Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Потому что в их треде лаверы не появляются. А в этом хейтеры регулярно всплывают.
Хейтеров тут тоже никто не поминает, когда они молчат.
У бинцюшников хейтеры тоже не появляются.
А здесь, на минуточку, общий тред, а не лаверский.
Отредактировано (2022-07-20 00:40:22)
Аноны, вопрос: зачем ЛБХ оставил себе шрамы от ран, полученных от ШЦЦ? Я вообще не могу понять его мотивацию.
Потому что он любит его и хочет что бы следы, оставленные ШЦЦ оставались на его теле всегда? Это всё входит в концепцию принять всё от учителя. Увидел наставленный меч - рассёк руку.
Меж тем опровержения для тейка "ЛБХ оставил шрамы для манипуляции виной у ШЦЦ" ты так и не внёс
Для выдумки, на которую в каноне ничего не указывает, опровержения не требуются.
Отредактировано (2022-07-20 00:49:20)
тейк "а я не понял, зачем ему шрамы, объясните" заслуживает перехода на личности и криков про хейтеров?..
Ну как же, эти шрамы посмели интерпретировать не как символ безмерной люпфи ЛБХ, а как средство, чтобы манипулировать и виноватить ШЮ, конечно, у бинцюёбов подгорело
Вопрос: почему хейтеров изгоняют из тредов?
Ответ: они портят атмосферу.
ваш к.о.
Вопрос: почему хейтеров изгоняют из тредов?
Ответ: они портят атмосферу.ваш к.о.
Ага, а оттопыренные пальчики нехейтеров её будто не портят
На неё указывают регулярные манипуляции ЛБХ при общении с шицзунем и его зацикленность на себе.
Но он ещё тогда не знал, что он будет с учителем и манипулировать начал после охуенного совета самолёта. А шрамы то уже годами были к тому времени у него
Отредактировано (2022-07-20 00:59:52)
Но он ещё тогда не знал, что он будет с учителем и манипулировать начал после охуенного совета самолёта. А шрамы то уже годами были к тому времени у него
Анон, ну зачем ты кормишь зелёное(
Анон, ну зачем ты кормишь зелёное(
А что б не думал, что ему тут ответить не в состоянии) Ладно всё, всё
Анон пишет:На неё указывают регулярные манипуляции ЛБХ при общении с шицзунем и его зацикленность на себе.
Так у него эмоциональные манипуляции и без совета Самолёта збс прокачаны, после совета он разве что утвердился в своей линии поведения.
А что б не думал, что ему тут ответить не в состоянии) Ладно всё, всё
Так толку, что ты ему ответишь, он опять придумает что-то своё, вон как выше.
Его не интересовал ответ, ему просто в очередной раз хотелось свести всё к абьюзу.
Так толку, что ты ему ответишь, он опять придумает что-то своё, вон как выше.
Его не интересовал ответ, ему просто в очередной раз хотелось свести всё к абьюзу.
Тогда я могу посоветовать ему идти сразу в хейтерский, что бы там читать ответы, которые ему наверняка понравятся)
Так бинцю абьюз и есть, если отвлечься от облизывания вашей ненаглядной обиженки ЛБХ.
Блять, только не опять срач за ЛБХ
Желающие продолжить - пройдите в срачный, будьте любезны.
Спасибо за рек на ЮЦЮ/ШЦЦ!
Про шрамы на руках я вообще не могу понять логику: ЛБХ их получил, когда едва не задушил ШЦЦ, и ШЦЦ попытался отбиться. То есть, ЛБХ... хотел напоминание о том, как он избил любимку? Как любимка был от него в полном ужасе и безуспешно попытался в самозащиту?
Анон, напомни плиз о чем ты. Помню про шрам на сердце и ладони, а это нет
Вот тут есть что-то похожее
Спасибо, анон! Ты ещё попал и в другой мой кинк)
Обновился фик про свиноеба ЮЦЮ))
Огнище, а не глава!!!
Кто-то спутал треды, приношу из треда ранобэ.
Обновился фик про свиноеба ЮЦЮ))
Огнище, а не глава!!!
Каждый раз думаю, что больше этой версии ЮЦЮ свиноебить некуда, и каждый раз автор открывает новые глубины
Переводчик значительно повысил долю крэка в фике ЮЦЮ/ШЦЦ, я заорала
Спасибо за рек!
На что только ни пойдёшь ради защиты диплома
Анон пишет:вот и я тоже)))
я помню, так порадовалась, когда он скинул тело и съебался и искренне не собирался возвращаться, мол, умерла так умерла, а оно все как покатилось под горку потомДа! Только это была бы другая история - как ШЦЦ несколько лет пожил спокойно, а потом окончательно свихнувшийся ЛБХ с ТЛЦ раскатали бы мир по камешку.
как-то заебало спасать мир за счет ШЦЦ
серьезно, что за дерьмовая карма у человека - переродился в злодея, жил в кандалах Системы и даже вариант с "отъебитесь от меня все" ему не светит
поржала над выставленным ЛБХ не остался ли он подслушивать под дверью?
прям даже не знаю, какой вариант лучше если остался или если ушел
если остался, то явно ревновал и дрочил, дрочил и ревновал
если ушел, то дрочил в постели в общежитии и тоже ревновал
черт, никакой разницы
Спасибо за рек на ЮЦЮ/ШЦЦ!
пожалуйста
аноны ЮЦЮ-свиноёб обновился!
аноны
ЮЦЮ-свиноёб обновился!
Наконец то дождались! В новой главе наконец появился ЮЦЮ и пробил очередное днищще)))