Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Аноны, а какие у вас любимые и наоборот нелюбимые моменты в Системе?
Из любимых экстра Глубокий сон, и поржать, и поплакать, и в конце на душе так тепло-тепло. Первая половина свадебной экстры очень милая, потом начинается криповый секс х.х
Моменты в Мавзолее тоже обожаю)
Из тех, что прям не нравятся, не знаю, нет таких.
Отредактировано (2022-07-18 05:57:30)
Из любимых экстра Глубокий сон, и поржать, и поплакать, и в конце на душе так тепло-тепло.
Я тоже её люблю, она замечательно написана.
Аноны, а есть у кого самолетоцентрики почитать? Можно без Мобэя и без порева, мне Самолета недодали.
Мне как раз ничего не интересно, кроме ШЦЦ. Больше нравится первая половина новеллы - как попаданец адаптируется, строит отношения. Симпатизирую ЛЦГ и ЮЦЮ, хотел бы, чтобы у ШЦЦ было с ними больше времени и историй. ЛБХ нравится своей одержимостью, но при этом крипует.
вот и я тоже)))
я помню, так порадовалась, когда он скинул тело и съебался и искренне не собирался возвращаться, мол, умерла так умерла, а оно все как покатилось под горку потом
Ну, мне тут хочется чтеца Системы процитировать.
Цинцю - сам кузнец своего счастьдеца, короче.
Отредактировано (2022-07-19 10:21:12)
Цинцю - сам кузнец своего счастьдеца, короче.
я помню, да
причем это никак не обосновывается, вообще
просто облачко
Но что там обосновывать, какой дурак кроме влюбленного может простить/позволить все, лишь бы любимка был щаслиф?
Но что там обосновывать, какой дурак кроме влюбленного может простить/позволить все, лишь бы любимка был щаслиф?
это уже не влюбленность, анон
это какая-то отбитость на уровне свежеродившей мамочки, у которой дитачка расстроился и рыдает
но если про мамочку понятно, там гормоны по башке ебашат, то у взрослого биологически мужика откуда эти сопли с жертвенностью-то? настолько круто чувство вины по башке дало?
то у взрослого биологически мужика откуда эти сопли с жертвенностью-то? настолько круто чувство вины по башке дало?
Так это любовь и есть
то у взрослого биологически мужика откуда эти сопли с жертвенностью-то? настолько круто чувство вины по башке дало?
Он просто обожает его, вот и всё.
Отредактировано (2022-07-19 12:29:41)
Анон пишет:то у взрослого биологически мужика откуда эти сопли с жертвенностью-то? настолько круто чувство вины по башке дало?
Он просто обожает его, вот и всё.
анон, я не сомневаюсь, что обожает
я не понимаю, почему такой провал в логике, когда персонаж осознает и декларирует одно и при этом делает другое - и автор никак это не обосновывает
как раздвоение личности или провал в памяти выглядит, реально
я не понимаю, почему такой провал в логике, когда персонаж осознает и декларирует одно и при этом делает другое - и автор никак это не обосновывает
как раздвоение личности или провал в памяти выглядит, реально
Я с тобой согласна, прописать всё можно было бы и получше
Но... в том и прикол, что у любви нет логики, она заставляет делать странные вещи. Если бы была логика, вот тогда уже можно было ковырять про нелюбовь, а что-то другое. А тут именно башка не варит по причине ойвсезабылвсечтохотелзалюбовался-подставь свое. Но смысл ясен))
Приведу цитату из 55гл, по-моему она мнооогое объясняет)
На самом деле, тот Ло Бинхэ из сна был куда милее его сердцу. Хоть он и не утратил ауру главного героя, тот Ло Бинхэ казался настолько одиноким и несчастным, что пробудил бы сочувствие в ком угодно – и при этом даже такой завзятый натурал, как Шэнь Цинцю, не мог не признать, что это личико просто неотразимо, даже искаженное горем
Отредактировано (2022-07-19 13:58:05)
вообще, боже Самолет так и говорит "хочешь любви - заставь себя пожалеть"а весь сюжет разворачивается буквально в его пописе! Так что ЛБХ, как и положено жеребцу, выбрал самый действенный способ в их мире, чтобы завоевать любовь
даже такой завзятый натурал, как Шэнь Цинцю, не мог не признать, что это личико просто неотразимо, даже искаженное горем
Есть ли АУ, где ШЦЦ специально доводит ЛБХ до слез и т.д., потому что ему очень дрочно?
осознает и декларирует одно и при этом делает другое - и
Это жизнь анон. Знать и делать это совершенно разные вещи. Потому что сильные эмоции на небесном столбе логику вертели всегда.
Есть ли АУ, где ШЦЦ специально доводит ЛБХ до слез и т.д., потому что ему очень дрочно?
Может самолет, наученный долгим опытом потакания чужим кинкам, просто определил дакрифилию ШЮ и дал ЛБХ индивидуально подобранный совет?
Может самолет, наученный долгим опытом потакания чужим кинкам, просто определил дакрифилию ШЮ и дал ЛБХ индивидуально подобранный совет?
Это было бы не удивительно, он же столько комментов Огурца прочитал. А критика, как известно, говорит не только об объекте критики, но и о критикующем.
Когда огурец в очередном комментарии упомянул, что ЛБХ хорош, но если бы он в этой сцене поплакал, было бы еще лучше, самолет начал что-то подозревать...
Так то ещё во время прочтения ШЮ начал ЛБХ жалеть)))
есть, пвп в основном
ищи на АОЗ комбинацию тэгов бинцю+дакрифилия
Спасибо)
Просто представила, как
Простите, у меня ШЦЦ немножко дарк
Вот тут есть что-то похожее https://archiveofourown.org/works/37757512
И вот тут чуть-чуть (имхо, оосно, как почти все у этого автора) https://archiveofourown.org/works/36636 … s/93375001