Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я владею английским практически свободно, читаю на нём даже больше, чем на русском.
Аналогичный случай. Сейчас С2, прокачалась через фики, игры и сериалы.
Аноны, напомните: Самолет писал МБЦ просто как идеального (по его мнению) мужчину, чтобы порадовать свои кинки, или как идеальную версию самого себя, каким он хотел бы быть, но никогда не станет?
идеального (по его мнению) мужчину, чтобы порадовать свои кинки, или как идеальную версию самого себя, каким он хотел бы быть, но никогда не станет?
Оба варианта.
Пожалуйста, прекрати использовать других персонажей, чтобы выгулять свой хейт к ЛБХ.
Пожалуйста, ткни пальцем, где ты в процитированном тобой комменте увидел хейт к ЛБХ, учитывая, что коммент вообще не о нем, и никаких оценочных суждений в адрес ЛБХ там нет.
Анонсы, а какой можете посоветовать фик с Мошанами, чтоб там было больше пиздежа и каких-нибудь милостей, но максимально вхарактерных? Читал всего пару фиков чисто про них и что-то оба варианта не особо зашли, в одном чисто пвп где ШЦХ должен был выебать своего короля, чтоб спасти его, второй - просто какой-то очень кринжевый, настолько невхарактерный, что-то там про то, как ШЦХ закидали подарками. Мне в целом понравилось их неуклюжее взаимодействие в экстрах, но на фики как-то не повезло и боюсь опять на стыд попасть.
Отредактировано (2022-08-21 20:18:14)
Пожалуйста, ткни пальцем, где ты в процитированном тобой комменте увидел хейт к ЛБХ, учитывая, что коммент вообще не о нем, и никаких оценочных суждений в адрес ЛБХ там нет.
То есть "знал, но забил, потому что кого они интересуют, чувства ШЦЦ" - это не попытка в очередной раз походя пнуть ЛБХ (ну, может быть, выгородив ЧЧЛ), а ты не хейтер с простынёй про хейт
А писать коммент напрямую о ЛБХ необязательно, понимаешь ли, твоё отношение к нему вылезает, даже если ты напрямую не пишешь)
Отредактировано (2022-08-21 20:43:58)
А писать коммент напрямую о ЛБХ необязательно, понимаешь ли, твоё отношение к нему вылезает, даже если ты напрямую не пишешь)
...охренеть, мы докатились до осуждения мыслепреступлений. Анон, иди траву потрогай, что ли. И в следующий раз попробуй отвечать на то, что написано в комменте (спойлер: в комменте речь шла только и исключительно о мотивации и личности Жужика).
То есть "знал, но забил, потому что кого они интересуют, чувства ШЦЦ" - это не попытка в очередной раз походя пнуть ЛБХ (ну, может быть, выгородив ЧЧЛ), а ты не хейтер с простынёй про хейт
очевидно, что это был такой намёк на ЛБХ, я тоже считала) Но не стала ничего писать
Отредактировано (2022-08-21 20:49:56)
охренеть, мы докатились до осуждения мыслепреступлений
Ахахах, то есть ты признаёшься, что ЛБХ-то хейтишь.
А траву надо потрогать тебе, тогда наконец перестанешь писать тонны фичков по фандому, который тебе не зашёл и пытаться обратить фанатов Системы в бинцю-хейт.
Намек, конечно, был достаточно очевидный, но...серьезно? Аноны, это уже как-то слишком... Я далеко не хейтер, но тут же ничего такого нового и не сказали. Впрочем, из-за того, что парой постов ранее был еще один похожий пост, видимо, наложилось так сказать, и у людей подбомбило.
Отредактировано (2022-08-21 20:56:05)
Ахахах, то есть ты признаёшься, что ЛБХ-то хейтишь.
Анон 1: Жужик, конечно, натворил хрень, но это он не по врожденной злокозненности, а по рептилоидности, вот пример ситуации, где он осознал и прекратил творить хрень.
Анон 2: Азаза, хейт ЛБХ! Я между строк прочел, что там был хейт ЛБХ!
Ну... удачи, что я еще могу сказать.
пытаться обратить фанатов Системы в бинцю-хейт
...Блин, анон, вот кому фанфики стоит писать, такой талант пропадает. "Пытаться обратить фанатов системы в хейт", боги, мне бы и в голову что-то такое не пришло, а вот надо же.
Я далеко не хейтер, но тут же ничего такого новогои не сказали. Впрочем, из-за того, что парой постов ранее был еще один похожий пост, видимо, наложилось так сказать и у людей подбомбило.
Нет, я просто узнаю этого анона с полслова.
Анон 1: Жужик, конечно, натворил хрень, но это он не по врожденной злокозненности, а по рептилоидности, вот пример ситуации, где он осознал и прекратил творить хрень.
Анон 2: Азаза, хейт ЛБХ! Я между строк прочел, что там был хейт ЛБХ!
Анон, как бы ты ни пытался тут ёрничать, твой хейт довольно очевиден.
Нет, я просто узнаю этого анона с полслова.
Мне жаль тебя разочаровывать, но ты* пронзал этого анона и в других ЛБХ-хейтерах.
Может это и был укол в сторону ЛБХ, но ответ немного диспропорционален. Хейтить никого не запрещено, у каждого есть персонажи, которые нравятся или нет. Анон пришел не с предложением перемолоть ЛБХ на фарш (не к ночи будь помянут), а просто с весьма смутным замечанием, которое вообще относилось к другому персонажу.
Анон, как бы ты ни пытался тут ёрничать, твой хейт довольно очевиден
Анон, еще раз: изначальный коммент был только и исключительно про Жужика. ЛБХ там упоминался мельком в контексте "ШЦЦ хотел взять ЛБХ под мышку и свалить подальше". Я не понимаю, что мешало спокойно дальше обсуждать Жужика или свернуть обсуждение, а не плясать с "но между строк там был хейт ЛБХ" в отношении коммента, где об ЛБХ ни одного плохого слова не было написано.
Хейтить никого не запрещено
+ Хейтить можно, если без кринжевых описаний и смакований своей ненависти, чего в том посте нет.
но ты* пронзал этого анона и в других ЛБХ-хейтерах.
Нас тут много пронзало, это да, но конкретно тут я уверен)
Анон пришел не с предложением перемолоть ЛБХ на фарш (не к ночи будь помянут), а просто с весьма смутным замечанием, которое вообще относилось к другому персонажу.
Да, но у нас свободный тред так-то, даже не мирный. Я выразил своё к этому отношение.
Я не понимаю, что мешало спокойно дальше обсуждать Жужика или свернуть обсуждение, а не плясать с "но между строк там был хейт ЛБХ" в отношении коммента, где об ЛБХ ни одного плохого слова не было написано.
В следующий раз обойдись без хейтерских намёков в сторону ЛБХ, будем свободно обсуждать) Тебе помимо меня уже два человека сказало, что намёк был достаточно очевиден, предлагаю сделать выводы, а не упорствовать на своём, утверждая, что намёка не было.
Ах да, если что. Я даже не говорю, что запрещаю хейт, я даже хуйночка переваривал, в отличие от более нервных лол)) Просто это - моя реакция на него. Вижу что-то хейтерское - говорю, что оно там было)
Отредактировано (2022-08-21 21:07:39)
Всмысле, в свободном немирном© треде у нас теперь даже намëком хейт обозначить нельзя?
дранон
В следующий раз обойдись без хейтерских намёков в сторону ЛБХ, будем свободно обсуждать)
Ноу оффенс, но тебя забыли спросить, хозяин треда
др. анон
Вот это я понимаю уровень бякинга — любимку даже не трогали, в адрес любимки ни одного слова не сказали, но аноны все равно ущемились.
Тебе помимо меня уже два человека сказало,
анон, то что количество жопочтецов в треде больше одного - не доказательство их правоты
Не, ну логика в этом есть: если всех заклинателей ТЛЦ все равно планирует в расход, то ШЦЦ надо вытаскивать, причем так, чтобы он не рванулся потом обратно. Ну, посидит в тюрьме полдня, вряд ли с ним успеют что-то непоправимое за это время сотворить. Другое дело, что о чувствах ШЦЦ Жужик вообще не подумал, и то тут явно именно "не подумал", а не "знал, но забил, потому что кого они интересуют, чувства ШЦЦ": когда он видит, что ШЦЦ готов преодолевать нестерпимую боль, лишь бы уйти самому и вытащить ЛБХ, то быстро отпускает ШЦЦ.
Тут про отношение к ЛБХ ни слова Анон говорит буквально о Жуже и всьо. Если для тебя "ШЦЦ готов преодолевать нестерпимую боль, лишь бы уйти самому и вытащить ЛБХ" это хейт...ну штот, иди валерьянки попей
а вообще красиво пляшешь. свежо, с энтузиазмом, продолжай
А помните поговорку "на воре шапка горит"?