Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#26776 2022-07-22 22:14:39

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Лю Минянь!

#26777 2022-07-22 22:18:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, кто больше цундере: ШЦ, ЛЦГ, МБЦ или ШЮ?

Думаю, ШЦ и ЛЦГ +- охнохуйственны, но у ШЦ радиус людей, с которыми он ведёт себя поадекватнее, как ни странно, больше (все девушки, да и ЮЦЮ он особо хамить не позволяет себе во взрослом возрасте). Так что ЛЦГ на первом месте, МБЦ я честно говоря, никогда не воспринимала как цундерку, он просто отмороженный. ШЮ достаточно мягкий, цундерится только во время любовной близости и физической близости (и то, смотря каких! может и инициатором быть, тут даже не угадаешь что его смутит, а что нет)

Отредактировано (2022-07-22 22:24:49)

#26778 2022-07-22 22:20:40

Анон

Да, я ШЮ включил только потому что у него очень пылкий лавхейт с ПГБД.
МБЦ скорее похож на упоротых цундере из двухтысячных, которые все время пиздили объект своей привязанности.

Отредактировано (2022-07-22 22:21:03)

#26779 2022-07-22 22:21:20

Анон

Анон пишет:

ШЦ, ЛЦГ, МБЦ или ШЮ?

МБЦ, мне кажется, вообще не цундере, он ближе к кудере. Да и ШЮ цундере только на полшишечки.

#26780 2022-07-22 22:22:14

Анон

Анон пишет:

МБЦ скорее похож на упоротых цундере из двухтысячных, которые все время пиздили объект своей привязанности.

Это же традиции народа, а не черта характера конкретного индивида.

#26781 2022-07-22 22:24:14

Анон

Анон пишет:

Но он пиздил не потому, что он цундерка, а потому что так принято у демонов. Это не совсем часть его характера)

#26782 2022-07-22 22:26:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, кто больше цундере: ШЦ, ЛЦГ, МБЦ или ШЮ?

ЛЦГ. Он еще и цундере здорового человека: не избивает любимку, худо-бедно умеет показывать свои чувства через действия. ШЮ, на мой взгляд, недостаточно цун-цун, он вообще довольно мягкий в межличностном общении. А ШЦ не умеет в дере-дере.

#26783 2022-07-22 22:28:30

Анон

Анон пишет:

Это же традиции народа, а не черта характера конкретного индивида.

Только недавно разбирали, что нет в каноне информации о такой традиции демонов. Максимум одна очень расплывчатая фраза про "если уж придешься по сердцу демонической красавице, то она и пришибить может", и то непонятно, идет ли речь обо всех демонах или только о ШХЛ.

#26784 2022-07-22 22:30:07

Анон

Анон пишет:

Только недавно разбирали, что нет в каноне информации о такой традиции демонов. Максимум одна очень расплывчатая фраза про "если уж придешься по сердцу демонической красавице, то она и пришибить может", и то непонятно, идет ли речь обо всех демонах или только о ШХЛ.

Что-то я это пропустила. Ну тогда, соболезную самолёту!

#26785 2022-07-22 22:30:38

Анон

Анон пишет:

Он еще и цундере здорового человека: не избивает любимку, худо-бедно умеет показывать свои чувства через действия.

Зато фильтрация базара там на нуле)

#26786 2022-07-22 22:32:20

Анон

Никто не идеален  :sadcat:
А ШХЛ похожа на легкую цундере с нотками яндере.

Отредактировано (2022-07-22 22:32:40)

#26787 2022-07-22 22:58:03

Анон

Анон пишет:

Что-то я это пропустила. Ну тогда, соболезную самолёту!

К счастью, этот, если что, съебет в свое возможно мертвое тело.

#26788 2022-07-22 23:43:23

Анон

Забыл добавить - или просто научится прятать деньги не в самых очевидных местах. Серьезно, он сделал нычки во владениях МБЦ и на своем пике, зная, что МБЦ должен убить его по сюжету, и искать его, если что, будет в первую очередь там!

#26789 2022-07-22 23:55:19

Анон

Анон недавно залез в канон перечитать один момент и наткнулся на упоминание, что на Байчжань почти все, кроме ЯИС, ровесники ЛЦГ.

У Лю Цингэ никогда не было учеников. Да и вообще, большая часть обитателей Байчжань представляла собой его ровесников, поскольку он никогда не проявлял интереса к воспитанию подрастающего поколения.

глава 45
В связи с чем задумался: может ли быть такое, что ЛЦГ не призывал людей со своего пика к порядку, потому что они его не особо воспринимали как старшего? Если они одного возраста, то и учились в одно время, привыкли думать о ЛЦГ как о соученике/шисюне, который, если что, и перед старшими прикроет, и вместе пойдет подраться с кем-нибудь. А потом ЛЦГ не стал как-то менять ситуацию: на свой пик он все равно приходит раз в пятилетку, выдает всем обучающих пиздюлей и уходит. Условно, даже если он и скажет "хватит нападать на Цинцзин", остальные воспримут это как "ЛЦГ по должности положено прочитать занудную лекцию, которую мы имеем полное право пропустить мимо ушей".
Другое дело, что к их возрасту можно уже набраться ума и не задирать малолеток с других пиков. Но это Мосян, у нее персонажи всегда подростки, даже когда им по восемьсот лет.

#26790 2022-07-22 23:59:25

Анон

В конце канона, в детской экстре, на общее собрание выносится таки требование прекратить задирать учеников с других пиков. ЛЦГ самому похуй на это(или он не в курсе даже), но придётся эту проблему решить.

Честно говоря, не по себе от вероятности, что мелкого ЛБХ (и мб других?) пиздили взрослые мужики.

#26791 2022-07-23 00:05:58

Анон

как-то да. полный треш. но, мб, они и задирались к сверстникам?

#26792 2022-07-23 00:13:16

Анон

Анон пишет:

но, мб, они и задирались к сверстникам?

хз, в каноне вроде не упоминается никого конкретного кроме ЛБХ

#26793 2022-07-23 00:18:49

Анон

А они задирались к нему, когда он подрос или когда еще был мелким? А то совсем ужас получается, с ШЦ они хоть одного возраста были и он мог навалять.

#26794 2022-07-23 00:20:35

Анон

Анон пишет:

А они задирались к нему, когда он подрос или когда еще был мелким? А то совсем ужас получается, с ШЦ они хоть одного возраста были и он мог навалять.

В 15, но это ещё не факт, что именно взрослые мужики были, они же там не все такого возраста.

#26795 2022-07-23 00:24:28

Анон

это кстати, логичнее. Когда система обучения построена на "пиздитесь!"  а большинство старшие и тусят своей тусовкой, то редкие ученики помладше вполне могли бы сбиться в кучку и от скуки хулиганить

#26796 2022-07-23 04:51:41

Анон

Опять Самолётиковые крылышки, теперь в мошанах

#арты_по_системе

Кстати, я когда-то вообще заливал картинки на хостинги, но потом перенял моду вставлять их ссылками как порядошный. Однако с нынешними танцами с бубнами с впн для твиттера не тряхнуть ли мне стариной и не закачивать ли их опять так же?..  :think:

Отредактировано (2022-07-23 05:56:47)

#26797 2022-07-23 06:46:03

Анон

Сегодня визуал несут!
По Системе основная принесла 6 артов: 5 традишек, похоже, что одного артера и один дидж.
Котюсечка прям звезда выкладки, на 4 артах из 6  :evil:
На двух ЛБХ, один ТЛЦ, один ЮЦЮ.

I was waiting for you Портрет ЛБГ(Х), который развалился на троне и плечиком так эть. Тот самый дидж, весьма на уровне.

Акварель, имхо, у артера минимум крепкий любительский уровень.
Намёк Портрет ШЦ, кокетливо выглядывающего из-за веера и намекающего, чтоб лапоньки ему зацалували.

Eye for an eye Бинцзю не то дерутся, не то ябутся лапы прочь от котюсечки, гнида

Sweet memories ТЛЦ задумчиво сидит в ликорисах.

Сожаления Мявонька щупает ветки ивы на берегу, рисунок тушью.

Я с тобой, сяо Цзю Портрет дженовых 79 почти в обнимку.

#арты_по_системе

#26798 2022-07-23 09:44:29

Анон

Анон пишет:

потому что они его не особо воспринимали как старшего? Если они одного возраста, то и учились в одно время, привыкли думать о ЛЦГ как о соученике/, который, если что, и перед старшими прикроет, и вместе пойдет подраться с кем-нибудь

Шисюн — это и есть старший. Ну и я не верю, что он стал бы кого-то прикрывать. У него с ними не прописано никаких взаимодействий, кроме "набижать раз в пятилетку и отпиздить", и он, похоже, не испытывает к ним никаких симпатий. В сцене, где ШЮ рекомендует ему ЯИС, он даже говорит:

Скрытый текст

Я б скорее в случае ЮЦЮ поверил, что он своих младших прикрывал.

#26799 2022-07-23 10:04:16

Анон

Анон пишет:

Только недавно разбирали, что нет в каноне информации о такой традиции демонов.

То, что мы видели очень на это похоже. ШХЛ принимается пиздить любого подчиненного, который ей не угодил - хотя сама еще мелкая соплячка.
МБЦ пиздит ШЦХ.
А ЧЧЛ и ТЛЦ - необычны для демонов, к тому же родственники.
И я не думаю, что это такая уж традиция, скорее уж майндсет - пизди побольнее, чтоб боялся и был верным.
ЛБХ, кстати, тоже пиздил учителя в надежде, что у учителя проснутся чувства.

#26800 2022-07-23 10:07:36

Анон

Анон пишет:

Ну и я не верю, что он стал бы кого-то прикрывать. У него с ними не прописано никаких взаимодействий, кроме "набижать раз в пятилетку и отпиздить", и он, похоже, не испытывает к ним никаких симпатий.

Но при этом он помчался за ШЦ прямо в бордель после того как тот побил его соученика  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума