Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Тогда она должна перевоспитаться при помощи волшебного МПХ в китаефандоме это звучит как имя, и направлять свою агрессию только на других жен, как дочка главы ХуанХуа
Необязательно. Иногда злобных феменисток могут отправить дворы мести или выпилить, насколько помню.
Аноны! кто руку на пульсе держит, когда Макси на ФБ начнут открывать?
Вроде после полуночи должны.
"Ублюдок" - штука слишком старая и малоизвестная
Нетфликс выпустили уже аж целых полсезона, теперь это штука новая Я ее и начал смотреть, говорят, она к манге приближенна больше древних овашек, а впереди еще полсезона
Шнайдер - самый сасный первый Небесный демон! А потом потомки все мельчали и мельчали
Че это, че это, у Шнайдера всего 300 женщин было за 400 лет, а у ЛБГ гарем из 600 за 30 лет
, а у ЛБГ гарем из 600 за 30 лет
не показатель ваще все мы знаем что они были с ним за пожрат
все мы знаем что они были с ним за пожрат
Но и тут обманул, гад
хочу фиксит где пбгд из гаремника превращается не в бл а в торико повесть о жратве и путешествиях
хочу фиксит где пбгд из гаремника превращается не в бл а в торико повесть о жратве и путешествиях
И чтоб котики были!
И чтоб котики были!
страшно спрашивать в каком качестве
страшно спрашивать в каком качестве
Исключительно для эстетики и создания позитивной атмосферы! Вот!
А ты, злой анон, о чем подумал?
Отредактировано (2022-08-12 21:33:39)
А ты, злой анон, о чем подумал?
а я не злой, я с Мелмака
Есть "Ешь, даось, выживай". С путешествиями там не особо, но зато жратва в количествах
Тогда она должна перевоспитаться при помощи волшебного МПХ
Так я же и говорю, из-за злодейской ауры ЛБГ может просто не видеть ее как потенциальную любовницу (и на том спасибо).
А вообще фем-ШЦ это интересная мысль. Ее за бордели бы наверное еще больше осуждали, зато ЦХТ вряд ли назвалась ее женой
А вам Дарк Шнайдер не напоминает ЛБГ?
Начал смотреть Ублюдка и не могу отделаться от вайбов ЛБГ ..
В моем представлении ЛБГ не настолько подкаблучник) Дарк Шнайдер это воплощение фразы "я захвачу мир, если тян разрешит"))
А вообще фем-ШЦ это интересная мысль. Ее за бордели бы наверное еще больше осуждали, зато ЦХТ вряд ли назвалась ее женой
Каждый раз, когда речь заходит про фем!ШЦ, я вспоминаю ЮЦЮ с «да, дорогая», и активно селфинсерчусь в него сгораю к чертям
Хороша, чертовка!
Упс, нет, анончик, забыл, что на макси больше времени дают! 16 августа выкладка будет.
Лапоньки котюсечки и всех, кто не успел убежать
#арты_по_системе
Ты котик, анон♥️♥️спасибо))
застенчиво шаркает ножкой
Аноны, а обсуждения в треде доходили до распихиваний героев по соционике?
ЛБХ/ЛБГ (Нап?) или ШЮ
ЛБХ(Г) Гамло, ШЮ - Дон
А ШЦ не Бальзак, он Макс
Для Бальзака ШЦ еще в детстве слишком норм с ЧСкой. Ну и фирменная максячья паранойя
Достоевский ЮЦЮ, который весь из себя просветлённый, строит отношения, дрочит на этику, пытается всех понять и помирить, видит во всех хорошее и вообще желает счастья всем, даром. Агрессию и конфликты он либо избегает, либо терпит и избегает, пока не станет невмоготу.
Вот тут тоже не согласен. Во1, реальные пожизневые Досты несут свою этическую позицию прям не затыкаясь, во2 всю жизнь у них прям проблемы с ЧС, они на любое себе фе ущемляются
А ЮЦЮ типаж сенсорика а ля "тормозите лучше в папу, папа мягкий и простит"
Ну и без сенсорики в базе самым сильным заклинателем не станешь
Я бы поставила на оочень белоэтического Драйзера, замученного чувством вины, на Габена с базовой БС не тянет
распихиваний героев по соционике
о нет, только не это, зачееем