Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
может, у него партеногенез и он себе все может сам!
Если у него партеногенез, он стопроцентно самка.
Блин, а интересная идея - ЧЧЛ как змея на самом деле женщина, но ТЛЦ дал ему мужское тело, потому что самок змей от самцов отличать не умеет, при первой встрече наобум решил, что у него племянник, а не племянница, а ЧЧЛ и не стала поправлять, слишком обрадовалась нормальному телу.
Блин, а интересная идея - ЧЧЛ как змея на самом деле женщина, но ТЛЦ дал ему мужское тело, потому что самок змей от самцов отличать не умеет, при первой встрече наобум решил, что у него племянник, а не племянница, а ЧЧЛ и не стала поправлять, слишком обрадовалась нормальному телу.
Ты не поверишь, но я только что об этом подумал может, ЧЧЛ сама и не знала, какого она на самом деле пола - вряд ли ей кто-то бы это объяснял в детстве. Ну отличается пара деталей в человеческом и демоническом теле, так ничего удивительного.
А до ТЛЦ дошло только когда он увидел стайку маленьких змеенышей
Если подходит инглиш, то мне очень нравится galatea is out of your control.
мимими) боже, теперь хочу про ШЦЦ со змеëнышами Жужика)
Да мне и ЧЧЛ с маленькими змейками хочется. Единственно, это какой-то Оберин Мартелл будет
Могло все равно не дойти
может, ЧЧЛ сама и не знала, какого она на самом деле пола - вряд ли ей кто-то бы это объяснял в детстве. Ну отличается пара деталей в человеческом и демоническом теле, так ничего удивительного.
Учитывая какое некомфортное тело изначально было у ЧЧЛ, она вряд ли стала бы придираться к таким мелочам.
Да мне и ЧЧЛ с маленькими змейками хочется.
Его часто с ними изображают. И вполне демоническое отношение к потомству - родил десяток, выжил один.
Его часто с ними изображают. И вполне демоническое отношение к потомству - родил десяток, выжил один
А сколько раз он их... высиживает?
Это даже настоящим уткам не нравится!
Но ССЯ и не утка!
Это ТЛЦ селезень. А то, что не нравится уткам, другому виду могло и зайти!)
С другой стороны, если при такой замысловатости органа он еще и указанных размеров... У меня два вопроса: насколько это передалось сыну и как они вообще ходили и жили
Потому, должно быть, и было их так мало...
Если у него партеногенез, он стопроцентно самка.
Но это не земные ящерицы, а демоны. Так что он вполне может быть двуполым и оплодотворить себя сам)
Или вообще менять пол когда понадобится)
Отредактировано (2022-08-22 15:15:22)
насколько это передалось сыну и как они вообще ходили и жили
Вокруг ноги наматывали и в путь.
Вокруг ноги наматывали и в путь.
Тяжëл должен быть тот путь))
Перетрется же!
Простите, не могу не скинуть к теме длинночленов
Отредактировано (2022-08-22 15:23:38)
как они вообще ходили и жили
Утки справляются, и демоны справятся
А сколько раз он их... высиживает?
Я бы скорее поставил на яйцеживорождение. Высиживание в одиночку как-то слишком экстремально даже для демонов.
У селезней он вроде в обычном состоянии небольшой, и как раз в период размножения очень увеличивается
У селезней он вроде в обычном состоянии небольшой, и как раз в период размножения очень увеличивается
А потом отсыхает и отваливается!
Я бы скорее поставил на яйцеживорождение. Высиживание в одиночку как-то слишком экстремально даже для демонов.
И ТЛЦ, недоумевающий, почему племянник внезапно поправился в талии
Получается, змейки-фамильяры Жужика, которые у него постоянно в одежде - его/её дети? Чёрт, я уже хочу это написать!
ШЦЮ
Какая у тебя интересная аббревиатура получилась, анончик
которые у него постоянно в одежде
Сумчатые
Чёрт, я уже хочу это написать!
Так ты эта... Ни в чëм себе не отказывай, во!
наверное даже он не знает.
- дядя, дядя, что это у меня?! ТоТ
- а это, дорогой племянник, хуй. Х)
- дядя, дядя, а вот это что?! Т_Т
- а это, дорогой племянник, еще один хуй! XD
- а...а вот это?...
- а вот такой хуйни, дорогой племянник, я еще не видел... О_о
Женщина, которая способна выебать гуся - это реально крутая женщина, богатырша
Лучше выебать гуся, чем наоборот, особенно когда гусь вовсе не против.