Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон, я специально под кат убрала, некоторые ЛЦГ-лаверы такое очень не лююбят
Ну я так-то тоже ЛЦГ-лавер, но пока мы курим в юмористическом ключе и без хейтерства, не вижу криминала.
Ну, мало ли) Я просто помню, что некоторые писали, что такое очень их сквикает
Вроде бы ШЦЦ залетел, потом его спас ЛБХ, но я в упор не помню, чем все кончилось.
Ты не помнишь, чем кончилось, потому что оно не кончилось) Фик в процессе.
Котюсечкины лапоньки не должны быть долго не цалуваны
#арты_по_системе
Спасибо, анон, ты прекрасен
Котюсечкины лапоньки очень качественно зацулованы!
Фем!ШЦЦ в ципао
Почему твиттор пометил это как материалы деликатного характера? Тут даже не обнаженка, совершенно невинная картинка.
Спасибо, что таскаешь арты, анон.
Почему твиттор пометил это как материалы деликатного характера?
Однажды такое уже было, аноны пришли к выводу, что это просто у ШЦЦ весьма деликатный характер)
Лапоньки цём-цём-цём и пузичко, и пузичко!
#арты_по_системе
Ваистену цалуваны! Спасибо, анон
Однажды такое уже было, аноны пришли к выводу, что это просто у ШЦЦ весьма деликатный характер)
Я помню версию, что изначально ШЦ мог бы быть очень добрым и эмпатичным ребёнком, даже больше, чем Ци-гэ, и именно поэтому от тяжкой жизни его переебало больше него
Вообще, кстати, я бы сказал, что деликатный характер ШЦ вполне соответствует его окружению, и это ЮЦЮ не от мира сего. Вообще не представляю, как он ухитрился дожить до своих лет.
Нахедканонил, что у ЮЦЮ до определенного возраста была нормальная семья, и он все время, проведенное в рабстве, пытался следовать нормам обычных людей, а не уличных бродяжек.
Отредактировано (2022-07-17 11:28:18)
▼Скрытый текст⬍#арты_по_системе
в канале
даже у меня скоро диабет от тебя начнется, анон
▼Скрытый текст⬍#арты_по_системе
и это в канале
Я помню версию, что изначально ШЦ мог бы быть очень добрым и эмпатичным ребёнком, даже больше, чем Ци-гэ, и именно поэтому от тяжкой жизни его переебало больше него
Не верю, если честно. Мне наоборот кажется, что он с самого раннего возраста уяснил, что если не бьешь ты, то бьют тебя. И всякий раз боролся внутри себя со всякими подозрительными желаниями кому-то помочь. И позднее, всегда, всегда, когда он вопреки собственным убеждениям пытался поступать достойно, он за это огребал.
в канале
даже у меня скоро диабет от тебя начнется, анон
я вначале читал, теперь просто жду, когда появится в канале. Спасибо!
Аноны, а кто-то пользуется тэгом реков по Системе?
Я когда-то придумал эту систему (лол), и первое время ею пользовался, но вот заметил, что уже давно не искал чего-то.
Списываю это скорее на падение интереса к чтению фиков в принципе (я их больше пишу сейчас, чем читаю), но вдруг это общее настроение, и люди тоже перестали юзать тэг.
Отредактировано (2022-07-17 20:31:48)
я последнее время все время в чатике) так что я реки читаю как только их вносят. Но если пропуская много - то пользуюсь
Аноны, а кто-то пользуется тэгом реков по Системе?
Да! Тег круче таблиц, сразу и обсуждения рядом могут попасться
я последнее время все время в чатике)
Чё за чатик такой анончик?
Чё за чатик такой анончик?
ну в смысле здесь я
ну в смысле здесь я
Да ты затейник анончик
Аноны, а какие у вас любимые и наоборот нелюбимые моменты в Системе?
Я например, очень люблю сцены в Мавзолее. А самые нелюбимые главы в ущелье Цзюэди, и дальше до возвращения ЛБХ (даже несмотря на то, что ШЦХ оч люблю, один из самых любимых персов в системе).
Еще экстры самолета оч нравятся.
Мне как раз ничего не интересно, кроме ШЦЦ. Больше нравится первая половина новеллы - как попаданец адаптируется, строит отношения. Симпатизирую ЛЦГ и ЮЦЮ, хотел бы, чтобы у ШЦЦ было с ними больше времени и историй. ЛБХ нравится своей одержимостью, но при этом крипует.