Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#27376 2022-08-09 13:00:56

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Вблизи он страшный.

Не для ШЦ, что характерно) этого ничего не удивило, он лучшего с самого начала не ждал :troll:

#27377 2022-08-09 13:00:57

Анон

Анон пишет:

Ну не всё же корзиночку-ебняжечку облизывать, надо и разбавлять дроч на ЛБХ в треде другим мнением

Тут скорее хейт надо разбавлять, больно распоясался кто-то вечно его пинать и не получать ответа.

#27378 2022-08-09 13:05:41

Анон

Анон пишет:

Я обе версии мечтаю перекрутить на щенячий фарш с говном

Откровенно говоря, эти твои фантазии отвратительны, не засоряй тред. Да и вообще, пиши более адекватно, пожалуйста.

#27379 2022-08-09 13:07:48

Анон

Анон пишет:

Я обе версии мечтаю перекрутить на щенячий фарш с говном

Анон, вне зависимости от того, люблю я ЛБХ или нет, такое просто неприятно читать. Потому что это мерзко. Поэтому просто прошу тебя - прячь это, пожалуйста, под кат, просто из уважения к другим людям в треде

#27380 2022-08-09 13:08:20

Анон

Анон пишет:

Откровенно говоря, эти твои фантазии отвратительны, не засоряй тред. Да и вообще, пиши более адекватно, пожалуйста.

Как приличный хейтер ЛБХ плюсую. Не надо скатывать тред в неадекват.

#27381 2022-08-09 13:10:38

Анон

Каждый хейтит кого хочет, но равно неприятно всем будет, если кто-то принесет аналогичное сообщение про ШЦ, ШЮ, ЮЦЮ, ЛЦГ и любого другого персонажа  :hmm: мнение можно высказывать по разному, а не только на фарш персонажей крутить.

#27382 2022-08-09 13:21:50

Анон

Анон пишет:

Каждый хейтит кого хочет, но равно неприятно всем будет, если кто-то принесет аналогичное сообщение про ШЦ, ШЮ, ЮЦЮ, ЛЦГ и любого другого персонажа  :hmm: мнение можно высказывать по разному, а не только на фарш персонажей крутить.

Согласен

#27383 2022-08-09 13:28:07

Анон

Ой, а что-то многостраничный дроч на свиноёба-ЮЦЮ такого возмущения не вызывал :hmm: И ЛЦГ, помнится, срали как не в себя, это только корзиночка неприкосновенная святая корова, угу.

#27384 2022-08-09 13:29:45

Анон

Анон, возьми свою говноротость и вынеси ее из треда. Неприятен не твой хейт а ты сам.

#27385 2022-08-09 13:42:01

Анон

Если что, фарш я пишу скорее в переносном смысле, как зонтичное обозначение для разных фанонов для неХЭ для ЛБГ, что его свергают, или он потерялся и сдох по пути в родной мир, или ему вовремя надавали по щам и он сдох и т.д. :timid: но желательно, конечно, чтоб в мучениях, да

#27386 2022-08-09 13:43:33

Анон

Не припомню, чтобы про ЮЦЮ и ЛЦГ писали такими словами  :dontknow: да и на свиноеба-ЮЦЮ дрочили в контексте фичка, где он весьма оосный.

#27387 2022-08-09 13:48:50

Анон

Анон пишет:

Ой, а что-то многостраничный дроч на свиноёба-ЮЦЮ такого возмущения не вызывал :hmm: И ЛЦГ, помнится, срали как не в себя, это только корзиночка неприкосновенная святая корова, угу.

Дело не в том, что ты хейтишь, а в том, как ты хейтишь. И ты один так хейтишь, другие хейтеры того же ЛБХ так не выражаются.
Одно дело засирать персонажа, а другое "о я бы его на фарш провернул", "вот бы ему надавали по щщам и он сдох по дороге" и вот это вот всё. Это треш.

#27388 2022-08-09 13:51:08

Анон

Анон пишет:

Ой, а что-то многостраничный дроч на свиноёба-ЮЦЮ такого возмущения не вызывал

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-09 14:05:25)

#27389 2022-08-09 14:05:46

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, что ты хейтишь, а в том, как ты хейтишь. И ты один так хейтишь, другие хейтеры того же ЛБХ так не выражаются.

Это. Плюс ты ворвался с такими выражениями в уже утихшую дискуссию, что выглядит как наброс.

#27390 2022-08-09 14:08:36

Анон

Анон пишет:

Одно дело засирать персонажа, а другое "о я бы его на фарш провернул", "вот бы ему надавали по щщам и он сдох по дороге" и вот это вот всё. Это треш.

К этому-то ты чего доебался, анон? Ладно там к моей лексике, медалька за говноротость оправдана, но фанон на гибель персов со всех сторон нормален, ващет O_o

#27391 2022-08-09 14:13:44

Анон

Анон пишет:

Это. Плюс ты ворвался с такими выражениями в уже утихшую дискуссию, что выглядит как наброс.

Здрасьте, предыдущий коммент минут за двадцать до моего был :facepalm:

#27392 2022-08-09 14:17:29

Анон

Анон пишет:

И ЛЦГ, помнится, срали как не в себя, это только корзиночка неприкосновенная святая корова, угу.

Аноны расписывали как псину ЛЦГ на фарш пустили во всех подробностях? Или какобычна, назвали богатеньким мудачком и у дрочеров пригорело?  :hmm:

#27393 2022-08-09 14:23:37

Анон

Анон пишет:

выглядит как наброс.

+
Обсуждая мудачество персонажей, аноны часто именно обсуждают и пишут, что по их мнению свиноебство, а что нет, кто мудак и почему. Но конкретно это хейтер каждый раз выражается так, словно хочет тупо спровоцировать, а потом оскорбленно тыкает пальчиком и орет, что его фанаты ЛБХ обижают.

#27394 2022-08-09 14:25:43

Анон

Анон пишет:

И ЛЦГ, помнится, срали как не в себя, это только корзиночка неприкосновенная святая корова, угу.

Скорее ЛЦГ неприкосновенная корзина и люшэнь святая корова. Не то что хейт, уже и пожаловаться на них нельзя. Сразу вылезают страдальцы, которых притесняют шипперы канона.

#27395 2022-08-09 14:28:05

Анон

Анон пишет:

Аноны расписывали как псину ЛЦГ на фарш пустили во всех подробностях? Или какобычна, назвали богатеньким мудачком и у дрочеров пригорело?  :hmm:

Ну то есть какобычна ЛЦГ выходит нормально называть богатеньким мудаком, но ЛБХ надо непременно по ГОСТу хейтить, а то чоэта.
Если что, мой хейт ЛБХ не связан с ЛЦГ и прочими, он самоценен и существует независимо от :great:
И кстати, заметь, что в подробностях я про фарш ничего не расписывал.

Отредактировано (2022-08-09 14:29:35)

#27396 2022-08-09 14:32:01

Анон

Анон пишет:

И кстати, заметь, что в подробностях я про фарш ничего не расписывал.

Еще бы ты в подробностях расписывал, и так мерзкий.

#27397 2022-08-09 14:32:50

Анон

Анон пишет:

Ну то есть какобычна ЛЦГ выходит нормально называть богатеньким мудаком, но ЛБХ надо непременно по ГОСТу хейтить, а то чоэта.

Ну да, назвать богатеньким мудаком ЛЦГ это же пиздец, как так можно, токсичные вы ублюдки!

#27398 2022-08-09 14:33:11

Анон

Анон пишет:

Ну ок, можешь и ЛЦГ на фарш провернуть, если так хочется, я не запрещаю)

Отредактировано (2022-08-09 14:36:09)

#27399 2022-08-09 14:33:39

Анон

Анон пишет:

Я вчера тоже ЛБХ мудаком называл, и мне ничего не сказали, прикинь? Возможно, потому что я не говноротый и не вбегаю в тред с разбегу с фантазиями про фарш.

#27400 2022-08-09 14:38:42

Анон

За демонстрацию ненависти в подобных выражениях так-то предупреждения пора выписывать. Давайте культурнее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума