Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#27026 2022-08-02 16:35:18

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Не, свиноёбом ЮЦЮ больше подходит!  :lolipop:

Отредактировано (2022-08-02 16:35:34)

#27027 2022-08-02 16:45:58

Анон

Анон пишет:

весь цикл

Спасибо анончик!  :heart:

#27028 2022-08-02 18:48:11

Анон

Анон с заявками на связи. Я немного замотался, но зато вспомнил, что про белого лотоса у меня была зарисовка.
Пощу сюда.

Тут эластичная сова в плане того, как ШЦЦ избежал сбрасывания в Бездну, если что.

Скрытый текст

Минлин и нинцзю ожидаются.

Отредактировано (2022-08-02 18:48:24)

#27029 2022-08-02 19:17:05

Анон

Анон пишет:

Пощу сюда.

Очень мило, анончик. Спасибо.

#27030 2022-08-02 19:51:47

Анон

Анон пишет:

Тут эластичная сова в плане того, как ШЦЦ избежал сбрасывания в Бездну, если что.

Ну вот, на самом интересном, а прода будет? :chearleader:

#27031 2022-08-02 19:52:49

Анон

Я вот недавно наткнулась на ао3 на свиноеба юцю. Вообще судя по шапке и названию, я ждала Дарк юцю (чего собственно и хотелось), и "тело  предало (название то было Shen Qingqiu's satisfying special punishment),а получила поехавшего мудака

Скрытый текст

#27032 2022-08-02 19:55:19

Анон

Анон пишет:

недавно наткнулась на ао3 на свиноеба юцю.

Какое   :puke:

Отредактировано (2022-08-02 19:55:36)

#27033 2022-08-02 20:19:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот, на самом интересном, а прода будет?

Плюсую  :cool:

#27034 2022-08-02 20:20:07

Анон

Анон пишет:

Все как-то вяло пытаются сказать что это уж слишком, но юцю властью главы школы всех затыкает

Так даже во всяких этих темных сектах не бесоебят, кажется  :lol:

#27035 2022-08-02 20:51:32

Анон

Принесу рек на весьма милую серию из двух фиков с люшэнем https://archiveofourown.org/series/2838793
Первый фик — тупо фак-ор-дай: в пещерах у ШЮ не получилось вылечить ЛЦГ от девиации ци, и пришлось прибегнуть к парной культивации. Для фак-ор-дая весьма лайтово, никакой трагедии и травмы, оба остались очень даже довольны. ЛЦГ даже, на мой вкус, слишком уж быстро поплыл и начал в открытую кайфовать =D
Второй фик — ЛЦГ постепенно осознает, что втрескался в ШЮ, долго на него наяривает (буквально), в итоге через годик накручивает себя так, что выпаливает признание во время спарринга с ним, и парочка счастливо валится в кусты.
Ворнинг: боттом-ЛЦГ.
#реки_по_системе

#27036 2022-08-02 21:01:48

Анон

цитаты из треда

Аноны, а можно вот такое под подписанный кат, пожалуйста? Ок, кинки бывают разные, но вы очень уж сквично описываете.

Анон пишет:

Принесу рек на весьма милую серию из двух фиков с люшэнем

О, эти фики очень горячи! Присоединяюсь к реку.

#27037 2022-08-02 21:10:10

Анон

Спасибо за люшэни  :heart:

#27038 2022-08-02 22:08:16

Анон

Анон пишет:

Принесу рек на весьма милую серию из двух фиков с люшэнем https://archiveofourown.org/series/2838793
Первый фик — тупо фак-ор-дай: в пещерах у ШЮ не получилось вылечить ЛЦГ от девиации ци, и пришлось прибегнуть к парной культивации. Для фак-ор-дая весьма лайтово, никакой трагедии и травмы, оба остались очень даже довольны. ЛЦГ даже, на мой вкус, слишком уж быстро поплыл и начал в открытую кайфовать =D
Второй фик — ЛЦГ постепенно осознает, что втрескался в ШЮ, долго на него наяривает (буквально), в итоге через годик накручивает себя так, что выпаливает признание во время спарринга с ним, и парочка счастливо валится в кусты.
Ворнинг: боттом-ЛЦГ.
#реки_по_системе

На первую часть есть вольное продолжение на русском, мджпрчм!
Тоже огненное, с официальным разрешением от англоавтора и все такое
Пока в трех частях, первые две ПВП, потом внезапно сюжет
Редкий случай - автор уделяет много внимания обмену ци и прочим энергуйским взаимодействиям
https://ficbook.net/readfic/11891106
#реки_по_системе

#27039 2022-08-03 09:48:12

Анон

Анон пишет:

Читать я, конечно, не буду, но надеюсь, что дальше там начнется революционная драма с осознанием того, что начальство прогнило  :lol:  Жалко ЮЦЮ, какой-то магнит для прописывания его свиноебом.
У фейнайт, кажется, даже была экстра, где сам ЮЦЮ из системы попадает в мир фичка про мужа и охуевает, порадовало, что хоть эта его версия была не мудацкая.

#27040 2022-08-03 10:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дальше там начнется революционная драма с осознанием того, что начальство прогнило

ты знал, анон  :lol:  :facepalm:  там ЮЦЮ даже на сговор с главой Хуаньхуа пошел после того, как его лишили звания главы Цанцюн
я когда могла еще это читать, прям почувствовала, как изо рта у меня попкорн высыпался   :popcorn:

и дальше за каким-то хреном удивительные кадровые перестановки продолжились, Ци Цинци и финансы ордена, что-то такое  :chearleader:

шипперы бинцю, впрочем, могут попробовать почитать, пейринг там очаровательно показан
но на фоне фейспалма и свиноебства

Отредактировано (2022-08-03 10:25:31)

#27041 2022-08-03 15:57:24

Анон

Анончик, который искал новеллы с похожей на бинцю динамикой, если ты еще тут, попробуй Grandmaster's weird disciple https://www.scribblehub.com/series/4342 … sciple-bl/
Тоже не идеальное попадание, но довольно близко. Там как раз по уши влюбленный яндероватый ученик-демон и его спокойный и вменяемый учитель-праведный заклинатель.

Скрытый текст

Это, правда, не китайская новелла, а стилизация, так что я не сразу про нее вспомнил.
Минусы — мне было скучновато, но, может, тебе зайдет.

#27042 2022-08-03 16:16:40

Анон

Анон пишет:

попробуй Grandmaster's weird disciple

Спасибо за рек) Что-то прям Эрху напомнило  =D

#27043 2022-08-03 16:29:10

Анон

Анон пишет:

Что-то прям Эрху напомнило 

На самом деле сходство с эрхой там косметическое (сам факт пиздеца с любимкой в прошлом+перерождение).

#27044 2022-08-03 17:08:36

Анон

Анон пишет:

а, разве это свиноеб? так, подсвинушек

Галя ваша балованная!
Аноны, вы с золотым стандартом-то не ровняйте. В третьем разе-то эталон и идеал, а в poh жалкое подражание бессмертному оригиналу)

#27045 2022-08-03 17:12:03

Анон

Анон пишет:

Свиноеб еще ладно, а нет ли фиков с жалким ЮЦЮ?  Чтоб он самобичевался, принижал себя лизал ножки и дрочил и ему дали  со словами "ну так уж и быть, дам тебе, чмо"   

Я читал текст, с нтр, где приходит ЮЦЮ домой, а там ЛБГ ебет ШЦ, и ЮЦЮ такой грустно вздыхает, и идет им чаю заваривать)
Если это не тряпка, то я даже не знаю, кто он... извращенец, которого кинкует неверность

#27046 2022-08-03 17:16:23

Анон

Анон пишет:

Я вот недавно наткнулась на ао3 на свиноеба юцю.

Анон, да у нас тут, похоже конкурент третьему разу нарисовался! Неужто переплюнет?

#27047 2022-08-03 17:20:29

Анон

Анон пишет:

похоже конкурент третьему разу нарисовался! Неужто переплюнет?

Анон, как ты можешь посягать на святое?!!!  :NOOO:

#27048 2022-08-03 17:22:36

Анон

Анон пишет:

Я читал текст, с нтр, где приходит ЮЦЮ домой, а там ЛБГ ебет ШЦ, и ЮЦЮ такой грустно вздыхает, и идет им чаю заваривать)
Если это не тряпка, то я даже не знаю, кто он... извращенец, которого кинкует неверность

но-но, он себе чаю заварил!
И еще ШЦ там с обоими ебется, потому что ЮЦЮ как-то жалко бросать после потраченных на него лучших лет жизни :lol:

#27049 2022-08-03 17:27:16

Анон

Анон пишет:

извращенец, которого кинкует неверность

А есть такое про ЮЦЮ?

#27050 2022-08-03 17:28:05

Анон

Анон пишет:

Если это не тряпка, то я даже не знаю, кто он

Ну, этодругое) Одно дело унижаться перед любимкой, другое быть куколдом  :lol:  Первое интересно, второе лично я не одобряю)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума