Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Чтобы немного разбавить обсуждение: недавно наткнулся на фанфик с тегами
Liǔ Qīnggē/Shěn Yuán | Shěn Qīngqiū, Liǔ Qīnggē/Original Shěn Qīngqiū, but they're the same person..
и задумался, с каких пор ЛЦГ и ШЦ - один человек, да еще и селфцестник
разумеется, это было ШЮ=ШЦ, но анон не выспался
ебануться, марс сегодня слишком яркий, штоле?
За демонстрацию ненависти в подобных выражениях так-то предупреждения пора выписывать. Давайте культурнее
Мат на ХС не запрещён; тред не мирный; локальных правил в нём нет. Так что я всё ещё в своём праве
Тем более, что про фарш вы стали разгонять больше меня самого, прям охота попросить рассказать, что вы там нафантазировали
Отредактировано (2022-08-09 14:53:56)
Мат на ХС не запрещён
Дело не в мате. Провоцируешь - получай ответную реакцию, и не надо потом удивляться.
Мат на ХС не запрещён; тред не мирный; локальных правил в нём нет.
А если аноны модера призовут и тред станет душным и полным запретов, лучше будет?
Давайте не провоцировать. Серьезно, этот фаршеговенный анон уже порядком достал.
я вот тоже хейчу ЛБГХ, но страстные хейт-наволочки лучше бы всë же под кат.
Да анон и лаверствует не особо адекватно. Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь
Да, от чувств анона пострадали как ЛБХ, так и ШЦ, просто по-разному
Ой, а что-то многостраничный дроч на свиноёба-ЮЦЮ такого возмущения не вызывал
Анон, попустись. Никто не говорил, что свиноеб-ЮЦЮ в характере, и дроч на него - это веселое ожидание,чего ж он там еще натворит.
И никто, никто не предлагал прокрутить его в фарш.
Вот ШЦ, кстати, в отношении ЛБХ мог бы быть со мной солидарен
ШЦ далеко не образчик здорового поведения.
ШЦ далеко не образчик здорового поведения.
Ну у меня к ЛБХ тоже личноэ, ненавижу за котюсечку манипулятивность ирл, требования "люби меня!" и т.д.
Короче, на все сквики разом улёгся, пздц.
Ну так ШЦ вряд ли на форумах срался хот если бы они существовали в сянься, кто знает? А потом ЛБХ бы подкупил модеров и забанил ШЦ и ЮЦЮ и вместо срачей ШЦ пошел к психологу
А потом ЛБХ бы подкупил модеров и забанил ШЦ и ЮЦЮ и вместо срачей ШЦ пошел к психологу
К модеру)) домой. Поговорить по душам.
за котюсечку
анон не выспался
Это фраза корявая. Я сначала тоже прочитал как ЛЦГ = ШЦ.
и задумался, с каких пор ЛЦГ и ШЦ - один человек, да еще и селфцестник
Теперь я хочу ау, где у Самолета раздвенадцатирение личности на пиковых лордов, которые выходят решить каждый свой вид проблем: ШЦ - когда надо думать, ЮЦЮ - когда надо вежливо улыбаться, ЛЦГ - когда надо кого-нибудь побить, лорд аскетов - когда надо поголодать до зарплаты. И все бы было хорошо, если бы они в свободное время не переругивались в голове Самолета, то и дело критикуя подход друг друга.
а может какой-нибудь добрый анон поделиться файлом с 3 книгой англо перевода системы?
Теперь я хочу ау, где у Самолета раздвенадцатирение личности на пиковых лордов
А ШЦ - это воплощение его abandonment issues (страх покинутости?) после похуистичных родителей
А ШЮ кто? Психиатр или свеженькая личность?
А ШЮ канонично просто огурец, охуевающий со всего.
А ЛБГ - это его представление о коммерческом успехе, которое поможет ему избавиться от всех психологических проблем и перестать зависеть от прошлого.
А ШЮ канонично просто огурец, охуевающий со всего.
лол. Буквальный огурец, с которым Самолет разговаривает и от которого периодически получает вербальных люлей
Действительно ли все происходит в мире магического реализма, а огурец живой и разговаривает, или это глюки самолета, читатель додумывает сам.
Чтобы немного разбавить обсуждение: недавно наткнулся на фанфик с тегами
Liǔ Qīnggē/Shěn Yuán | Shěn Qīngqiū, Liǔ Qīnggē/Original Shěn Qīngqiū, but they're the same person..
разумеется, это было ШЮ=ШЦ, но анон не выспался
Анон, а можешь сказать, как называется фик, плиз? А то мне такой расклад очень даже заходит.
плиз?
https://archiveofourown.org/works/40445 … /101321247
кмк, этот