Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#28051 2022-08-22 16:47:57

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ШЦЮ

Какая у тебя интересная аббревиатура получилась, анончик =D

Я тут задумался: а стань ШЮ лордом в своем теле и со своим именем, с шансами он был бы тоже Цинъюань :think:

Наверное все же по-разному написали бы. Хотя идея с тезками и баттхертом ШЦ мне нравится

#28052 2022-08-22 16:52:03

Анон

Кто-то может объяснить, чем Сьюансу отличается от Синмо? Нельзя ли их зашипперить взаимно аннигилировать?

#28053 2022-08-22 16:58:19

Анон

Анон пишет:

Сьюансу отличается от Синмо

Синьмо — демонический меч, который стимулирует тебя делать всякую хуйню, но при этом имеет возможность резать даже пространственно-временной континуум, а Сюаньсу — духовный, просто очень мощный. За ним никаких особых абилок не помню, кроме чисто боевых.

#28054 2022-08-22 17:01:41

Анон

Сюаньсу жрет жизнь, а Синьмо — мозг)

#28055 2022-08-22 17:07:18

Анон

Анон пишет:

Сюаньсу жрет жизнь, а Синьмо — мозг)

Какая бы чудесная пара получилась  :please: жрали бы друг друга к взаимному удовольствию. И охуению ЛБХ и ЮЦЮ  =D

#28056 2022-08-22 17:34:02

Анон

Анон пишет:

Какая бы чудесная пара получилась

Но у Синьмо не совсем жизнь, а у Сюаньсу нет мозга)
А вот если бы они развились до антропоморфов...

#28057 2022-08-22 17:56:07

Анон

Заметил, что в твитуре какое-то поветрие с мамацзю, никто не в курсе, с чего бы вдруг?
И ещё форсят какие-то странные причёски на артах, типа с двумя высокими хвостиками, но они ещё как-то странно уложены  :think: Откуда есть пошло?

#28058 2022-08-22 18:10:30

Анон

Анон пишет:

Заметил, что в твитуре какое-то поветрие с мамацзю, никто не в курсе, с чего бы вдруг?

Пара артеров расфорсили, остальные подхватили, вон недельку собрались делать.

#28059 2022-08-22 19:25:05

Анон

К тому же тема довольно популярна. Зачастую, когда надо ввести ШЮ в сюжет не в теле ШЦ, его делают либо родным, либо приемным ребенком ШЦ.

#28060 2022-08-22 20:49:58

Анон

Анон пишет:

а Система - это в 90% случаев кринж и тупейший юморок, точно как в каноне

Некропостинг, но что для тебя кринж? Я в каноне кринжового не вижу ничего (ну разве что энцу можно назвать), юмор мне нравится.

Отредактировано (2022-08-22 20:50:40)

#28061 2022-08-22 20:53:02

Анон

Анон пишет:

Два члена у ЧЧЛ я всячески одобряю, а вот что бесит - так это то, что в двух из трёх рейтинговых фиках с Желейкой, будет гремучая овипозиция.

У нас в фандоме есть рейтинговые фики с Жужиком? :think: Анон видел только два, и те драбблы (с ШЦЦ), причем оба без овипозишна.

Анон пишет:

И охуению ЛБХ и ЮЦЮ

Вот к слову о. Аноны не-бинцюшники или мультишипперы, а какие у вас есть необычные пейринги с ЛБХ? Можно даже кроссоверы. ЛБХ/ЮЦЮ интересная тема, анон как-то задумывался, что там можно было бы вкусный ангст вывести (или даже не ангст, если очень постараться: у ЛБГ же целительный, может, вылечил бы ЮЦЮ от вечных угрызений совести и закомфортил по самые уши). Или там МБЦ/ЛБХ\ШХЛ (оба доминячат ЛБХ по полной, трахают во все отверстия, ЛБХ у них сидит на кухне босой, беременный и счастливый до одури, потому что выгулял внутреннюю богиню внутреннего саба, при этом все понимают, что ЛБХ при желании мог бы своих домов в бараний рог согнуть, но всех все устраивает как есть). А еще? Анон вчера наткнулся на кроссоверный пейринг ЛЦГ/ВН в основном треде Мосян и задумался, может, есть какой-нибудь интересный редкопейринг, который я упускаю.

#28062 2022-08-22 20:54:59

Анон

Анон пишет:

У нас в фандоме есть рейтинговые фики с Жужиком? :think: Анон видел только два, и те драбблы (с ШЦЦ), причем оба без овипозишна.

А ты на каком языке читаешь? На английском видел такое с ШЦЦ, с ЛЦГ, даже с ГИС, может еще с кем-то, уже не помню.

Отредактировано (2022-08-22 20:55:58)

#28063 2022-08-22 20:59:10

Анон

Анон пишет:

Некропостинг, но что для тебя кринж?

Другой анон, но:
- ситуация, когда ШЦЦ случайно хватает ЛБХ за член, и Система засчитывает это как "дошли до третьей базы", вот просто вся сцена;
- вообще факт, что все, буквально все окружающие верят в отношения бинцю, когда ШЦЦ еще даже мысленно из шкафа не вышел, шипперят их и пишут фанфики, и всем окнорм и ачотакова;
- когда ЛБХ на совете обсуждает с подчиненными "как мне завоевать сердце моего парня";
- когда в экстре все видят ШЦЦ с мелко-ЛБХ и решают, что ЛБХ заделал ШЦЦ ребенка, анон на этом моменте пробил лоб фейспалмом;
- когда в экстре недоубитый демон увидел бинцю и такой "ахаха, тебя ебет твой ученик, моя месть свершилась".
Да много кринжеватых моментов, все же новелла написана школьницей со своеобразными представлениями о юморе и романтике и святой уверенностью, что активно демонстрировать свои отношения на публике есть хорошо и романтично. Есть и моменты, которые меня позабавили (понравилось, как ТЛЦ увидел ШЦЦ кувыркающегося в постели с ЛБХ и Жужиком и решил, что у них там секс был), но они тоже, если смотреть объективно, кринжеваты.

#28064 2022-08-22 21:00:52

Анон

Анон пишет:

Вот к слову о. Аноны не-бинцюшники или мультишипперы, а какие у вас есть необычные пейринги с ЛБХ?

С ЛМЯ и МБЦ, еще б писали бы по ним хоть что-то.
Вот ЛБГ/ЮЦЮ мне даже как-то попадалось

#28065 2022-08-22 21:03:41

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но:

я еще один другой анон и добавлю сверкание сиськами на первой же миссии

#28066 2022-08-22 21:45:57

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но:

Внутренне хихикнул с практически каждого момента, хорошо, когда твое понятие кекесного +/- совпадает с авторским  :troll: Но опять же, Система, как правильно заметили, вся такая, поэтому эти моменты не выбиваются, имхо.

#28067 2022-08-22 22:54:02

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но:

Скрытый текст

Плюсую к анону выше, я ржал с этих моментов, особенно смешным показался последний.

Отредактировано (2022-08-22 22:56:50)

#28068 2022-08-22 23:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон, но:

я еще один другой анон и добавлю сверкание сиськами на первой же миссии

И экстра, экстра про эти вопросы ебучие, финский стыд ащще
:smoke:

Спасибо анонам выше за перечисление, могу только бурно согласиться

#28069 2022-08-22 23:06:52

Анон

Анон пишет:

Ахаха, я от неё тащился. Фига мы с тобой полярные)

#28070 2022-08-22 23:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахаха, я от неё тащился. Фига мы с тобой полярные)

При этом примерно до смерти в Цзиньлане мне ужасно нравилось  :pink:
До сих пор моя любимая половина
А после "воскрешения" плотность этого йумара поперла по нарастающей, пока не уперлась в небеса, аки Небесный Столп

#28071 2022-08-22 23:20:41

Анон

Анон пишет:

МБЦ/ЛБХ\ШХЛ (оба доминячат ЛБХ по полной, трахают во все отверстия, ЛБХ у них сидит на кухне босой, беременный и счастливый до одури, потому что выгулял внутреннюю богиню внутреннего саба, при этом все понимают, что ЛБХ при желании мог бы своих домов в бараний рог согнуть, но всех все устраивает как есть)

Найс! :yeah:

#28072 2022-08-22 23:35:34

Анон

Анон пишет:

Плюсую к анону выше, я ржал с этих моментов

Еще один плюс, тем и нравится Система :heart:

#28073 2022-08-23 00:10:05

Анон

Анон пишет:

Анон вчера наткнулся на кроссоверный пейринг ЛЦГ/ВН в основном треде Мосян и задумался, может, есть какой-нибудь интересный редкопейринг, который я упускаю.

ЛЦГ/ЦЧ ещë любят шипперить)

#28074 2022-08-23 00:19:19

Анон

нужно шипперить ЛБГ с ЛХ! Кроссоверно.
Типа, лучшее из неяо воплотил - мощный, с калечащей резалкой, хитрый, свиноебистый, собирающий толпу восторгов) конфетка а не мужик. и неубиваемый ищщо.

#28075 2022-08-23 00:39:40

Анон

Анон пишет:

и неубиваемый ищщо.

Вот это для ЛХ должно быть самым главным достоинством  :lol: правда дядя не одобрит якшаний с демоном, но к ВИ привык, переживет и ЛБГ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума