Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Месть.
Если уж Система перетащила душу умершего из другого мира в этот, то я бы на вашем месте просто вернула бы ШЦЦ, прежде чем тупо всех косить.
Если уж Система перетащила душу умершего из другого мира в этот, то я бы на вашем месте просто вернула бы ШЦЦ, прежде чем тупо всех косить.
Окей. Сначала воскрешение любимого персонажа, потом месть. Долгая месть. Продуманная месть. Упоительная месть.
Так система его из тела и выкинула, кому мстить-то
ага. и на середине планирования систему стирают как багованную и дают миру другую
Это и есть месть системе за стирание ШЦ - забаговать ее, чтобы потом глючила
Так система его из тела и выкинула, кому мстить-то
Миру.
Теоретически именно Система это и сделала, поэтому возможны варианты, что котюсечку можно будет переселить или законсервировать, а потом подогнать тело
А расскажите мимокрокодилу под катом, кто такая эта ваша соционика и почему ее так боятся?
Во времена беззубой йюности анон копал тему пусть чуть-чуть, но всё же глубже мемчиков про гороскопы, поэтому реально под катом, это будет немного душно.
Лапоньки котюсечки и всех, кто не успел убежать
Анон, ты просто прелесть
▼осторожно, соционика
Спасибо, анон, за объяснение (и явления, и отношения к нему)
Но... как? Если нравится ЛБГ, как можно хейтить ЛБХ, это буквально один человек Оо
Отношение в тексте к ним разное. Одно дело, когда свиноеба честно подают как свиноеба, другое дело, когда мудака подают как лапочку-ЛИ, а все его мудачества заметают под ковер. В итоге отношение к ЛБГ нейтральное, а вот к ЛБХ...
Ну и ЛБГ тупо в тексте меньше, это тоже влияет.
ЮЦЮ просит ШЦ сделать первый шаг навстречу ЛЦГ. На полном серьёзе просит. Потому что для него попытаться понять и сделать первый шаг - базовая реакция на почти что угодно.
Мне показалось, там скорее показано, что ЮЦЮ очень хорошо разбирается в людях, потому что в данном моменте он был прав целиком и полностью: когда ШЮ "сделал первый шаг навстречу", ЛЦГ быстро изменил свое отношение к ШЦЦ и готов был порваться за него на британский флаг.
К слову, допускаю, что у ЮЦЮ тут мог быть еще мотив "ЛЦГ верный и преданный человек, хороший защитник, если они с ШЦ подружатся, то за ШЦ будет кому присмотреть". Опять же, был прав.
Лапоньки котюсечки и всех, кто не успел убежать
▼Скрытый текст⬍#арты_по_системе
в канале!
так же этот анон хотел бы отметить, что если кому-то в канале не хватает своих ОТП, этот некто может сделать аналогичную подборку и принести, и будет выложено
канал технический, в нем не дискриминируются какие-то пейринги, и наполнение зависит от ссылок, которые приносят в тред, и артов, которые попадаются в других местах
Одно дело, когда свиноеба честно подают как свиноеба, другое дело, когда мудака подают как лапочку-ЛИ, а все его мудачества заметают под ковер.
Даже с таким объяснением я не вижу, как можно любить ЛБГ и не любит ЛБХ. Если уж уж любишь свиноеба, с чего бы вдруг не любить того же "мудака" , но получше, только из-за того, что сам автор не подает его как мудака? Странно карочи.
Вообще, я не уверен, что есть люди, которым нравится ЛБГ, но не нравится ЛБХ.
Это я, бесит ЛБХ, добывающий себе секс манипуляшками и нытьем. ЛБГ наоборот заходит очень сильно.
любишь свиноеба, с чего бы вдруг не любить того же "мудака" , но получше, только из-за того, что сам автор не подает его как мудака
Потому что одно дело - честный мудак, а другое - тоже мудак, но няша и нечаянно. Второе многих будет раздражать.
Потому что одно дело - честный мудак, а другое - тоже мудак, но няша и нечаянно. Второе многих будет раздражать.
Анон дело говорит.
Если уж уж любишь свиноеба, с чего бы вдруг не любить того же "мудака" , но получше
Потому что как свиноеб, он похуже, а не получше
Это я, бесит ЛБХ, добывающий себе секс манипуляшками и нытьем. ЛБГ наоборот заходит очень сильно.
И я. К честному свиноебу никаких претензий, мудачок на полшишечки, который "няша и нечаянно", — ew.
Стоит отметить, что честным мудаком ЛБГ предстает именно перед читателями, а так он тот же манипулятор, который разве что не плачет (и то ШЦ виноват). ШЮ еще вспоминал, мол ЛБХ так невинно выглядит, но я-то знаю, что это за хитрая и коварная овечка.
зависит от ссылок, которые приносят в тред
Спасибо за то, что переносишь арты на канал, анончик, так удобнее следить, когда выпадаешь из треда.
Я тоже немного своих притащил.
#арты_по_системе
Кароч, ЛБГ лучше, потому что сомцовый сомец, а ЛБМ ревет как баба дева с хрустальным сердешком.
ЛБМ еще перед сексом зачем-то разрешения просит, доебывает партнера хорошо ему или нет, а ЛБГ честно насилует.
Кароч, ЛБГ лучше, потому что сомцовый сомец, а ЛБМ ревет как баба дева с хрустальным сердешком.
ЛБМ еще перед сексом зачем-то разрешения просит, доебывает партнера хорошо ему или нет, а ЛБГ честно насилует.
Держи, ты оторвал.
Стоит отметить, что честным мудаком ЛБГ предстает именно перед читателями, а так он тот же манипулятор, который разве что не плачет (и то ШЦ виноват). ШЮ еще вспоминал, мол ЛБХ так невинно выглядит, но я-то знаю, что это за хитрая и коварная овечка.
Так мы как читатели про свое отношение и говорим.
Держи, ты оторвал.
Даже цитаты не принесешь, чтобы меня переубедить? Халтуришь, анонче.
Но все еще проще: на ЛБГ, как в случае с одним пейрингом, проще натянуть свои фаноны и потом вещать с табуретки какие фаноны охуенные)
доебывает партнера хорошо ему или нет
вот именно, что доебывает, потому что ему нельзя сказать, что ему с таким размером нельзя никого е*ть, а не то он заплачет