Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#27926 2022-08-21 15:36:00

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Я владею английским практически свободно, читаю на нём даже больше, чем на русском.

Аналогичный случай. Сейчас С2, прокачалась через фики, игры и сериалы.

#27927 2022-08-21 19:17:20

Анон

Аноны, напомните: Самолет писал МБЦ просто как идеального (по его мнению) мужчину, чтобы порадовать свои кинки, или как идеальную версию самого себя, каким он хотел бы быть, но никогда не станет?

#27928 2022-08-21 19:30:50

Анон

Анон пишет:

идеального (по его мнению) мужчину, чтобы порадовать свои кинки, или как идеальную версию самого себя, каким он хотел бы быть, но никогда не станет?

Оба варианта.

#27929 2022-08-21 19:49:27

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, прекрати использовать других персонажей, чтобы выгулять свой хейт к ЛБХ.

Пожалуйста, ткни пальцем, где ты в процитированном тобой комменте увидел хейт к ЛБХ, учитывая, что коммент вообще не о нем, и никаких оценочных суждений в адрес ЛБХ там нет.

#27930 2022-08-21 20:18:02

Анон

Анонсы, а какой можете посоветовать фик с Мошанами, чтоб там было больше пиздежа и каких-нибудь милостей, но максимально вхарактерных? Читал всего пару фиков чисто про них и что-то оба варианта не особо зашли, в одном чисто пвп где ШЦХ должен был выебать своего короля, чтоб спасти его, второй - просто какой-то очень кринжевый, настолько невхарактерный, что-то там про то, как ШЦХ закидали подарками. Мне в целом понравилось их неуклюжее взаимодействие в экстрах, но на фики как-то не повезло и боюсь опять на стыд попасть.

Отредактировано (2022-08-21 20:18:14)

#27931 2022-08-21 20:41:04

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, ткни пальцем, где ты в процитированном тобой комменте увидел хейт к ЛБХ, учитывая, что коммент вообще не о нем, и никаких оценочных суждений в адрес ЛБХ там нет.

То есть "знал, но забил, потому что кого они интересуют, чувства ШЦЦ" - это не попытка в очередной раз походя пнуть ЛБХ (ну, может быть, выгородив ЧЧЛ), а ты не хейтер с простынёй про хейт :lol:
А писать коммент напрямую о ЛБХ необязательно, понимаешь ли, твоё отношение к нему вылезает, даже если ты напрямую не пишешь)

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-21 20:43:58)

#27932 2022-08-21 20:45:46

Анон

Анон пишет:

А писать коммент напрямую о ЛБХ необязательно, понимаешь ли, твоё отношение к нему вылезает, даже если ты напрямую не пишешь)

...охренеть, мы докатились до осуждения мыслепреступлений. Анон, иди траву потрогай, что ли. И в следующий раз попробуй отвечать на то, что написано в комменте (спойлер: в комменте речь шла только и исключительно о мотивации и личности Жужика).

#27933 2022-08-21 20:49:47

Анон

Анон пишет:

То есть "знал, но забил, потому что кого они интересуют, чувства ШЦЦ" - это не попытка в очередной раз походя пнуть ЛБХ (ну, может быть, выгородив ЧЧЛ), а ты не хейтер с простынёй про хейт :lol:

очевидно, что это был такой намёк на ЛБХ, я тоже считала) Но не стала ничего писать

Отредактировано (2022-08-21 20:49:56)

#27934 2022-08-21 20:50:06

Анон

Анон пишет:

охренеть, мы докатились до осуждения мыслепреступлений

Ахахах, то есть ты признаёшься, что ЛБХ-то хейтишь.
А траву надо потрогать тебе, тогда наконец перестанешь писать тонны фичков по фандому, который тебе не зашёл и пытаться обратить фанатов Системы в бинцю-хейт.

#27935 2022-08-21 20:55:25

Анон

Намек, конечно, был достаточно очевидный, но...серьезно? Аноны, это уже как-то слишком... :smoke: Я далеко не хейтер, но тут же ничего такого нового и не сказали. Впрочем,  из-за того, что парой постов ранее был еще один похожий пост, видимо, наложилось так сказать, и у людей подбомбило.

Отредактировано (2022-08-21 20:56:05)

#27936 2022-08-21 20:55:50

Анон

Анон пишет:

Ахахах, то есть ты признаёшься, что ЛБХ-то хейтишь.

O_o
Анон 1: Жужик, конечно, натворил хрень, но это он не по врожденной злокозненности, а по рептилоидности, вот пример ситуации, где он осознал и прекратил творить хрень.
Анон 2: Азаза, хейт ЛБХ! Я между строк прочел, что там был хейт ЛБХ!
Ну... удачи, что я еще могу сказать.

Анон пишет:

пытаться обратить фанатов Системы в бинцю-хейт

...Блин, анон, вот кому фанфики стоит писать, такой талант пропадает. "Пытаться обратить фанатов системы в хейт", боги, мне бы и в голову что-то такое не пришло, а вот надо же.

#27937 2022-08-21 20:57:06

Анон

Анон пишет:

Я далеко не хейтер, но тут же ничего такого новогои не сказали. Впрочем,  из-за того, что парой постов ранее был еще один похожий пост, видимо, наложилось так сказать и у людей подбомбило.

Нет, я просто узнаю этого анона с полслова.

#27938 2022-08-21 20:58:11

Анон

Анон пишет:

Анон 1: Жужик, конечно, натворил хрень, но это он не по врожденной злокозненности, а по рептилоидности, вот пример ситуации, где он осознал и прекратил творить хрень.
Анон 2: Азаза, хейт ЛБХ! Я между строк прочел, что там был хейт ЛБХ!

Анон, как бы ты ни пытался тут ёрничать, твой хейт довольно очевиден.

#27939 2022-08-21 20:58:29

Анон

Анон пишет:

Нет, я просто узнаю этого анона с полслова.

Мне жаль тебя разочаровывать, но ты* пронзал этого анона и в других ЛБХ-хейтерах.

#27940 2022-08-21 20:58:47

Анон

Может это и был укол в сторону ЛБХ, но ответ немного диспропорционален. Хейтить никого не запрещено, у каждого есть персонажи, которые нравятся или нет. Анон пришел не с предложением перемолоть ЛБХ на фарш (не к ночи будь помянут), а просто с весьма смутным замечанием, которое вообще относилось к другому персонажу.

#27941 2022-08-21 21:00:45

Анон

Анон пишет:

Анон, как бы ты ни пытался тут ёрничать, твой хейт довольно очевиден

Анон, еще раз: изначальный коммент был только и исключительно про Жужика. ЛБХ там упоминался мельком в контексте "ШЦЦ хотел взять ЛБХ под мышку и свалить подальше". Я не понимаю, что мешало спокойно дальше обсуждать Жужика или свернуть обсуждение, а не плясать с "но между строк там был хейт ЛБХ" в отношении коммента, где об ЛБХ ни одного плохого слова не было написано.

#27942 2022-08-21 21:01:03

Анон

Анон пишет:

Хейтить никого не запрещено

+ Хейтить можно, если без кринжевых описаний и смакований своей ненависти, чего в том посте нет.

#27943 2022-08-21 21:02:00

Анон

Анон пишет:

но ты* пронзал этого анона и в других ЛБХ-хейтерах.

Нас тут много пронзало, это да, но конкретно тут я уверен)

Анон пишет:

Анон пришел не с предложением перемолоть ЛБХ на фарш (не к ночи будь помянут), а просто с весьма смутным замечанием, которое вообще относилось к другому персонажу.

Да, но у нас свободный тред так-то, даже не мирный. Я выразил своё к этому отношение.

#27944 2022-08-21 21:03:54

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что мешало спокойно дальше обсуждать Жужика или свернуть обсуждение, а не плясать с "но между строк там был хейт ЛБХ" в отношении коммента, где об ЛБХ ни одного плохого слова не было написано.

В следующий раз обойдись без хейтерских намёков в сторону ЛБХ, будем свободно обсуждать) Тебе помимо меня уже два человека сказало, что намёк был достаточно очевиден, предлагаю сделать выводы, а не упорствовать на своём, утверждая, что намёка не было.

Ах да, если что. Я даже не говорю, что запрещаю хейт, я даже хуйночка переваривал, в отличие от более нервных лол)) Просто это - моя реакция на него. Вижу что-то хейтерское - говорю, что оно там было)

Отредактировано (2022-08-21 21:07:39)

#27945 2022-08-21 21:06:37

Анон

Всмысле, в свободном немирном© треде у нас теперь даже намëком хейт обозначить нельзя?
дранон

#27946 2022-08-21 21:08:45

Анон

Анон пишет:

В следующий раз обойдись без хейтерских намёков в сторону ЛБХ, будем свободно обсуждать)

Ноу оффенс, но тебя забыли спросить, хозяин треда
др. анон

#27947 2022-08-21 21:09:28

Анон

Анон пишет:

В следующий раз обойдись без хейтерских намёков

Анон пишет:

Я даже не говорю, что запрещаю хейт

Ну анон. Я понимаю твое недовольство, но явное противоречие же. Вот если бы ты просто сказал " заебали хейтить", я бы поддержал.

Отредактировано (2022-08-21 21:10:55)

#27948 2022-08-21 21:09:48

Анон

Вот это я понимаю уровень бякинга — любимку даже не трогали, в адрес любимки ни одного слова не сказали, но аноны все равно ущемились.

#27949 2022-08-21 21:10:17

Анон

Анон пишет:

Тебе помимо меня уже два человека сказало,

анон,  то что количество жопочтецов в треде больше одного - не доказательство их правоты  :lol:

Анон пишет:

Не, ну логика в этом есть: если всех заклинателей ТЛЦ все равно планирует в расход, то ШЦЦ надо вытаскивать, причем так, чтобы он не рванулся потом обратно. Ну, посидит в тюрьме полдня, вряд ли с ним успеют что-то непоправимое за это время сотворить. Другое дело, что о чувствах ШЦЦ Жужик вообще не подумал, и то тут явно именно "не подумал", а не "знал, но забил, потому что кого они интересуют, чувства ШЦЦ": когда он видит, что ШЦЦ готов преодолевать нестерпимую боль, лишь бы уйти самому и вытащить ЛБХ, то быстро отпускает ШЦЦ.

Тут про отношение к ЛБХ ни слова :lol: Анон говорит буквально о Жуже и всьо. Если для тебя  "ШЦЦ готов преодолевать нестерпимую боль, лишь бы уйти самому и вытащить ЛБХ"  это хейт...ну штот, иди валерьянки попей  :lol:

а вообще красиво пляшешь. свежо, с энтузиазмом, продолжай

#27950 2022-08-21 21:10:18

Анон

А помните поговорку "на воре шапка горит"? :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума