Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
а чо там, а чо там? спойлерите ж под катом! младенцев поел?
а чо там, а чо там? спойлерите ж под катом! младенцев поел?
Нее, не поел еще Но уже планирует, по раскладу похоже, что в следующей главе начнет. Во всяком случае, попробует))
В этой главе просто оказалось
Аноны, мне нужны чтения этого фика про свиноёба ЮЦЮ.
Не люблю 79 и ЮЦЮ в пейринге с остальными не особо интересует в принципе, так что фик читать бы я не стал, но вы так рассказываете, что прямо хорошо.
В этой главе просто оказалось
▼Скрытый текст⬍
И что самое чудесное, это его незамутненность. Ни малейшего раскаянья или угрызений совести. Даже тени сомнения его не посещает, что он в чем то не прав или поступал подло. Идеальный свиноёб на 146%
Идеальный свиноёб на 146%
И даже больше — он не только не сомневается в себе, но еще и ШЦЦ искренне стыдит
Отредактировано (2022-07-20 14:12:40)
сиятельнейший!)))
Было бы классно, если б ЛБГ попал в мир этого фика и разрыдался от чувства собственной неполноценности
Отредактировано (2022-07-20 14:28:30)
аноны
ЮЦЮ-свиноёб обновился!
ссыльните, плиз, я читаю, но где-то ссылку потерял
Было бы классно, если б ЛБГ попал в мир этого фика и разрыдался от чувства собственной неполноценности
Аноны, а для меня одного довольно внезапным оказалось наличие на ао3 аж целых 23 фиков с тройничком ШЦХ/МБЦ/ЛЦГ?
Для меня был сюрпризом первый, а остальные уже как-то не удивляли. За тем первым, к слову, я даже слежу)
Меж тем опровержения для тейка "ЛБХ оставил шрамы для манипуляции виной у ШЦЦ" ты так и не внёс
Анон, но эта версия вообще не выдерживает никакой критики.
Во-первых, шрам на груди тупо не видно. Он под одеждой. Сложновато устыдить кого-то тем, о чем субъект даже не узнает.
Во-вторых, сама позиция "я их оставлю, чтоб он посмотрел и устыдился" тоже неправдоподобная до крайности. У ЛБХ вообще нет причин предполагать, что ШЮ устыдиться. Хоть от чего, хоть как-нибудь. На момент, когда ЛБХ принимал решение оставлять шрамы или залечивать - его только что сбросили в Бездну, и что-то когда кидали, особо не стыдились.
Если учесть, что ЛБХ воспроизвёл Бамбуковую хижину и вообще явно старался собирать такие вещи, напоминающие ему о ШЦЦ, тот же труп, к шрамам от руки ШЦЦ у него могло быть схожее отношение.
А вообще я сейчас подумал про шрамы ЛБХ, и вижу это так: не было там ни романтики, ни свиноебства и манипуляторства.
Для ЛБХ вся жизнь разрушилась, для него произошел поворотный и переломный момент. И шрамы он оставил поэтому - не хотел после этого момента, чтобы не осталось никаких следов. Хотел чтобы травма психическая имела и физическое воплощение.
Про шрамы на руках я вообще не могу понять логику: ЛБХ их получил, когда едва не задушил ШЦЦ, и ШЦЦ попытался отбиться. То есть, ЛБХ... хотел напоминание о том, как он избил любимку? Как любимка был от него в полном ужасе и безуспешно попытался в самозащиту?
Анон с цитатами, принеси плиз. Я понять не могу про какие шрамы тут идет речь.
Или это хейтер ебанулся вкрай и тупо приносит свои фанфики, выдает их за канон и требует от шипперов обосновать его маняфантазии
Отредактировано (2022-07-20 16:42:26)
Я тоже так и не поняла про что этот анон
Имхо в Паразите автор очень красиво расписал один момент.
Палец Ло Бинхэ растерянно царапал украшение на рукояти. Впрочем, пусть злится, хуже всего было равнодушие и этот устремленный мимо взгляд. А сейчас…все удары, что он нанес Ло Бинхэ, болели, напоминая, что учитель наконец-то был рядом. По крайней мере, рядом, по крайней мере, жив.
Тут, правда, про боль, а не про шрамы, но есть что-то общее: это напоминание об учителе. Ну вот как подарок, только обычный подарок можно потерять, а шрамы всегда будут на теле ЛБХ, так что более дорогого подарка учитель не мог ему дать
Тут, правда, про боль, а не про шрамы, но есть что-то общее: это напоминание об учителе. Ну вот как подарок, только обычный подарок можно потерять, а шрамы всегда будут на теле ЛБХ, так что более дорогого подарка учитель не мог ему дать
и у меня пошли флешбеки по лавлесу
не, ну а чо? прекрасный мальчик (кхе-кхе) с амнезией (ну почти) есть, имбовый боец, мордованый учителем есть, даже старший брат есть и потанцевал свиноеба у него огого какой!
Анон пишет:Идеальный свиноёб на 146%
И даже больше — он не только не сомневается в себе, но еще и ШЦЦ искренне стыдит
Еще и на полном серьезе считает, что для ШЦ, после всего что ЮЦЮ насвиноебил, невероятное счастье с ним переспать. А что тот посылает его открытым текстом и развестись с ним хочет, так это он просто кокетничает и стесняется
Да там и ЛЦГ не далеко от него ушел. Тоже искренне недоумевает, а чего это ШЦ кобенится и в койку к ЮЦЮ не хочет. Это ж для его же здоровья, понимать надо!
Идеальный свиноёб на 146%
Да, реально охуенный! Вот я так ждал этой главы, только прочитал и понимаю - не зря ждал. Буду ждать еще!
Переоценил свою жизнь и ушел в монастырь
может, он бы понял что есть к чему стремиться и воспылал с новой силой?)
может, он бы понял что есть к чему стремиться и воспылал с новой силой?)
Нашёл бы себе своего шицзуня?)
Спасибо за рек на геймерскую модерновку Up, Up, Down, Down, Left, Right Очень нравится, как Лю Цинге залипает и его аж коротит на Шэнь Юане) И ласковый пугающий ЮЦЮ за кадром) И остальные с попкорном