Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Причём здесь 10 не знаю
скопировал ссылку на примечания
н МОГ попросить помощи, уж ради 1 человека помогли бы. Да хоть в долг епта, ну неужели тогдашнего ЮЦЮ окружали сплошь свиноебы, которые не согласились бы выкупить 1 человека. Поясните мне за этот момент, пожалуйста.
Тоже никогда не мог понят этого
Могу только предположить, что ЮЦЮ мечтал прийти за ШЦ таким героическим героем, поэтому забил на все остальные возможности. Думал не о том как быстрее вытащить ШЦ, а о том, как это сделать поэффектнее. В результате, надорвался от натуги и просрал все полимеры.
Какой-то ЮЦЮ у вас снова свиноеб получается. Все он правильно сделал, как смог. Нельзя требовать от подростка-сироты каких-то вершин дипломатического искусства.
Обсуждали уже не раз. Как только смог и немножко поправился - так и отправился спасать.
Отредактировано (2022-08-08 17:54:47)
Мосян отвечала на вопрос, как он умер
это не считается кокова хуя если в тексте "от гнева" а в интервью "от просрочки" я буду считать каноном гнев
это не считается
кокова хуя если в тексте "от гнева" а в интервью "от просрочки" я буду считать каноном гнев
Ну, он прогневался, сожрал просрочку и сдох, это можно сказать и от гнева :D
Если вспомнить, что ШЦ убеждал ЮЦЮ, что у него сломаны ноги, ЮЦЮ мог рассчитывать на то, что ШЦ ему придется нести самому.
Если бы ЮЦЮ реально считал, что у ШЦ переломаны ноги, то это совсем п*ц
Те два-три-четыре или сколько там лет, раб с переломанными ногами просто не пережил бы. Никому не нужен бесполезный и искалеченный раб, его бы или добили, или просто заморили голодом.
Как-то бледненько на этом фоне многолетнее, неторопливое совершенствование ЮЦЮ выглядит((
Если честно, я вангую, что в первые годы, на волне эйфории от того, что поступил в такую крутую секту, ЮЦЮ просто забыл о своем обещании. Ну, как забыл, говорил себе, периодически, что еще рано, он недостаточно прокачался, вот еще немного и он ого-го как вернется... А когда тянул уже слишком долго, так что и самому стало стыдновато, психанул, потянулся к самому сильному мечу. И заверте...
Как-то бледненько на этом фоне многолетнее, неторопливое совершенствование ЮЦЮ выглядит((
++
Все это выглядит как тысяча и одна причина почему не сегодня. На месте ШЦ я бы тоже обиделся.
ЮЦЮ не молодой барчук, а секта — не волшебная пещера исполнения всех желаний. Там таких как он десятки, если не сотни бегают, какое ещё "неторопливое совершенствование"?
Так-то формирование ядра — необходимое условие для обретения меча и, как следствие, возможности долететь до ШЦ — процесс небыстрый. И денег там никто ему не платит за то, что он, такой кросивый, там учится.
Отредактировано (2022-08-08 18:23:41)
Мне кажется, там выкупать было не вариант, получилось бы как в "Джанго". И ЮЦЮ сразу рассчитывал либо выкрасть ШЦ и бежать, либо наработать какой-то авторитет, чтобы им надавить (все-таки подросток-ученик, сам вчерашний раб, и молодой заклинатель-будущий глава школы — это две большие разницы). А просить о помощи... хз, какие там взрослые были, может, сами не считали рабов за людей. Или считали зашкваром лезть в мирские разборки. Или тоже были мудаками, завидующими юному таланту. Или просто проблемы учеников их не особо ебали. Да и сам ЮЦЮ вряд ли бы стремился свое происхождение раскрыть, это тупо опасно.
Короче, возможно, он свиноеб, но вариантов его не-свиноебства я вижу больше.
Или просто проблемы учеников их не особо ебали.
Вот уж это совершенно точно.
Короче, возможно, он свиноеб, но вариантов его не-свиноебства я вижу больше.
Почему аноны всегда уходят в крайности. Я не считаю ЮЦЮ свиноебом из-за того, что он не спас ШЦ, но я так же считаю это косяком и ШЦ на него злится заслуженно.
Я не считаю ЮЦЮ свиноебом из-за того, что он не спас ШЦ, но я так же считаю это косяком и ШЦ на него злится заслуженно.
Ну там действительно могло быть сто тысяч обстоятельств, которые ему помешали это же не просто на автобусе домой заехать после первого курса. Вот что он не умеет открыть рот и объясниться — это да, это его косяк.
Думаю, он скрыл, что бывший раб и не стремился это раскрывать. В ПБГД никто и не знал, даже ШЦЦ на суде промолчал.
Я не считаю ЮЦЮ свиноебом из-за того, что он не спас ШЦ, но я так же считаю это косяком и ШЦ на него злится заслуженно.
This
Кстати, ЮЦЮ там не просто в пещерах заперли, а все кости ему переломали:
https://twitter.com/prinklewrincess/sta … 3400422401
Так-то формирование ядра — необходимое условие для обретения меча и, как следствие, возможности долететь
Ну не Золотое же ядро он там формировал, в самом деле? Вон, в Системе ученики ЦЦ вполне себе на учебным мечах летали и без всяких многолетних смертоубийственных подвигов.
Считаю, что ЮЦЮ просто тянул с возвращением, хз из каких соображений. Однако, лютым свиноёбом ЮЦЮ не считаю. Так, на полшишечки
Даже на учебном мече научиться летать нужно время. Ну и опять же, у ученика без роду и племени едва ли достаточно влияния, чтобы ускорить этот процесс и наверняка полно обязанностей без этого — за него не платят, а значит, хлеб и ученье он должен был оплачивать трудом.
А вот то, что засунул язык в жопу и ничего не сказал — за это асуждайу. Это ШЦ должен был решать, прощать его или нет, а не он сам.
Отредактировано (2022-08-08 18:59:40)
Проблема в том, что ШЦ являясь таким же песдюком без роду племени, при этом младше ЮЦЮ - сам себя спас, пока ЮЦЮ там готовился. Делаю вывод, что при сильном желании можно было хотя бы попробовать. Так что ШЦ имеет ПОЛНОЕ право на него сердиться.
Отредактировано (2022-08-08 19:04:31)
это не считается кокова хуя если в тексте "от гнева"
Я за этот вариант)) он смешнее)
Даже интересно, это ж насколько надо быть задротом, чтобы умереть от гнева на новеллу))
Представился сейчас психологический триллер, в котором ШЮ не помер, а конкретно так помешался на идее мести Самолёту, сталкерил его, похитил, хотел пытать - и чтобы Самолет с трудом бежал, пытался его перехитрить и в конце концов убил.
Проблема в том, что ШЦ являясь таким же песдюком без роду племени, при этом младше ЮЦЮ - сам себя спас, пока ЮЦЮ там готовился
С помощью массового убийства и пожара, ага. А потом тусил с темным заклинателем-преступником, а не попал в нормальную секту. Сомневаюсь, что ЮЦЮ именно так планировал его спасать.
С помощью массового убийства и пожара, ага.
Ну штош, если ЮЦЮ сделать все по красоте было важнее, чем спасти жизнь друга, то тут мне нечего добавить.
Ну штош, если ЮЦЮ сделать все по красоте было важнее, чем спасти жизнь друга, то тут мне нечего добавить.
Ну сорян, я не думаю, что ЮЦЮ вариант "просто убить всех и свалить" в голову пришел, тем более, он адепт ЦЦ и варианта "затеряться в ебенях" у него нет. Учитывая, что убийство в итоге всплыло и укусило ШЦ за жопу, вариант был так себе.
Анон пишет:С помощью массового убийства и пожара, ага.
Мои мысли, анончик
Опять же ШЦ был рабом в адских условиях, а ЮЦЮ - заклинатель в самой престижной секты, любимец главы ордена. Да, хреновый у ШЦ побег получился, хотя мне никого из усадьбы Цю не жалко. Зато ЮЦЮ, который весь в белом, даже такого не сделал, потому что ему плевать было у него лапки и он перфекционист
А вот то, что засунул язык в жопу и ничего не сказал — за это асуждайу. Это ШЦ должен был решать, прощать его или нет, а не он сам.
ШЦ, при встрече, моментально понял, что тот сознательно его бросил и решил не прощать. Осуждать ЮЦЮ за то, что он не попытался донести до него свою версию событий можно, но в фиках это постоянно вырождается в ШЦ, который всё ждёт и надеется, что ему расскажут, почему его бросили, устраивает ЮЦЮ скандалы на тему "почему ты мне не говоришь!", а ЮЦЮ только отмалчивается.