Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Аноны, как считаете, а вот если бы ШЦЦ не полез в Цзиньлане спасать ЛБХ от Синьмо, разрушая свое ядро, Жужик бы вмешался в итоге?
В Цзиньлане? Это же было в Хуаюэ вроде
Отредактировано (2022-08-19 21:33:21)
По идее, он же там тусил с намерением спасти ШЦЦ от заклинательского мира, которому все равно кранты, а тут ШЦЦ в опасности. Полез бы Жужик его спасать. По идее, он же там тусил с намерением спасти ШЦЦ от заклинательского мира, которому все равно кранты, а тут ШЦЦ в опасности.
Аноны, я что-то пропустил. Разве ЧЧЛ не заслал в город сеятелей по приказу ТЛЦ и не тусил там в связи с его делишками?
Разве ЧЧЛ не заслал в город сеятелей по приказу ТЛЦ и не тусил там в связи с его делишками?
Сеятелей заслал по приказу ТЛЦ, а потом заставил их сказать, что их прислал ШЦЦ. По его логике ТЛЦ скоро должен был устроить апокалипсис, всем заклинателям пришла бы пиздецома, так что ШЦЦ надо было вытаскивать. Заклинатели бы обвинили ШЦЦ, Жужик бы его вытащил из траблов и забрал с собой. Он же потому и пришел во дворец Хуаньхуа и прикончил учеников, включая ГИСа — планировал вытаскивать ШЦЦ из Водной Тюрьмы (но они немного разминулись).
Блин, теперь хочу фик, где Жужик успел чуть раньше, зашел прямо тогда, когда ЛБХ пытал ШЦЦ, и уебал ЛБХ.
В Цзиньлане? Это же было в Хуаюэ вроде
Действительно, перепутал.
Сеятелей заслал по приказу ТЛЦ, а потом заставил их сказать, что их прислал ШЦЦ. По его логике ТЛЦ скоро должен был устроить апокалипсис, всем заклинателям пришла бы пиздецома, так что ШЦЦ надо было вытаскивать. Заклинатели бы обвинили ШЦЦ, Жужик бы его вытащил из траблов и забрал с собой.
Пиздец он странненький, упаси боже от такой любви
ЛБХ хоть напрямую действовал.
![]()
ЛБХ хоть напрямую действовал.
Да это у них у всех семейное, ТЛЦ с его "проще дать, чем отвязаться" тоже хорош, к счастью, ССЯ это заходило.
ШЦЦ и ЛБМ и ШЦ с ЛБГ смена ролей
https://twitter.com/guyueye/status/1289499491876233218ТЛЦ ССЯ И Жужик насколько я понял
https://twitter.com/HOSAN___23/status/1 … 7001786368Они же
https://twitter.com/dameitai/status/1379348236779933706Мошани ( лень искать ориг)
▼Скрытый текст⬍Люшени
https://twitter.com/shwandee_art/status … 1314835457Фанонный сын Бинцю
https://twitter.com/dameitai/status/1560477440517910528#арты_по_системе
в канале, хотя сын бинцю как-то странно приносить, кмк
Не смог даже дочитать новую главу в Cracked Mirror, настолько она кринжовая. Ну вот нахуя посреди уютного слоубёрна вставлять внезапную Систему и квест на влюблённость?!
Пиздец он странненький
За то и любим
Не смог даже дочитать новую главу в Cracked Mirror, настолько она кринжовая. Ну вот нахуя посреди уютного слоубёрна вставлять внезапную Систему и квест на влюблённость?!
вот именно
но я подозреваю, что случилось
там было два варианта - либо ШЦХ был виноват, либо сбой в Системе
учитывая, что автор, оказывается, любит ШЦХ (пробежалась по другим фикам), никаких шансов обвинить любимку
а Система - это в 90% случаев кринж и тупейший юморок, точно как в каноне
Не, ну логика в этом есть: если всех заклинателей ТЛЦ все равно планирует в расход, то ШЦЦ надо вытаскивать, причем так, чтобы он не рванулся потом обратно. Ну, посидит в тюрьме полдня, вряд ли с ним успеют что-то непоправимое за это время сотворить. Другое дело, что о чувствах ШЦЦ Жужик вообще не подумал, и то тут явно именно "не подумал", а не "знал, но забил, потому что кого они интересуют, чувства ШЦЦ": когда он видит, что ШЦЦ готов преодолевать нестерпимую боль, лишь бы уйти самому и вытащить ЛБХ, то быстро отпускает ШЦЦ.
Другое дело, что о чувствах ШЦЦ Жужик вообще не подумал, и то тут явно именно "не подумал", а не "знал, но забил, потому что кого они интересуют, чувства ШЦЦ": когда он видит, что ШЦЦ готов преодолевать нестерпимую боль, лишь бы уйти самому и вытащить ЛБХ, то быстро отпускает ШЦЦ.
Пожалуйста, прекрати использовать других персонажей, чтобы выгулять свой хейт к ЛБХ.
Народ! Подскажите пожалуйста название фф, где Шэнь Юань вроде какой-то исследователь из института и натыкается при исследовании бездны на дворец Ло Бинхэ, где сам Ло скован цепями. Потом Юань освобождает его и Ло его на спине несёт - это всё, что я помню
это всё, что я помню
https://archiveofourown.org/works/27420 … s/75070197
но он заморожен наглухо(
Анон пишет:это всё, что я помню
https://archiveofourown.org/works/27420 … s/75070197
но он заморожен наглухо(
ыааа спасибо))) а на русском он есть?
а на русском он есть?
а хз) мне его гугл норм переваривает)
а на русском он есть?
аноны, читающие в основном на англе, вы знаете язык на высоком уровне? просто я знаю англ на уровне чтения тех. документации, читаю англотвиттер, могу посмотреть что-то на ют, если интересуемого контента нет на русском. но фики и новеллы читать, держа руку на переводчике, вообще не могу. весь кайф без понимания уровня языка, всяких тонкостей и прочего теряется. могу что-то дочитать, только если уж очень сюжет заинтересовал. пвп на англе вообще не читаю. и вот смотря на ваши реки с ао3 испытываю искреннюю печаль
Ну у меня B2 где-то, художку, фички и научпоп читаю без проблем и переводчика, тем более для многих авторов английский тоже не родной. На слух вот мне гораздо сложнее воспринимать
аноны, читающие в основном на англе, вы знаете язык на высоком уровне?
Ну довольно да, но читаю всё равно через переводчик А если вижу в нём какой-то треш, смотрю на оригинальный текст.
аноны, читающие в основном на англе, вы знаете язык на высоком уровне? просто я знаю англ на уровне чтения тех. документации, читаю англотвиттер, могу посмотреть что-то на ют, если интересуемого контента нет на русском. но фики и новеллы читать, держа руку на переводчике, вообще не могу. весь кайф без понимания уровня языка, всяких тонкостей и прочего теряется. могу что-то дочитать, только если уж очень сюжет заинтересовал. пвп на англе вообще не читаю. и вот смотря на ваши реки с ао3 испытываю искреннюю печаль
У меня где-то Upper Intermediate, наверное (но это неточно). Я сначала был как ты, потом стал натыкаться на какие-то недопереведенные на русский штуки, которые очень хотелось дочитать, и шел в англ. Я помню, что "Систему" в свое время именно на английском дочитывал еще в "пиратском" переводе, потому что перевод на русский был еще не готов.
Так постепенно и привык. Теперь я даже сразу в оригинал иду. Плюс у меня еще был дополнительный стимул накачать словарный запас.
Попробуй тоже начать с каких-то несложных вещей типа тех же новеллок, может, тоже привыкнешь, и печалиться не придется.
но фики и новеллы читать, держа руку на переводчике, вообще не могу.
никогда не лезу в переводчик. если я какие-то слова не знаю, то и похуй, догадываюсь из контекста или сама додумываю.
Мне сложно судить себя, но иностранцы говорили, что я на уровне b2-c1. У меня ОЧЕНЬ хуево с грамматикой, артикли, формы глаголов, времена - все это ужасно, когда надо говорить/писать (впрочем меня все равно вполне себе понимают), но на слух и при чтении уже гораздо лучше. Фики понимаю на 98-99%, в зависимости от сложности текста, вот уже сами новеллки сложнее читать, когда много имен и кланов (без переводчика можно, но сложно). Ящитаю, что это отличный способ подтягивать язык, учить новые слова (в свое время хорошо так прокачал, читая яой мангу на инглише ) И если честно, я так привык читать на анг, что мне наоборот сложнее воспринимать текст на русском, кажется, словно что-то не так, китайцы говорят по русски...а английский воспринимается как не свой и потому более нейтральный (я странный, да).
Понятия не имею, какой у меня уровень, но фички на англе читаю без проблем и с удовольствием. Единственная разница по сравнению с русским - не могу окинуть страницу взглядом и сходу понять, стоит это чтиво того, чтобы тратить время, или нет (по стилю обычно чувствуется говнофик).
Я владею английским практически свободно, читаю на нём даже больше, чем на русском. Но я в своё время и прокачала англ именно через чтение фичков - сначала продиралась с трудом, то и дело хватаясь за словарь, потом постепенно наработала словарный запас и читала всё легче и легче. Но это был мелкофандом, в котором на русском было примерно полтора фика, а мне хотелось больше)) Так-то по Системе и ру-контента хоть жопой ешь, этот вопрос так остро не стоит.