Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон, он в каноне не знает, как дрочить
Отредактировано (2022-08-14 07:26:22)
целовать котюсечку
Кому за что нравится ЛЦГ? Этому анону он кажется цундерой унылой, каких сотни.
Мне вот просто нравятся цундеры, а он не самая плохая, я бы даже сказал - вполне хорошая если говорить о сочетании черт, кои уже озвучили анонсы до меня. У него нет какой-то своей цепляющей истории, поэтому да, он мне зашёл именно своим взаимодействием с ШЮ. То, как он о нем заботится несмотря на свой бубнеж - мило.
Мне кажется дело было не в том, что он не знает как дрочить технически, скорее он не понял, что именно на это намекали + ну типо стыдно это, попал под влияние афродизиака, лоханулся, ещё и дрочить прямо сейчас, когда ШЮ рядом? Его мозг скорее просто задвинул эту мысль в темный сырой угол. Впрочем, так Я вижу.
Кому за что нравится ЛЦГ? Этому анону он кажется цундерой унылой, каких сотни.
Анону нравится за брошип с ШЦЦ (ШЮ). Straight man в обоих смыслах такой получается
А вообще нравится за адекватность и нетравмированность на фоне остальных. Сама идея - перс помер быстро, запихан в морозилку ради мотивации сестры, поэтому автор не прописал ему одноногости - очень крутая, поэтому сквикает, когда ЛЦГ в фиках стродает, что ему жопы не досталось. Все-таки крепкая дружба с драмаквин ШЦЦ интереснее
Очень хотелось в каноне хоть немного взаимодействия с ЛМЯ. Про её отношение к нему хоть что-то есть, а наоборот нифига :/
Отредактировано (2022-08-14 09:34:19)
Хэдканоню что в нашем мире ШЮ был стопроцентным асеком с низким либидо, на ЛБГ дрочил исключительно духовно, и когда трансмигрировал, то очень долго не врубался, что тело ШЦ в этом плане отличается
что тело ШЦ в этом плане отличается
Речь о ЛЦГ так-то
ШЮ бы из Бога войны верёвки вил и на ручках сидел)
Да ШЮ вроде и так?..)))
Честный. Порядочный.
Алë бля, он месяцами где-то бродит, уж наверное хотя бы собачек видел.
Летит ЛЦГ, видит - два тентаклемонстра ебутся, и убивает их с чистой душой - теперь он знает, как правильно трахаться простите
А вообще он мог этим всем просто не интересоваться, вот и не знал ничего.
Отредактировано (2022-08-14 11:47:04)
Летит ЛЦГ, видит - два тентаклемонстра ебутся, и убивает их с чистой душой - теперь он знает, как правильно трахаться простите
ГАЛЯ! Может после тентаклемонстров и ям с суккубами ЛЦГ скучно и пресно трахаться с обычными людьми. А дрочить так и вообще тоска.
ЛЦГ скучно и пресно трахаться с обычными людьми.
Кстати да
Может, он просто корчит невинную фиалку, а сам уже девиц из весенних домов обучать может! Мы ж не знаем, где и с кем он бродит.
К тому же он не на улице жил, а у китайцев богатые традиции ебли при детях )
К тому же он не на улице жил
Бедные ШЦ и ЮЦЮ, вот кто останется вечными девственниками
вечными девственниками
Ну почему, ЮЦЮ может найти себе какую-нить непримечательную тяночку, чтоб она ему детишек нарожала и жили они долго и счастливо
Пусть сначала его ЛЦГ трахаться научит
Пусть сначала его ЛЦГ трахаться научит
а есть фики с этим пэйрингом?
а есть фики с этим пэйрингом?
"Как воспитать своего Шэнь Цинцю"
В конце и в экстрах.
Отредактировано (2022-08-14 13:54:18)
который вообще не знает, как ещё используется член.
а я тобой, передний хвостик, рыбу глушил © анекдот
он месяцами где-то бродит, уж наверное хотя бы собачек видел.
Ну ты сравнил, анон! То какие-то собаки, а то целый владыка пика, бог войны! Понимать разницу надо!
Так вот может и думает - это низкое дело, для собак только! И для извращенца ШЦ! А он не такой!
это низкое дело, для собак только! И для извращенца ШЦ! А он не такой!
Точно. ЛЦГ бы никогда!!!
а я тобой, передний хвостик, рыбу глушил © анекдот
Скорей уж демонов, которые не могли понять, то ли их убить пытаются, то ли флиртуют
Пейринг немного вансяней напоминает, кстати
Анону люшэни больше чэнсяней напоминают. На вансяней больше мошаны с бинцю натягиваются.