Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Смотрел сейчас очередной разбор книги от Энтони Юлая и как живого представлял Несравненного огурца Только тот руками так не махал, в остальном - те же возмущения
Не, ну какие-то штуки у него с собой были, он ими МБЦ защищал.
Да там всех талисманов - одного МБЦ огородить. Прямо обидно за ШЦХ. Автор всего мира, сам все это изобрел и придумал, и такая засада. Талисманы - и те на пересчет!
Несу рек
#реки_по_системе
Through the Widening Circles
В меру софт-бинцзю, при этом вхарактерное и жопа не слипается. ЛБГ и ШЦ сошлись, поженились, жили долго и счастливо, умерли и переродились обратно в свою же историю, вот только ШЦ помнит всю их прошлую жизнь, а ЛБГ — только то, что учитель его низводил, курощал и скинул в Бездну. И это ШЦ приходится заново завоевывать его доверие, а не наоборот. Понравилось, что ШЦ, хоть и проживший уже другую жизнь и выросший над собой, все еще ШЦ, и даже язык любви у него — это "пиздуй становиться сильнее, чтобы никто не смог тебя достать", понравились загоны ЛБГ и то, как в дугих обстоятельствах он тоже вырастает в другого человека. В общем, хороший текст, мне понравилось.
Еще фика есть тег Oedipal Issues, но я авторитетно заявляю, что по шкале мамкоебства этот текст тянет максимум на три милфы из десяти и то с натяжечкой
#реки_по_системе
Through the Widening Circles
Присоединяюсь к реку, очень классный текст. Вообще люблю этого автора, у нее классные бинцзю.
Вышла электронка третьей книги
https://mega.nz/#!r5NQBSbI!Qj_6MfzZd2kK … UU-bjQE6E4
Омг, там реально нет экстр?
Свиноеб ЮЦЮ обновился) и там потрясающе свиноебский и потрясающе охуенный пов ЛЦГ))
Омг, там реально нет экстр?
Так еще должен быть 4й том.
Свиноеб ЮЦЮ обновился) и там потрясающе свиноебский и потрясающе охуенный пов ЛЦГ))
О да! Впервые на арене мини свиноёб ЛЦГ и его Супергениальный План!
Казалось бы, что может пойти не так?!!!
Доброго вам времени, аноны, я арты прнс, вы их уже возможно видели, т.к. художники тут уже мелькали, но самих артов не заносили вроде. #арты_по_системе
Отредактировано (2022-07-26 11:04:58)
О да! Впервые на арене мини свиноёб ЛЦГ и его Супергениальный План!
Охуительныечудеса ментальной акробатики!
Жужика научили, что благодарить можно еще и натурой
милейшее!
Отредактировано (2022-07-26 11:08:32)
арты
Ох, некоторые картинки сломались, но надеюсь ссылки все работают.
Доброго вам времени, аноны, я арты прнс, вы их уже возможно видели, т.к. художники тут уже мелькали, но самих артов не заносили вроде. #арты_по_системе
▼Скрытый текст⬍
в канале, и даже одна из гифок подгрузилась, хз, как это работает))
в канале
Спасибо анон
пин после разлога и залогинивания стал закидывать меня мужиками молодец
и выпали мне
и
Итан Торкио
Слишком европейская внешность, имхо.
Охуительныечудеса ментальной акробатики!
Этот анон офигел уже от самого факта, что ЛЦГ строит коварные замыслы. Но и сам план отдельно доставляет, конечно )))
Этот анон офигел уже от самого факта, что ЛЦГ строит коварные замыслы
Ну, справедливости ради, коварный план там уровня ЛЦГ - я их победю, и им придется вести себя хорошо!
А еще я охуел, когда ЛЦГ думает - надо бы сломать жизнь тому слуге, ради которого ЮЦЮ это все затеял. Слугу, конечно, немного жалко, но это чтобы ШЦ не бесился. Мысль о том, что ШЦ на слугу вообще не бесился ЛЦГ в голову не пришла.
и выпали мне
▼
ЛБХ
ЛБХ хорош. Неканонный, конечно, но если так допустить, то я просто хочу видеть, как ШЦЦ на него постоянно смотрит и пытается себя убедить, что делает это гетеросексуально
Ну, справедливости ради, коварный план там уровня ЛЦГ - я их победю, и им придется вести себя хорошо!
Так для ЛЦГ - это ж прям гениальная многоходовочка))) А что по итогу все сводится к тому, чтобы побить их всех, чтоб не доставали, так это ж ЛЦГ, чего вы ждали! Но ход его мыслей завораживает, конечно
просто хочу видеть, как ШЦЦ на него постоянно смотрит и пытается себя убедить, что делает это гетеросексуально
++
Жужика научили, что благодарить можно еще и натурой
Пейринг довольно внезапный, но на редкость милый
Прошёлся по тегу НИИ!
#арты_по_системе
Отредактировано (2022-07-27 08:58:55)
Прошёлся по тегу НИИ!
▼Скрытый текст⬍#арты_по_системе
в канале