Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я склонен считать, что если он этот пример привел, значит примерно так + - оно и ощущалось, только хуже.
Да откуда ШЮ-то знает, как это ощущается.
Ну Мосян знает, она писала книгу.
Хочу ау с женским телом ШЦ. В первый раз после попадания ШЮ, конечно, испугался, но за годы пребывания привык, смирился, и в подземельях разве что забеспокоился - вроде ведь через неделю должны начаться, неужели из-за стресса цикл сбился?
не надо пиздострадать в одиночку, анончик, ты (и ЮЦЮ) не несете ответственности за все вокруг, небо, аллаха и искажение Арды
честное слово
Впереди мода на ЮЦЮ свиноеба, минимум два срача по поводу ЮЦЮ.
Люблю лже79 (ЮЦЮ и ШЮ)
А в начале треда как раз были идеи с дарк!ЮЦЮ. Собственно, где-то после этого анон и
Тотальный контроль, слежка, отчёты за каждый шаг и каждое действие, принудительная искренность, ограничения, кнут и пряник, шантаж, беспомощность, чтение моралей, попытки сломать, крушение самооценки, привязывание к себе, навязывание зависимости. «Сяо Цзю, почему ты не можешь быть мягче, пойти навстречу, перестать ершиться? Это ведь так просто, Сяо Цзю, давай я тебе помогу стать лучше. Стань хорошим ради меня. Стань хорошим для меня». Вероятно, как минимум половину анон сам выдумал и сам же на это подрочил.
Не инфернальное свиноёбство, конечно, но ЛБГ из ЮЦЮ вряд ли получился бы
И тут анон захотел ШЮ-девушку, которая оказалась в мужском теле. Сперва было неудобно, потом пообвыклась, и тут - ба, давно забытые ощущения!
- ба, давно забытые ощущения!
гспд, если б мне после особо болезненных показали того, кто за это ответственен ЛИЧНО - убила б. ШЮ прощающий
На самом деле все женщины когда-то были гаремными женами ЛБГ, но им удалось сбежать,единственное что он теперь может - мучать их раз в месяц в отместку
Хочу ау с женским телом ШЦ. В первый раз после попадания ШЮ, конечно, испугался, но за годы пребывания привык, смирился, и в подземельях разве что забеспокоился - вроде ведь через неделю должны начаться, неужели из-за стресса цикл сбился?
Сцена с Кожеделом, когда ЛБХ залип на сосочки учителя, приобретает новые оттенки
Сцена с Кожеделом, когда ЛБХ залип на сосочки учителя, приобретает новые оттенки
Потом еще комплексовать начнет, у самого-то такой груди нет
анону, догоняющему тред
А ты присоединяйся, дружно предадимся свальному греху Анон анону друг, брат, товарисч и борщ.
Мы за срачем даже мини-юбилейчик не заметили
Не, если ШЮ девушка-нулевка, то именно по груди ее не спалишь. Как пропустить кадык вопрос посложнее, но, допустим, ЛБХ на горло внимания не обращал. Но вот когда правда открылась - то и выходит что бубсы у твоего мужука больше чем твои. размера на два
Мы за срачем даже мини-юбилейчик не заметили
До сих пор удивляюсь, что тред системы один из самых живучих тут, не то что бы я против конечно
Как пропустить кадык вопрос посложнее
Даже в наше время, как оказалось, многие мужики не знают, что кадык есть только у мужиков и что по нему можно отличить ряженного мужика
Но вот когда правда открылась - то и выходит что бубсы у твоего мужука больше чем твои. размера на два
Поэтому ЛБХ и решил развивать способности небесного демона - чтобы обрести могущество и отрастить грудь под стать учителю!
Поэтому ЛБХ и решил развивать способности небесного демона - чтобы обрести могущество и отрастить грудь под стать учителю!
эээ, анон, ты меня кажись не понял. ЛБХ бубсы втягивать придется
эээ, анон, ты меня кажись не понял. ЛБХ бубсы втягивать придется
Для этого наследие небесных демонов тоже пригодится
Хотя под их одеждами можно и четвертый-пятый размер спрятать, если постараться если ШЦ снимал местный аналог лифчика только в борделе, можно понять, почему он так туда рвался
Я бы лучше фем версию навернул, а не трансформеров...
Фем!версию только ШЮ, или всех?
или всех
зыс
С фем-версиями всех я только пвпшки встречал, к сожалению, а жаль, я бы почитал длиннофик.
система все та же но ШЮ отправляет в сянься оптимус прайм
ну, абсолютно плоскую девушку я видела в жизни целый один раз и разница с тощей грудиной пацана-подростка там была в чуть-чуть выпуклых сосках. И то, такая деталь роляет вместе с остальным внешним видом, в другом случае спутать тоже изи.
С фем-ЛЦГ был отличный длиннофик, с пэйрингом с ШЦ
А я помню еще какой-то с фем-ШЮ, но я его только надкусил и бросил. Там еще была НАТЯЖЕЧКА, что ШЦ изначально тоже женщина, которую оригинальный ЛБХ почему-то не выебал.
С фем-ШЮ/фем-ШЦХ была очень горячая и очень смешная пвп с чтением оригинального ПГБД (с фем-ЛБХ!) по ролям, и парный миник к ней.
Отредактировано (2022-08-11 19:16:11)