Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#2676 2020-11-30 19:44:57

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Чувствую себя немного чужой в фэндоме, так как, что иронично, люблю, когда в кого-нибудь засовывают небесный столп((

#2677 2020-11-30 19:52:09

Анон

Анон пишет:

оказывается, все это время ШЦЦ больно было, а он не понимал

Вот такие вещи отдельно сквикают. Очевидно же, что это больно. Зачем делать Бинхэ настолько тупым, что он не понимает элементарных вещей(

#2678 2020-11-30 19:57:03

Анон

В фике ЛБХ не тупой, а неопытный. Он честно был уверен, что научился делать хорошо любовнику, а ШЦЦ в своем стиле молчал, что все не идеально.

#2679 2020-11-30 19:57:39

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя немного чужой в фэндоме, так как, что иронично, люблю, когда в кого-нибудь засовывают небесный столп((

Не, если принимающей стороне ок и даже больше, то это же здорово)))

#2680 2020-11-30 20:04:04

Анон

Анон это все просто игнорирует, стер из памяти, как типичные особенности китайской нцы. В их новеллах нц-у без флера нон- и даб-кона и неприятно больших для принимающей стороны хуев еще поищи  :lol:

#2681 2020-12-01 01:21:43

Анон

Анон пишет:

Анон это все просто игнорирует, стер из памяти, как типичные особенности китайской нцы. В их новеллах нц-у без флера нон- и даб-кона и неприятно больших для принимающей стороны хуев еще поищи  :lol:

И ещё обязательно тот, кто снизу, весь прямо с головы до ног в следах от укусов, засосах и синяках, и ему больно ходить :fuuu:

#2682 2020-12-01 02:05:29

Анон

Анон пишет:

Ай фил ё пэйн. Мне вообще кинки Мосян заходят, я к ним проще отношусь.

#2683 2020-12-01 18:07:40

Анон

Анон пишет:

А я каждый раз вспоминаю слова какого-то анона, который сказал, что ЛБХ с его рвением обязательно должен научиться трахать шицзуня так, чтобы тому нравилось)

Так он уже во второй раз в принципе был близок к этому.
Я один эту экстру читал, что ли?

Воодушевлённый успехом Ло Бинхэ приподнял Шэнь Цинцю, придерживая его за округлые ягодицы, и вновь опустил, направляя движение к той самой точке.

На сей раз Шэнь Цинцю не смог сдержаться, испустив стон. Его дрожащие ноги плотнее обхватили тело Ло Бинхэ, а отверстие невольно сжалось. Приспособившись, Ло Бинхэ принялся двигаться, наращивая скорость — ритма в этих ударах не было и в помине, он просто вбивался, как мог, но именно поэтому они оба вскоре вовсе потеряли голову, забывшись в этом безумии. Шэнь Цинцю уже не знал, страдает он или же наслаждается процессом. Его еле слышные стоны и сбившееся дыхание мешались с влажным хлюпаньем и звонкими ударами тела о тело. Белёсая жидкость всё обильнее сочилась из его члена, стекая по стволу на бёдра. В какой-то момент он уже не мог выносить этого напора, этого жара и разливающегося по телу онемения.

Внезапно за дверью хижины послышался беспорядочный топот.

— Ох, ну и устал же я…

— Учитель, смилуйтесь… Я… больше шагу ступить не могу…

Если секунду назад Шэнь Цинцю тонул в волнах страсти, сгорая от затопившего разум желания, то теперь ужас напрочь вышиб из головы даже тень вожделения.

Отредактировано (2020-12-01 18:15:17)

#2684 2020-12-01 20:01:12

Анон

Анон пишет:

Емнип, счастье было не долгим =D дальше ШЦЦ уже просто терпел и ждал, когда это все кончится :lol:
Но вообще я верю, что 2 неглупых человека в конце концов разобрались, как сделать друг другу приятно.
Хотя тут, кмк, слабое звено ШЦЦ, ибо словами через рот сказать, что ему приятно или неприятно, для него сильно проблематично, и приходится ЛБХ тыкаться как слепому щенку, наугад, бедолажке хотя мог бы сообразить не пихать свой столп с разбегу в жопу  :lol:

#2685 2020-12-01 20:21:24

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, эта экстра, собственно, и греет тем, что даже так неумеючи у них получилось что-то приятное обоим) Кстати, в экстре с вином в жопе ШЦЦ тоже был очень не против и очень даже охотно насаживался на хренн ЛБХ)
А я еще вот что подумал. Не преувеличивает ли дед ШЦЦ масштабы хрена ЛБХ? Ну т.е. понятно, что он разохался, когда увидел размеры, не спорю, наверное, впечатляющие, да еще и если у ЛБХ нет опыта, понятно, что ШЦЦ было больно. Но бабы того же ЛБГ что-то не жаловались на размеры) Я в курсе различия мужского и женского организмов, но сомнительно, чтобы ЛБГ с его групповушками не засаживал женушкам в зад)
Или они там все сплошь под афродизиаками?

#2686 2020-12-01 20:44:30

Анон

Анон пишет:

Но бабы того же ЛБГ что-то не жаловались на размеры) Я в курсе различия мужского и женского организмов, но сомнительно, чтобы ЛБГ с его групповушками не засаживал женушкам в зад)
Или они там все сплошь под афродизиаками?

Учитывая жанр ПГБД, я думаю, они бы ловили множественные оргазмы, даже если бы он свой столп им в пупок запихивал.

#2687 2020-12-01 20:59:23

Анон

Меня сюда оправили из общего треда Мосян за рекомендациями фиков.
Сорян, если заезженная тема, но шапки в теме вроде как нет, а читать 100+ страниц - больно.
Посоветуйте пожалуйста хороших фиков по бинцю с тропом fix it, можно с путешествиями во времени, можно просто с каким-то другим поворотом. Ну или хотя бы просто хороших бинцю. А то я как-то пробовал искать, на русском и на английском - и как-то один треш и сквики. Доверяю вкусу анонов и спасибо заранее!

#2688 2020-12-01 21:00:49

Анон

А помните экстру, в которой ЛБХ стал ребенком? Там вначале ШЦЦ говорит, что они всю ночь кувыркались, и что-то у него ничего не болит)))

#2689 2020-12-01 21:33:27

Анон

Анон пишет:

А помните экстру, в которой ЛБХ стал ребенком? Там вначале ШЦЦ говорит, что они всю ночь кувыркались, и что-то у него ничего не болит)))

А вдруг в эту ночь ШЦЦ был сверху??  :lol:

#2690 2020-12-01 21:38:05

Анон

Анон пишет:

Меня сюда оправили из общего треда Мосян за рекомендациями фиков.
Сорян, если заезженная тема, но шапки в теме вроде как нет, а читать 100+ страниц - больно.
Посоветуйте пожалуйста хороших фиков по бинцю с тропом fix it, можно с путешествиями во времени, можно просто с каким-то другим поворотом. Ну или хотя бы просто хороших бинцю. А то я как-то пробовал искать, на русском и на английском - и как-то один треш и сквики. Доверяю вкусу анонов и спасибо заранее!

https://ficbook.net/readfic/9567332

Вообще странно, что не нашёл, в фандоме Системы на удивление много годных фиков.

Отредактировано (2020-12-01 21:49:56)

#2691 2020-12-01 21:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вдруг в эту ночь ШЦЦ был сверху??  :lol:

Эта ночь случилась сразу после экстры "Глубокий сон", так что нет.
И у него болело, он даже с кровати сразу встать не мог.

Отредактировано (2020-12-01 21:39:26)

#2692 2020-12-01 21:41:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, в экстре с вином в жопе ШЦЦ тоже был очень не против и очень даже охотно насаживался на хренн ЛБХ)

А в свадебной ЛБХ наконец-то догадался, что можно член ШЦЦ потрогать.
Хотя мне свадебная не зашла вообще.

Вообще энца Системы настолько лучше Магистровской, что ты задаёшься вопросом, чем читали её те, кто говорит, что в Системе она самая ужасная.

Отредактировано (2020-12-01 21:42:42)

#2693 2020-12-01 21:54:39

Анон

Анон пишет:

Вообще энца Системы настолько лучше Магистровской, что ты задаёшься вопросом, чем читали её те, кто говорит, что в Системе она самая ужасная.

По мне, так хрен редьки не слаще, в Магистре хотя бы у ЛЧ не гигантский член, просто большой. А вообще, лучшая нца в Небожиже

Скрытый текст

#2694 2020-12-01 21:55:52

Анон

Анон пишет:

Не преувеличивает ли дед ШЦЦ масштабы хрена ЛБХ? Ну т.е. понятно, что он разохался, когда увидел размеры, не спорю, наверное, впечатляющие, да еще и если у ЛБХ нет опыта, понятно, что ШЦЦ было больно.

Ну мне кажется, оханья насчёт размерчика - это типичная привычка ШЦЦ возмущаться всем, что написал Самолёт, а также привычка Мосян к гротеску, что ли. К тому же ШЦЦ как бы в глубоком денайале насчёт своих сексуальных предпочтений, ему любой огурец кажется очень большим, если он знает, что этот самый огурец щас окажется у него в жопе)

#2695 2020-12-01 21:58:28

Анон

Анон пишет:

По мне, так хрен редьки не слаще, в Магистре хотя бы у ЛЧ не гигантский член, просто большой.

См. выше, в Системе Мосян склонна к тому, чтобы гиперболизировать всё глазами ШЦЦ. Я думаю, у ЛБХ и ЛЧ члены примерно одинакового размера, просто ВИ, в отличие от ШЦЦ, не так настойчиво убеждал себя всю дорогу, что геи в общем и члены в жопе в частности - это зашквар)

#2696 2020-12-01 22:02:49

Анон

Анон пишет:

По мне, так хрен редьки не слаще, в Магистре хотя бы у ЛЧ не гигантский член, просто большой.

Так дело не в размерах. А в том, что ЛБХ не похуй, что ШЦЦ не получает удовольствие, в том, что ЛБХ подумал про смазку и следит за реакцией партнера. Да, получается так себе, но он хоть пытается. Он даже поменяться предлагал.
Может, ЛЧ тоже было не похуй, но тогда Мосян это очень всрато показывала.

Отредактировано (2020-12-01 22:08:05)

#2697 2020-12-01 22:08:19

Анон

Анон пишет:

В последней редакции она пофиксила кусты)

#2698 2020-12-01 22:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ни хрена она не пофиксила, это косметический ремонт был =D вот если бы ЛЧ не всунул молча внезапно и без смазки, тогда это был бы фикс

#2699 2020-12-02 02:23:12

Анон

Анон пишет:

Не считается, мы-то знаем, что у нее на самом деле на уме было)
А вообще, Система же такой себе стеб, и иногда кажется, что автор стебется над ШЦЦ и его реакциями) И да, охать и преувеличивать ШЦЦ мастак) Тем более, после той боли, что ему довелось испытать, когда ЛБХ ему всунул в самый первый раз. Может и нормальный там размер, просто больше среднего, но, наверное, только самый мизерный стручок вызвал бы иную реакцию. Кстати, не думаю, что ШЦЦ особо много разных разеров видел за всю жизнь)))

#2700 2020-12-02 07:01:32

Анон

Учитывая, средние размеры органов у китайцев, у ЛЧ вполне могли быть вполне человеческие 18 см и это был бы огого какой конский, а у ЛБХ условные 20 и это уже небесный столп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума