Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Даже цитаты не принесешь, чтобы меня переубедить? Халтуришь, анонче.
Какими цитатами надо свою личную вкусовщину подтверждать, лол?
Но все еще проще: на ЛБГ, как в случае с одним пейрингом, проще натянуть свои фаноны и потом вещать с табуретки какие фаноны охуенные)
Ну если тебе надо совсем все упростить, то пожалуйста: ШЮ мне жалко, а жертв ЛБГ не очень, проблемы, офицер?
ЛБМ ревет как баба дева с хрустальным сердешком
ЛБМ ревет как эмоциональный абьюзер, мигом высыхающими крокодиловыми слезками
ЛБМ еще перед сексом зачем-то разрешения просит, доебывает партнера хорошо ему или нет
...и к ответу все равно не прислушивается, такой хороший мальчик, золото, а не партнер! и совсем не насильник!
вот именно, что доебывает, потому что ему нельзя сказать, что ему с таким размером нельзя никого е*ть, а не то он заплачет
Догадываясь, о чём тот собирается спросить, Шэнь Цинцю бескомпромиссно заявил:
— Ужасающе.
Однако на сей раз столь жёсткая критика, похоже, ничуть не обескуражила Ло Бинхэ — вместо этого он не без удовольствия признал:
— Да, и правда ужасающе.
— …Что? — опешил Шэнь Цинцю.
— А поскольку навыки этого ученика столь ужасны, он покорнейше просит учителя помочь ему с дальнейшим обучением…
А я думал бинхэйтеры канон наизусть знают :/
Скорее бы уже ноябрь и экстры в новом переводе
ЛБМ ревет как эмоциональный абьюзер, мигом высыхающими крокодиловыми слезками
Шрамы себе тоже оставил, чтобы эмоционально арбузить? Я помню тот золотой тэйк
...и к ответу все равно не прислушивается, такой хороший мальчик, золото, а не партнер! и совсем не насильник!
А ШЦЦ потом такой: "ЛБХ прислушивается к моим желаниям и думает о моем удовольствии!" You know like a liar
Отредактировано (2022-08-13 21:48:56)
Опять духота пошла
ШЮ мне жалко, а жертв ЛБГ не очень, проблемы, офицер?
Эм. ШЮ не жертва ЛБГ в главе с наказанием? И в экстре с противостоянием, где ЛБГ его чуть обманом не принудил тоже?
Какими цитатами надо свою личную вкусовщину подтверждать, лол?
Узбакойся, нравятся тебе сомцы твое дело.
Эм. ШЮ не жертва ЛБГ в главе с наказанием? И в экстре с противостоянием, где ЛБГ его чуть обманом не принудил тоже?
В результате ЛБГ уехал нахуй, что опять же ему только в плюс.
Шрамы себе тоже оставил, чтобы эмоционально арбузить? Я помню тот золотой тэйк
Не, вряд ли. Но у него и правда крокодиловые слезы ради манипуляшек, это в каноне прямым текстом черным по белому написано, с чем ты споришь?
А ШЦЦ потом такой: "ЛБХ прислушивается к моим желаниям и думает о моем удовольствии!" You know like a liar
O, vy iz Anglii. This but unironically — ШЦЦ ненадежный рассказчик.
"ЛБХ прислушивается к моим желаниям и думает о моем удовольствии! Поэтому я считаю дырки в потолке и жду, когда же это наконец закончится"
Узбакойся, нравятся тебе сомцы твое дело.
Ты же не успокаиваешься, а продолжаешь защищать своего эмоционального арбузера, которого кто-то тут посмел не оценить.
Бля, уж на что я оба-ЛБ-хейтер, но давайте уже о чем-нибудь ещё посрёмся
Например, целовать котюсечку надо сначала в животик или в носик? и как быстро удирать
Отредактировано (2022-08-13 22:09:08)
Например, целовать котюсечку надо сначала в животик или в носик?
бля нет пожалуйста давайте продолжим про ЛБХ
Например, целовать котюсечку надо сначала в животик или в носик? и как быстро удирать
Котика, для начала, нужно поймать и зафиксировать. И только потом свою любовь начинать изливать))
Кому за что нравится ЛЦГ? Этому анону он кажется цундерой унылой, каких сотни.
Мне он тож не интересен, не цепляет(
По моему опыту в фд, он сам по себе не особо то интересен людям, только в сочетании с ШЮ или ШЦ
Отредактировано (2022-08-13 22:26:06)
Но... как? Если нравится ЛБГ, как можно хейтить ЛБХ, это буквально один человек Оо
Это разные версии одного и того же человека, их прекрасно можно разделять.
Я тебе больше скажу, анон, у этих-то хоть жизнь и воспитание разные. А вот я сильно изменился за лето со времен своих 16. И люди, которые общаются со мной сейчас, эм, тогда, вероятно, не оценили бы))
Я как-то тоже с первого прочтения не оценил, но потом проникся тем, что он прямой, как доска, и такой же надежный. Это мне кажется трогательным, что ли.
А ШЦЦ потом такой: "ЛБХ прислушивается к моим желаниям и думает о моем удовольствии!"
Записки о вступлении в брак, анон, просто записки о вступлении в брак.
А ЛЦГ мне тоже нравится прямотой и надёжностью, а ещё железобетонным приличным воспитанием, из-за которого в интимных вопросах смущается и тупит. Кинкует чем-то.
Отредактировано (2022-08-13 23:01:20)
Верный. Честный. Порядочный. Молчаливый. Заботливый (к тем, к кому неравнодушен). Иногда трогательный (веера, смущение, вот это всё). Сильный. Красивый. Легко поддаётся мягкому обращению. ШЮ бы из Бога войны верёвки вил и на ручках сидел)
Настоящий полковник)
приличным воспитанием
Я люблю ЛЦГ, но где там приличное воспитание? Вламываться в чужой дом без стука даже по нашим меркам неприлично, например.
Плохо сформулировал, прошу прощения. Я про то, что для него всё сексуальное - явно незнакомая территория. В духе "приличные девушки главы пиков о таком до свадьбы даже думать не должны"
Отредактировано (2022-08-14 00:17:41)
Я про то, что для него всё сексуальное - явно незнакомая территория
Это не про лцг, а про фики, но как же бесит, когда это тоже на максимально серьезных щах выкручивают на максимум. В итоге лцг производит впечатление дурачка, который вообще не знает, как ещё используется член. Я его не люблю, но даже для меня это слишком. Алë бля, он месяцами где-то бродит, уж наверное хотя бы собачек видел.
в канале все
Анончик, ты золотко, спасибо тебе за канал