Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
о нет, только не это, зачееем
А расскажите мимокрокодилу под катом, кто такая эта ваша соционика и почему ее так боятся?
А расскажите мимокрокодилу под катом, кто такая эта ваша соционика и почему ее так боятся?
Хуета по типу гороскопов про архетипы личностей и их взаимоотношения. Лично меня бесит потому, что унылое говно, но кто любит распихивать персонажей по коробочкам - тому зайдет.
типирование людей по общему признаку, как у японцев по группе крови привязывают черты характера и совместимость, как везде по знакам зодиака делают это же... если там определения фиксированы на дату рождения или кровь, то тут в уже готовые придуманные типажи кучкуют - вот этот похож на буку, вот этот на пуку, вот этот на куку, и обсасывание деталей, почему не/похож
анон выше верно сказал унылое говно, но кто любит распихивать персонажей по коробочкам - тому зайдет
до меня дошло, каким должен быть идеальный фик по Системе. страстный лавхейтер Системы — вероятно, бинцю-хейтер — попадает в мир Системы на место ЛБХ или ШЮ. ещё туда попадает Мосян — мб на место ШЦХ, мб ещё кого. и вместе они пытаются фиксить сюжет, каждый на свой лад, и постоянно срутся.
вот ето идеально.
попадает в мир Системы на место ЛБХ или ШЮ
На место Системы, анон!
вместе они пытаются фиксить сюжет, каждый на свой лад, и постоянно срутся.
вот ето идеально
Если коротко, ты просто хочешь фик про срачи?
На место Системы, анон!
Тут главное, чтоб не ШЦ-лавер)
*перекрестился*
*перекрестился*
Да-да, это я вам как ШЦ-лавер говорю!
Или какой-нибудь фанат ШЦХ и Аньдин)
Аноны, а обсуждения в треде доходили до распихиваний героев по соционике?
в этом паблике https://vk.com/club205990027 были какие-никакие обсуждения
пс. ЛЦГ в экстраверта, а ЮЦЮ в инфантила я бы не типировал. с ШЦ согласен с тобой. ЛБХ - гам, ШЮ - баль
Интересно, что бы делал лавер ЛБГ? Няшить нельзя - вместо могучего сомца вырастит плакса ЛБХ. А курощать любимого персонажа жалко и травмоопасно
Интересно, что бы делал лавер ЛБГ? Няшить нельзя - вместо могучего сомца вырастит плакса ЛБХ. А курощать любимого персонажа жалко и травмоопасно
Няшить под рассказы о том, как хреново поступили с его родителями и как он должен жестоко отомстить?
Или тупо отдать на воспитание в ХуанХуа, а няшить самому. В принципе, если бы ШЮ переродился не в ШЦЦ, а, допустим, в МенгМо, то тоже вышло бы похоже, можно няшить, при этом никак не улучшая реального положения.
Интересно, что бы делал лавер ЛБГ? Няшить нельзя - вместо могучего сомца вырастит плакса ЛБХ.
Наверн, учил бы бдсму, высказал предпочтения, что нравятся топы и не нравятся плаксы
Няшить нельзя - вместо могучего сомца вырастит плакса ЛБХ
Вообще, я не уверен, что есть люди, которым нравится ЛБГ, но не нравится ЛБХ.
Кстати, да.
Хейтеры жи
Хейтеры жи
Но... как? Если нравится ЛБГ, как можно хейтить ЛБХ, это буквально один человек Оо
А ШЦ-лавер вместо того, чтобы направлять сюжет, пойдет тосковать по почившему ШЦ
это буквально один человек Оо
Ну, они разные, но я еще могу понять, если любишь ЛБХ, но не любишь ЛБГ, а наоборот странно как-то уже. Эта надо быть каким-то совсем хардкорным любителем мудаков
ЛЦГ в экстраверта
Не разбираюсь в соционике, но вряд ли бы экстраверт месяцами в одиночку гонял монстров, только изредка выбираясь в цивилизацию. Да и его специфическая манера общения может быть обоснована недостатком практики.
Нит, это я про попадание в Систему же)
Вот я о том же - не до вычитания баллов, издевательств над попаданцами или наказаний за ООС, если любимый персонаж все равно откинулся еще до начала
Вот я о том же - не до вычитания баллов, издевательств над попаданцами или наказаний за ООС, если любимый персонаж все равно откинулся еще до начала
Месть. Хладнокровная и жестокая месть всем причастным и всем непричастным, кто встанет на пути.