Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#27576 2022-08-11 19:23:44

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Я бы еще зачел фик, в котором все главные персонажи девушки, кроме  ШЦЦ.  :yeah: И все хотят его в мужья  :facepalm:  ;D

#27577 2022-08-11 19:42:12

Анон

Я хочу ЛБХ-футанари
И ШЮ, который отказывается признавать, что его кинк на 10/10

#27578 2022-08-11 19:53:43

Анон

Анон пишет:

Я хочу ЛБХ-футанари

Недавно читал омегаверс фик, где у него пизда за членом, как я понял, но в остальном парень.

#27579 2022-08-11 20:03:11

Анон

Анон пишет:

Недавно читал омегаверс фик, где у него пизда за членом, как я понял, но в остальном парень.

это с ШЦ который?

#27580 2022-08-11 20:05:34

Анон

Анон пишет:

это с ШЦ который?

С ШЮ

#27581 2022-08-11 20:09:02

Анон

Анон пишет:

Я хочу ЛБХ-футанари

Держи  =D
https://archiveofourown.org/works/32136 … /102271164

#27582 2022-08-11 20:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу ЛБХ-футанари

Держи  =D
https://archiveofourown.org/works/32136 … /102271164

Анон! :yeah:

#27583 2022-08-11 21:00:18

Анон

Как вы относитесь к онгоингам, в которых внезапно посреди сюжетного приключалова одного пейринга, проставленного в шапке единственным, выскакивает другой пейринг, который в шапке не проставлен?
И автор такой в коммах "эхей, теперь будем фиксить эту парочку", а шапка при этом остается прежней, а сюжет не сдвинулся с клиффхэнгера основной парочки. Что вы почувствуете?

#27584 2022-08-11 21:04:52

Анон

Анон пишет:

И автор такой в коммах "эхей, теперь будем фиксить эту парочку", а шапка при этом остается прежней, а сюжет не сдвинулся с клиффхэнгера основной парочки. Что вы почувствуете?

В зависимости от моего отношения к обоим пейрингам — диапазон эмоций от удивления до возгорания в районе жопы.

#27585 2022-08-11 22:45:41

Анон

Анон пишет:

Там еще была НАТЯЖЕЧКА, что ШЦ изначально тоже женщина, которую оригинальный ЛБХ почему-то не выебал.

В принципе можно обосновать тем, что ореол злодея сильнее и перекрывает то, что ШЦ женщина, и у ЛБГ на нее просто не стоит он не воспринимает ее в таком свете.
К тому же ЦЦЦ тоже женщина, но нигде не упоминалось, что она была в гареме. Учитывая, что ШЮ при виде каждой женщины за исключением ЦЦЦ вспоминал, что она - жена или любовница ЛБГ, скорее всего ее постигла та же судьба, что и всю секту.

#27586 2022-08-11 22:57:31

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к онгоингам, в которых внезапно посреди сюжетного приключалова одного пейринга, проставленного в шапке единственным, выскакивает другой пейринг, который в шапке не проставлен?

Если пейринг не разбивает основной, то пох. Предпочитаю чтобы отмечали, потому что часто читаю именно ради побочных

#27587 2022-08-12 05:42:58

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, насколько сильно автор забивает на основной пейринг. Если на одну-две глав из 50, то почему нет. Если этот пейринг мне нравится, я даже порадуюсь. Если нет - просто перетерплю, к тому же хорошие авторы из любого пейринга могут сделать конфетку (а автор, наверное, хороший, коль я его читаю ;D )

#27588 2022-08-12 07:50:32

Анон

Анон пишет:

одного пейринга, проставленного в шапке единственным, выскакивает другой пейринг, который в шапке не проставлен?
И автор такой в коммах "эхей, теперь будем фиксить эту парочку",

Если на основную пару не забивают, а выскочившая не вызывает у меня негатива - пофиг.

#27589 2022-08-12 08:49:39

Анон

Анон пишет:

Если на основную пару не забивают, а выскочившая не вызывает у меня негатива - пофиг.

Если прода раз в полгода и она про внезапную левую пару, то мне не пофиг, даже если я не против этой пары :lol: Просто я как бы начал читать один фик, а тут мне пропихивают другой внутри этого. Короче у меня бы забомбило :lol:

Отредактировано (2022-08-12 08:51:50)

#27590 2022-08-12 08:51:11

Анон

Анон пишет:

Если прода раз в полгода и она про внезапную левую пару, то мне не пофиг

Поэтому я стараюсь не читать онгоинги)

#27591 2022-08-12 11:11:11

Анон

Анон пишет:

В принципе можно обосновать тем, что ореол злодея сильнее и перекрывает то, что ШЦ женщина, и у ЛБГ на нее просто не стоит он не воспринимает ее в таком свете.

Ну, наверное, можно она могла быть этаким типажом злодейки-мужененавистницы, правда, в таком случае вся история приобретает легкий привкус творчества мудэ :think: И сомцу-гг должно быть зашкварно лично мстить и пытать женщину (с ЦЦЦ-то там личной истории нет). Но в принципе, ей могли мстить жены ЛБГ за любимку, а комментаторы бы писали, что у нее просто мужика хорошего не было и требовали отдать ее в гарем. Как-то очень сквично выходит (а Система еще сквичней) :lol: Лучше уж гендерсвитч всех.

#27592 2022-08-12 16:14:41

Анон

Анон пишет:

И автор такой в коммах "эхей, теперь будем фиксить эту парочку", а шапка при этом остается прежней, а сюжет не сдвинулся с клиффхэнгера основной парочки.

Если шапка остается прежней — это фу. Шапку надо обновлять и еще в примечаниях к новой главе неплохо было бы упомянуть про обновления.
Я в принципе не люблю, когда авторы сбиваются с намеченного плана, — писали про Фому, начали про Ярему.

#27593 2022-08-12 16:25:26

Анон

Анон пишет:

зависит от того, какой пейринг я люблю больше! если внезапный более любимый, то я буду в восторге) если наоборот — не очень. но если внезапный в целом тоже люблю, то более-менее норм. а вот если внезапный мой сквик, то буду поносить автора по анонимкам и ныть, что он не проставил, но включил.

#27594 2022-08-12 16:28:50

Анон

Анон пишет:

в таком случае вся история приобретает легкий привкус творчества мудэ

По-моему, у всех гаремников для мужской ЦА такой привкус :lol: Хотя, может, я просто пристрастен. Но у ПГБД точно такой привкус был.

#27595 2022-08-12 16:37:52

Анон

А вам Дарк Шнайдер не напоминает ЛБГ? ;D
Начал смотреть Ублюдка и не могу отделаться от вайбов ЛБГ ... а еще захотел фичок с таким ЛБГ - который открыто орет, что он красавчик, часто теряет всю одежду, придумывает дурацкие причины, чтобы все вокруг раздевались и все ведутся, носит, во имя троллинга и потому что может, людей на плечах, натирая им разные места... нувыпонели :lol:
А может, кому уже встречались кроссоверы или стилизации?

#27596 2022-08-12 16:39:35

Анон

Анон пишет:

Но у ПГБД точно такой привкус был.

плюсую. супер-сомец с огромным хуем отпиздил всех обидчиков и непричастных тоже, все три царства нагнул, самок забрал себе сотнями...

#27597 2022-08-12 17:23:25

Анон

Анон пишет:

А вам Дарк Шнайдер не напоминает ЛБГ?

"Ублюдок" - штука слишком старая и малоизвестная, хотя соглашусь - что-то есть. Но Шнайдер, ИМХО, обаятельнее.

#27598 2022-08-12 17:24:34

Анон

Шнайдер - самый сасный первый Небесный демон! А потом потомки все мельчали и мельчали  :lol:

#27599 2022-08-12 18:01:06

Анон

Аноны! кто руку на пульсе держит, когда Макси на ФБ начнут открывать?

#27600 2022-08-12 18:02:19

Анон

Анон пишет:

Ну, наверное, можно она могла быть этаким типажом злодейки-мужененавистницы, правда, в таком случае вся история приобретает легкий привкус творчества мудэ

Тогда она должна перевоспитаться при помощи волшебного МПХ в китаефандоме это звучит как имя, и направлять свою агрессию только на других жен, как дочка главы ХуанХуа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума