Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Вообще, ШЮ страдал до этого, что его раздели до неприличия, когда он в штанах и рубашке был.
Ему плечо оголили, ну же, анон. Конечно, он страдает. В новелле, вон, вообще рубашку сняли, чтоб ЛБХ мог попыриться на учительские соски.
А ЛЦГ, в новелле вроде бы одетый бесился? В халате, в смысле? тогда мы имеем фансервис от авторов дунхуа
Но причесанного и умытого ЛЦГ уже показали.
анон имел в виду в халатике и с заколочкой
Я не заметил неканноного фансервиса с ЛЦГ. В чем он заключался?
Мне додали люшеней!
Божжечки, как хорошо! Пойду пересматривать!
Да, теперь жду новые серии с куда большим интересом!
Да, теперь жду новые серии с куда большим интересом!
Анон теперь наоборот переживает, что недодадут канонного пейринга
Вызволение ЛБХ из сарая и совместное проживание бинцю в доме зажали
Но это же после махача с демонами по новелле...
Но это же после махача с демонами по новелле...
Спасибо, я значит запамятовал. Хорошо, если мы все-таки увидим больше отпши
Анончики, а подскажите, плз, такой момент: ЛБХ 2.0 отказывался признавать Мэнмо своим Учителем, и у него на это были причины личного характера .Что насчет ЛБХ 1.0 (из оригинальной версии романа)? Он тоже не признавал Мэнмо Учителем? И если да, то он-то чем мотивировал свой отказ?
вроде бы наоборот, анон
ЛБХ из ПГБД как раз признал Мэнмо своим Учителем, как бы в пику ШЦЦ
Вызволение ЛБХ из сарая и совместное проживание бинцю в доме зажали, но зато неканонного фансервиса с ЛЦГ отсыпали полную горку. Нахуй такой сценарий.
разве вызволение и проживание не после драки с Хуалин?
эх, если бы ты был прав, анон
ШЦЦ прикрывает ЛБХ собой, просыпается в постели, общается с приятелями, узнаёт подробности про яд, ЛБХ несёт ему рис, ЛБХ уходит, ШЦЦ спрашивает: "ты куда"?, в дровянной сарай, ШЦЦ: "будешь жить в пристройке". Вот что значит пять раз перечитать.
Про Мэнмо в "Пути демона" было написано, что ЛБХ признал его учителем, поэтому ШЦЦ обвиняет в это ЛБХ при встрече. Но в реальности Системы этого не было, и Мэнмо обиделся на ЛБХ за то, что тот отказался признавать его учителем.
В "Пути демона" и ШЦЦ отказался звать ЛБХ, потому ориг!ЛБХ, когда он сюда попал, так зоводит называть ШЦЦ учителем и смотреть за его реакцией.
Вот что значит пять раз перечитать.
Перечитай шестой, анон.)
А таймскип в три года был в новелле? Вроде два раза читал, но кроме общего сюжета ничерта не помню.
Имею в виду то время, которое ШЦЦ провел в уединенном самосовершенствовании.
Отредактировано (2020-09-25 13:52:47)
А таймскип в три года был в новелле?
Да, там несколько таймскипов.
...я смотрю, автору нравится.
Это не автору нравится, это ЛБХ надо вырасти, чтобы было не так грешновато.
Перечитай шестой, анон.)
Ну ты просто дополнил! Вот что значит шесть раз прочесть.
Вот что значит шесть раз прочесть.
Каюсь, грешен.
вроде бы наоборот, анон
ЛБХ из ПГБД как раз признал Мэнмо своим Учителем, как бы в пику ШЦЦ
Вот оно что! Как-то не запомнился мне этот момент Спасибо тебе, анан!
А почему он тогда в пытошной ШЦЦ шизунем называл? Разве в условном ДК кононичненько иметь 2-х учителей ( в хорошем смысле этого слова )? Или ЛБХ глумился так?
аноны
а никто не пытался по оговоркам выстроить сюжет ПГБД, а?
хочу фиксит писать с трансмиграцией, но ебнусь - с тлф не перечитаешь в командировке
помогите, вы ж не по разу читали?
ЛБХ глумился так?
this
Или ЛБХ глумился так?
Глумился.
У тебя будут проблемы, анон, потому что оригинальный сюжет там дырявый как решето.
У тебя будут проблемы, анон, потому что оригинальный сюжет там дырявый как решето.
он мне до Водяной тюрьмы нужен, по идее, в начале он еще более-менее связный
но сука я не знаю - сколько у ЛБХ уже баб? Демониц он мог и в Бездне/у демонов насобирать, а вот НИИ и ЛМЯ уже замужем за ним? Если да, то как, ШЦЦ и ЦЦЦ их бы точно не отдали. Или он только дочку хозяина дворца Хуаньхуа окрутил ради утверждения там, а этим двоим только обещал "люблю, женюсь"?
На обвинении ШЦЦ присутствует ли ЛМЯ?
Отредактировано (2020-09-25 15:30:52)
и я где-то видела упоминание, что ЛМЯ в ПГБД ходила с мечом брата, в знак мести, это фанон или реально в Системе мелькнуло?
спасите
По идее должна, раз все считают, что её брата убил ШЦЦ.
Мб и связный, но поехал уже до тюрьмы.
Во-первых, ЛБХ вылез на два года раньше, чем в ПГБД. Так что уже там все пошло по пизде.
но сука я не знаю - сколько у ЛБХ уже баб? Демониц он мог и в Бездне/у демонов насобирать, а вот НИИ и ЛМЯ уже замужем за ним?
Да ты смотри по первой серии. Там он сначала вылезает, а потом девиц собирает.
И не думаю, что в Бездне были демоницы, Бездна отдельно, это ад и сотона, а Царство демонов отдельно.
Если да, то как, ШЦЦ и ЦЦЦ их бы точно не отдали.
Анон, в оригинале ЛБХ не то что кого-то спрашивал.