени ЛБХ уже успел посидеть на пике и огрести от ШЦ. То есть приняли его в 12-13, может, даже раньше.
Я кстати, так и не поняла, ШЦЦ сделал ЛБХ старшим учеником или нет?
Я кстати, так и не поняла, ШЦЦ сделал ЛБХ старшим учеником или нет?
Вроде нет.
Да и нахуя. Его же на Цанцюн терпят только из-за ШЮ.
Ну после основных событий оно понятно уже не нужно, но вот до бездны - вполне можно было бы (но у МФ тогда жеппа сгорела бы в пепел )
Вроде нет.
Нет, я про белолотосовые времена, так то понятно, они там и не живут толком.
чо, опять хейт выгуливаешь?
чо, опять хейт выгуливаешь?
Анон, потрогай траву, серьезно.
др анон