Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ЛБХ считается за яндере? Как эти темы воспринимаются в других фандомах с такими героями? Я только Доки-Доки знаю.
ЛБХ считается за яндере?
Конечно, без сомнений.
Как воспринимаются - кто-то дрочит, кто-то блюет, все как у нас.
Догоняющий анон дополз до половины треда (чуть меньше года назад), и там похожего содержания спор про бинцю был оформлен как баттл по фактам дуэль на цитатах из канона
Конечно, без сомнений.
Хочу такой мод к Симулятору Яндере
дуэль на цитатах из канона
О, сколько вам открытий чудных...
Догоняющий анон дополз до половины треда (чуть меньше года назад), и там похожего содержания спор про бинцю был оформлен как баттл по фактам дуэль на цитатах из канона
Да этот срач можно сразу заменять ссылкой на нужную страницу, или хотя бы анекдотами по номерам
был оформлен как баттл по фактам дуэль на цитатах из канона
Все всегда сводится к тому, как по разному одни и те же моменты воспринимают люди.
1 - это не пытки, это хуйня.
Пы́тка — умышленное причинение физических или нравственных страданий, обычно в целях понуждения к даче показаний или иным действиям, противоречащим воле человека.
Но да, чего ноешь, не убил же. Когда убьет, тогда и приходи
сам ЛБХ знал что у ШЦЦ не было выбора? Или для него это была встреча с любимым человеком, который его пердал и скинул в местный аналог ада на 3 ебаных года, хм?
Хорошо, это не любимый человек, а мудак и предатель, чьи мучения тебе приятны. Отдай его в руки правосудия и порадуйся, когда его казнят, чего тогда ты за ним скачешь и добиваешься взаимности?
Но да, чего ноешь, не убил же
1 раз ударили взрослого мужика и придушили на 5 секунд - пиздец муки, не знаю как он это пережил. Возможно я слишком бесчувственный урод, но по мне называть это "пытками" это какой-то излишний драматизм.
Отдай его в руки правосудия и порадуйся, когда его казнят
Анон, ты не умеешь испытывать смешанные эмоции? Тебя хватает только на крайности?
1 раз ударили взрослого мужика и придушили на 5 секунд - пиздец муки, не знаю как он это пережил. Возможно я слишком бесчувственный урод, но по мне называть это "пытками" это какой-то излишний драматизм.
Он его не ударил, он использовал паразитов, что описывалось как "боль, еще не нестерпимая, но близкая к тому"
Анон, ты не умеешь испытывать смешанные эмоции? Тебя хватает только на крайности?
Мы тут вроде на личности и личный опыт анонов не переходим, как попрекнули анону выше?
Мы тут вроде на личности и личный опыт анонов не переходим
Это был риторический вопрос, без привязки к личности.
Он его не ударил, он использовал паразитов, что описывалось как "боль, еще не нестерпимая, но близкая к тому"
Хорошо, это единственное с чем я могу согласиться как с пытками.
впервые увидела сравнение тех пыток с менструальной болью. ну э
впервые увидела сравнение тех пыток с менструальной болью
Буквально в книге.
многие девушки каждый месяц такие пытки терпят и нихуя не 5 минут.
по всему телу - селезенки, почки, легкие и так далее?
якобы любимого, блядь, человека
Любишь ты это выражение
Думаешь просто так ШЦЦ прокладки рекламировал
Любишь ты это выражение
Я в первый раз его употребляю, охолони.
Да, как жаль что не ты решаешь, что вымышленному персонажу норм, а что нет.
Я хотел было сказать, что речь совсем не о том, но вдруг осознал, что ты совершенно прав, анон
Эти двое — отличные две пары в сапоги!
ШЮ, способный простить корзиночке всё, что угодно, просто потому, что это же корзиночка — включая ни в чём не повинных скормленных Синьмо людей — прекрасно подходит своему идеальному протагонисту.
ШЮ, способный простить корзиночке всё, что угодно, просто потому, что это же корзиночка — включая ни в чём не повинных скормленных Синьмо людей — прекрасно подходит своему идеальному протагонисту.
Ну слава богу.
Буквально в книге.
а, да? значит, я забыл.
бля, люблю фанонить ау, где ШЮ на самом деле девочка вроде дайригея или фтм. сразу такие нелепые сравнения обретают смысл.
а, да? значит, я забыл.
Это сравнение привел сам ШЮ, мысли ШЮ - мысли которые ему прописал автор. Я склонен считать, что если он этот пример привел, значит примерно так + - оно и ощущалось, только хуже.
ЛБХ считается за яндере?
На новелапдейтс даже стоит тег Male Yandere.
Я его за яндерство во многом и люблю, оно меня кинкует
Отредактировано (2022-08-11 16:01:58)
Я его за яндерство во многом и люблю, оно меня кинкует
+
В каноне же было (у Псоя и Сысоя, по крайней мере)