Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
у ШЦЦ поутру обычно болит спина, ноги, поясница, в общем, что угодно, но только не жопа)
просто ШЦЦ - ленивая корзина, сидит и читает, тренировки от него не дождешься
того же ЛЦГ поди можно под полк демонов положить, за половину тренировки сойдет
просто ШЦЦ - ленивая корзина, сидит и читает, тренировки от него не дождешься
того же ЛЦГ поди можно под полк демонов положить, за половину тренировки сойдет
Так и вижу, как ЛЦГ, наслушавшись нытья ШЦЦ, какое нелегкое дело этот секс, идёт и ложится полк демонов, а потом такой сидит озадаченный и думает "И это всё?"
ЛЦГ сначала этот полк демонов найти нужно.
В смысле, выследить, поймать, скрутить, доставить на пик в состоянии, так сказать, производить нужные действия, хрен с ним, напоить афродизиаком.
Столько работы, столько работы, тут легко умаяться.
ЛЦГ сначала этот полк демонов найти нужно.
В смысле, выследить, поймать, скрутить, доставить на пик в состоянии, так сказать, производить нужные действия, хрен с ним, напоить афродизиаком.
Столько работы, столько работы, тут легко умаяться.
Если бы ЛЦГ чуть больше мог в сложные планы, можно было бы сделать всё проще)
1. Сесть с ШЦЦ, убедившись, что ЛБХ греет уши неподалёку.
2. Пожаловаться ему, мол, так хотелось бы прям щас взять и трахнуться с полком демонов, но рядом только ШЦЦ...
3. Ждать.
Зачем скручивать и афродизиаком поить? Сложности еще какие.
Я думаю, желающих трахнуть одного из самых красивых мужиков мира и так наберется целая армия, еще и подерутся за это наверняка Остается только найти их и собрать в одном месте, но тут можно ШЦХ озадачить.
ЛЦГ сначала этот полк демонов найти нужно
Да зачем ему демоны? Достаточно позвать Ян Исюаня.
https://archiveofourown.org/works/20275 … s/48196282
Спасибо, анон
Анон пишет:В смысле, выследить, поймать, скрутить, доставить на пик в состоянии, так сказать, производить нужные действия, хрен с ним, напоить афродизиаком.
Зачем скручивать и афродизиаком поить? Сложности еще какие.
Я думаю, желающих трахнуть одного из самых красивых мужиков мира и так наберется целая армия, еще и подерутся за это навернякаОстается только найти их и собрать в одном месте, но тут можно ШЦХ озадачить.
Залезть на бога войны пика Байчжан?
По-моему, таких отбитых там разве что ТЛЦ или МБЦ, у ЛБХ только шицзюни в глазах стоят.
Спасибо всем за реки! Вчерашний анон очень благодарен и засел читать
Спасибо всем за реки! Вчерашний анон очень благодарен и засел читать
Анончик, тебе еще покидать?) Трейд далеко уехал, напомни, что там еще кроме fix it должно быть?
Отредактировано (2020-12-02 19:44:06)
Конечно, кидай! Хотелось бы бинцю, если возможно.
Пробежалась по тому, что у меня есть, часть не помню (как раз перечитаю), но если добавила, значит чем-то зацепило. Там по меткам/описанию/прочтению сам определишься, тут вперемешку Цзю и Юань, но оригинала вроде больше.
1) A Full Circle , Original Luò Bīnghé/Original Shěn Qīngqiū
2) the taste of blood, the claim of love , перевод Любви признание, крови вкус, Original Luò Bīnghé/Original Shěn Qīngqiū
3) How to Train Your Shen Qingqiu, перевод Как воспитать своего Шэнь Цинцю, Original Luò Bīnghé/Original Shěn Qīngqiū
4) Паразит
5) Необратимый процесс
6) Холодная осень
7) Приключения Шэнь Цзю (Adventures of Shen Jiu), это перевод, там же ссылка на оригинал. Как же орала над Шэнь Цзю
8) Ореол Белого Лотоса для Злодея (Scumbag Villain's White Lotus Halo) - перевод, вот эту, четно говоря, совсем не помню, помню, что первая глава, по сути, скомунизжена с новеллы.
9) Путь Двоих. Парное Совершенствование. Бесконечная Бездна
10) Вечные печали
11) Second circle - поначалу не зашло, но потом вроде нормально.
12) Система гордого бессмертного демона - Система у Бингэ
13) С возвращением - и даже после смерти учитель будет выносить мозг Бингэ
14) Па-па-па с протагонистом
15) Система «Приручения Злодея» для Главного Героя
16) Змея и волчонок
17) Между сном и реальностью
18) Хороший плохой учитель
Оч понравился фик "Паразит", как ШЮ И ШЦЦ делят одно тело. И смешно, и интересно, и юст есть. А вам что-то подобное попадалось, (ну и нравилось) на английском, например? Особенно законченное ))
Извините, если уже спрашивали, я с мороза.
Отредактировано (2020-12-02 20:48:34)
Оч понравился фик "Паразит", как ШЮ И ШЦЦ делят одно тело. И смешно, и интересно, и юст есть. А вам что-то подобное попадалось, (ну и нравилось) на английском, например? Особенно законченное ))
Есть вот такое https://archiveofourown.org/works/27049 … s/66041092
Мне лично норм зашло, но, во-первых, оба Шэня там несколько оосные, во-вторых, автор немного сжульничал — слишком уж легко эти двое друг с другом поладили. В этом смысле "Паразит" как-то правдоподобнее и интереснее.
Есть еще вот это https://archiveofourown.org/works/19316 … s/45945748 Но это стеб и откровенный трешачок.
Сохранил в нескольких форматах (html, pdf, epub), добавил ещё первую часть серии, её автор тоже удалил.
Ссылка на архив
Вот тут ещё, спасибо доброму анону, фик с возвращением в прошлое после смерти. И Бингэ и Цзю помнят прошлое.
Это в дополнение к тем 18) Фик, правда, автором удалён почему-то
12) Система гордого бессмертного демона - Система у Бингэ
![]()
13) С возвращением - и даже после смерти учитель будет выносить мозг Бингэ
Блин, интригует Спасибо за реки! И остальным анончикам
Я не тот анон, что спрашивал, но тоже в фэндоме новичок и с удовольствием наверну фикситов Особенно для ШЦ, хотя и бинцю нутакое
Точнее, они мне заходят и как пейринг, и по отдельности, но их линия мне нравилась где-то первые 2/3 текста, а потом я все больше глаза закатывал. Но даже не знаю, что мне не так... Наверное, все дело в нц-е(((
а вот я тоже хочу рек
тут много ругаются, что ЛБХ клеймят арбузером и манипулятором, все такое
а фики-то есть такие? С разбитием пейринга, я имею в виду, с таким обоснуем
не в смысле просто поменять бинцю на люшэнь, а именно с акцентом на отстраивании границ и нахуй-нахуй такой сталкинг. То есть вот смотришь на фальшивый бамбуковый дом в демоническом царстве, покрываешься мурашками в три слоя и никакого пейринга?
в классическом духе англофандома? где все СЖВ-авторы с современными представлениями о согласии?
или в Системе зона гилти плежа и дроча на яндере-персонажей?
просто даже не представляю, как искать такое энибади?
хмм
мне только эти две АУ вспомнились:
https://archiveofourown.org/works/22959 … s/54884452
https://archiveofourown.org/series/1307654
не уверена, насколько подходят под запрос. фф давнишние
хмм
мне только эти две АУ вспомнились:
https://archiveofourown.org/works/22959 … s/54884452
https://archiveofourown.org/series/1307654
не уверена, насколько подходят под запрос. фф давнишние
спасибо за усилия, знаю их!
да, они подходят в том смысле, что тут все осознают, насколько это все на самом деле стремно и крипово, и нет речи о ХЭ
но я ищу осознанный отказ от таких отношений, в виде перемещения во времени, например. в Теории есть фактическое разбитие пейринга, потому что ЛБХ не получает шанса, и все остается подростковой первой любовью и все
но ни разу не видела все вместе, думала, может, кто-то видел
К фикс-итам (по-моему, не вносили):
Черная овечка, грязная овечка, бинцю, постканон, закончен.
Вообще-то это бинцзю. Но фик хороший, да.
А я его из-за описания стороной обходила, спасибо анонче.
Есть еще один фик, который я стороной обходила, а потом решилась почитать. Это Разговоры с собой