Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Какие 8, там с пейрингами в шапке всего 6.
Я считал по метке слэш. То, что там не поставили пейринг, ещё не значит, что там джен.
Ну ок, будет 7 из 10.
Выше уже отписались, что фики говно, может, с этого надо было начинать лол.
Выше уже отписались, что фики говно, может, с этого надо было начинать лол.
Хз насчет всех, я купился только на два и они проходняк.
Хз насчет всех, я купился только на два и они проходняк.
Какие? Дай антиреков а то чего ты как неродной.
Да они все такие, анончик. В любой ткни - не ошибёшься
Аноны, а не знаете ли вы еще каких-то новел с похожей динамикой отношений как у Системы? Ну то есть спокойный, не слишком ебанутый чел + крайне прилипчивый и любвеобильный?
Алсо, я немного не в теме, а почему заглохла манга по Системе? Недостаточная популярность? Или денег нет?
Аноны, а не знаете ли вы еще каких-то новел с похожей динамикой отношений как у Системы? Ну то есть спокойный, не слишком ебанутый чел + крайне прилипчивый и любвеобильный?
Тоже послушаю. Я бы могла порекомендовать Эрху, на мой взгляд достаточно похоже. Щеночек, крутящийся вокруг котика, и набесоёбивший в прошлом по самое небалуйся. Но думаю, ты уже знаешь о ней)
Алсо, я немного не в теме, а почему заглохла манга по Системе? Недостаточная популярность? Или денег нет?
Одна из работниц студии, которая выпускала маньхуа, раскритиковала Систему (хотя она не работала над проектом), фаны устроили громкий скандал и проект свернули.
Но думаю, ты уже знаешь о ней)
Да)
Одна из работниц студии, которая выпускала маньхуа, раскритиковала Систему (хотя она не работала над проектом), фаны устроили громкий скандал и проект свернули.
Какая странная история Ну то есть, сделали бы выговор сотруднице и все, к чему было его закрывать... По сути получилось так, что какому-то работнику не понравился проект и студия его закрыла, не напрямую, но итог таков
Отредактировано (2022-07-30 19:46:57)
Возможно, Осени похожи? Но слабовато
Фанаты вообще иногда несут зло. Тот же скандал с Сяо Чжанем (Вэй Усянь) - актеру чуть карьеру не погробили, заставили извиняться за действия фанатов.
Но "проходняк" - это не антиреки, это, эмм, проходняк, прочитал и забыл. Не говно, не шедевр, а просто прочитал и дальше пошел, не тот фик, который когда-то вспомнишь в том или ином ключе.
Но обычно такие коротыши сложно запоминающимися сделать, подождем миди-макси (если будут).
Фанаты вообще иногда несут зло.
Но тут-то почему фанаты виноваты, высралась какая-то левая работница, а виноваты фанаты?
Я бы могла порекомендовать Эрху, на мой взгляд достаточно похоже. Щеночек, крутящийся вокруг котика, и набесоёбивший в прошлом по самое небалуйся. Но думаю, ты уже знаешь о ней)
Че? Схожесть с бинцзю там можно углядеть, если прищуриться, но бинцю там даже близко нет (как и "спокойного, не слишком ебанутого чела"). Абсолютно разные характеры у ШЮ и ЧВН, абсолютно разная динамика. Да и у тамошнего гг схожесть с ЛБМ весьма условная.
Прямо реков у меня нет, но я могу вспомнить вот эти новеллки:
https://chrysanthemumgarden.com/novel-tl/pisdd/
https://www.novelupdates.com/series/eve … apture-me/
https://www.novelupdates.com/series/its … -a-master/
Во всех трех схожесть довольно условная. Первые две к тому же хуевато написаны. Третья вроде неплохо, но лично мне не понравилась, было скучно+там ученик недостаточно яндернутый.
Я сам много искал в свое время похожую динамику, но улов маленький. Второй "Системы" нет
Но обычно такие коротыши сложно запоминающимися сделать, подождем миди-макси (если будут)
Миди по Системе выложили, аж три штуки. *анон нимношко плакает*
Отредактировано (2022-07-30 20:11:51)
Миди выложили, аж три штуки. *анон нимношко плакает*
Четыре, но меня ничего не зацепило.
https://archiveofourown.org/collections/fk22_gpg13_midi/tags/%E4%BA%BA%E6%B8%A3%E5%8F%8D%E6%B4%BE%E8%87%AA%E6%95%91%E7%B3%BB%E7%BB%9F%20-%20%E5%A2%A8%E9%A6%99%E9%93%9C%E8%87%AD%20%7C%20The%20Scum%20Villain's%20Self-Saving%20System%20-%20M%C3%B2xi%C4%81ng%20T%C3%B3ngxi%C3%B9/works
Второй "Системы" нет
Но все равно спасибо за реки
Четыре, но меня ничего не зацепило.
Три.
Ссылка на ошибку ведет.
Почему-то ссылка не вставляется нормально.
Попробуйте перейти прямо из коллекции в фильтр по фандому https://archiveofourown.org/collections … s#letter-S
Там какая-то ошибка, четвертый фик не от сборной Мосян.
Там какая-то ошибка, четвертый фик не от сборной Мосян.
Какая разница-то, если по нашему фандому?
Миди по Системе выложили, аж три штуки
Я конечно сам виноват, что губу раскатал, но тут такие миди, что мини даже на 1к слов не превышают
Но это же еще безрейтинговый левел? Мб на рейтинге получше будет.
Отредактировано (2022-07-30 20:43:00)
Под эти характеристики наверное подойдет большинство новелл с попаданцами в сянься, особенно если под крайней прилипчивостью понимать яндэрэ или около того Хотя некоторые попаданцы все же ебануты
Плюсую к анону несколькими постами выше, прям похожего не попадалось, хотя казалось бы. Если брать отдельные элементы, то:
Все очень проблематик: где-то дабкон, где-то квази-инцест, где-то ЛИ - mass murderer, а гг и норм, где-то слишком много нытья или гг слишком тупой...
Отредактировано (2022-07-30 20:53:23)
Читатель и Главный герой обязательно должны по-настоящему влюбиться
Ох, вот это читала, но что-то вот прям совсем не зашло, ШЮ с каким-то здоровым похуизмом, но при этом не сухарь и не откровенный нпс дурачек, он вроде бы и не был социоблядью, но вполне на изи влился в новое окружение, я бы хотела с таким потусить, это в нем подкупало, а в этой гг показался ну совсем шаблонным и унылым хуем, словно и не персонаж вовсе а селфинсерт оболочка.