Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Не, свиноёбом ЮЦЮ больше подходит!
Отредактировано (2022-08-02 16:35:34)
весь цикл
Спасибо анончик!
Анон с заявками на связи. Я немного замотался, но зато вспомнил, что про белого лотоса у меня была зарисовка.
Пощу сюда.
Тут эластичная сова в плане того, как ШЦЦ избежал сбрасывания в Бездну, если что.
Минлин и нинцзю ожидаются.
Отредактировано (2022-08-02 18:48:24)
Пощу сюда.
Очень мило, анончик. Спасибо.
Тут эластичная сова в плане того, как ШЦЦ избежал сбрасывания в Бездну, если что.
Ну вот, на самом интересном, а прода будет?
Я вот недавно наткнулась на ао3 на свиноеба юцю. Вообще судя по шапке и названию, я ждала Дарк юцю (чего собственно и хотелось), и "тело предало (название то было Shen Qingqiu's satisfying special punishment),а получила поехавшего мудака
Ну вот, на самом интересном, а прода будет?
Плюсую
Все как-то вяло пытаются сказать что это уж слишком, но юцю властью главы школы всех затыкает
Так даже во всяких этих темных сектах не бесоебят, кажется
Принесу рек на весьма милую серию из двух фиков с люшэнем https://archiveofourown.org/series/2838793
Первый фик — тупо фак-ор-дай: в пещерах у ШЮ не получилось вылечить ЛЦГ от девиации ци, и пришлось прибегнуть к парной культивации. Для фак-ор-дая весьма лайтово, никакой трагедии и травмы, оба остались очень даже довольны. ЛЦГ даже, на мой вкус, слишком уж быстро поплыл и начал в открытую кайфовать
Второй фик — ЛЦГ постепенно осознает, что втрескался в ШЮ, долго на него наяривает (буквально), в итоге через годик накручивает себя так, что выпаливает признание во время спарринга с ним, и парочка счастливо валится в кусты.
Ворнинг: боттом-ЛЦГ.
#реки_по_системе
Аноны, а можно вот такое под подписанный кат, пожалуйста? Ок, кинки бывают разные, но вы очень уж сквично описываете.
Принесу рек на весьма милую серию из двух фиков с люшэнем
О, эти фики очень горячи! Присоединяюсь к реку.
Спасибо за люшэни
Принесу рек на весьма милую серию из двух фиков с люшэнем https://archiveofourown.org/series/2838793
Первый фик — тупо фак-ор-дай: в пещерах у ШЮ не получилось вылечить ЛЦГ от девиации ци, и пришлось прибегнуть к парной культивации. Для фак-ор-дая весьма лайтово, никакой трагедии и травмы, оба остались очень даже довольны. ЛЦГ даже, на мой вкус, слишком уж быстро поплыл и начал в открытую кайфовать![]()
Второй фик — ЛЦГ постепенно осознает, что втрескался в ШЮ, долго на него наяривает (буквально), в итоге через годик накручивает себя так, что выпаливает признание во время спарринга с ним, и парочка счастливо валится в кусты.
Ворнинг: боттом-ЛЦГ.
#реки_по_системе
На первую часть есть вольное продолжение на русском, мджпрчм!
Тоже огненное, с официальным разрешением от англоавтора и все такое
Пока в трех частях, первые две ПВП, потом внезапно сюжет
Редкий случай - автор уделяет много внимания обмену ци и прочим энергуйским взаимодействиям
https://ficbook.net/readfic/11891106
#реки_по_системе
недавно наткнулась на ао3 на свиноеба юцю.
Читать я, конечно, не буду, но надеюсь, что дальше там начнется революционная драма с осознанием того, что начальство прогнило Жалко ЮЦЮ, какой-то магнит для прописывания его свиноебом.
У фейнайт, кажется, даже была экстра, где сам ЮЦЮ из системы попадает в мир фичка про мужа и охуевает, порадовало, что хоть эта его версия была не мудацкая.
Анон пишет:недавно наткнулась на ао3 на свиноеба юцю.
дальше там начнется революционная драма с осознанием того, что начальство прогнило
ты знал, анон
там ЮЦЮ даже на сговор с главой Хуаньхуа пошел после того, как его лишили звания главы Цанцюн
я когда могла еще это читать, прям почувствовала, как изо рта у меня попкорн высыпался
и дальше за каким-то хреном удивительные кадровые перестановки продолжились, Ци Цинци и финансы ордена, что-то такое
шипперы бинцю, впрочем, могут попробовать почитать, пейринг там очаровательно показан
но на фоне фейспалма и свиноебства
Отредактировано (2022-08-03 10:25:31)
Анончик, который искал новеллы с похожей на бинцю динамикой, если ты еще тут, попробуй Grandmaster's weird disciple https://www.scribblehub.com/series/4342 … sciple-bl/
Тоже не идеальное попадание, но довольно близко. Там как раз по уши влюбленный яндероватый ученик-демон и его спокойный и вменяемый учитель-праведный заклинатель.
Это, правда, не китайская новелла, а стилизация, так что я не сразу про нее вспомнил.
Минусы — мне было скучновато, но, может, тебе зайдет.
попробуй Grandmaster's weird disciple
Спасибо за рек) Что-то прям Эрху напомнило
Что-то прям Эрху напомнило
На самом деле сходство с эрхой там косметическое (сам факт пиздеца с любимкой в прошлом+перерождение).
а, разве это свиноеб? так, подсвинушек
Галя ваша балованная!
Аноны, вы с золотым стандартом-то не ровняйте. В третьем разе-то эталон и идеал, а в poh жалкое подражание бессмертному оригиналу)
Свиноеб еще ладно, а нет ли фиков с жалким ЮЦЮ? Чтоб он самобичевался, принижал себя лизал ножки и дрочил и ему дали со словами "ну так уж и быть, дам тебе, чмо"
Я читал текст, с нтр, где приходит ЮЦЮ домой, а там ЛБГ ебет ШЦ, и ЮЦЮ такой грустно вздыхает, и идет им чаю заваривать)
Если это не тряпка, то я даже не знаю, кто он... извращенец, которого кинкует неверность
Я вот недавно наткнулась на ао3 на свиноеба юцю.
Анон, да у нас тут, похоже конкурент третьему разу нарисовался! Неужто переплюнет?
похоже конкурент третьему разу нарисовался! Неужто переплюнет?
Анон, как ты можешь посягать на святое?!!!
Я читал текст, с нтр, где приходит ЮЦЮ домой, а там ЛБГ ебет ШЦ, и ЮЦЮ такой грустно вздыхает, и идет им чаю заваривать)
Если это не тряпка, то я даже не знаю, кто он... извращенец, которого кинкует неверность
но-но, он себе чаю заварил!
И еще ШЦ там с обоими ебется, потому что ЮЦЮ как-то жалко бросать после потраченных на него лучших лет жизни
извращенец, которого кинкует неверность
А есть такое про ЮЦЮ?
Если это не тряпка, то я даже не знаю, кто он
Ну, этодругое) Одно дело унижаться перед любимкой, другое быть куколдом Первое интересно, второе лично я не одобряю)