Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Что такое зелёная шапка?
Китайский аналог наставления рогов
В тему придумался анекдот.
Встаёт с утра ЛБГ, смотрит в зеркало и задумчиво говорит:
- Не пойму, то ли у меня отцовская наследственность проявляется, то ли учитель Юэ Цинъюаня проведать отправился...
Через час пробивается вторая пара.
- ...И мастера Лю
Все ради проявления новых сил у протагониста рогами можно врагов забодать, и выглядят они внушительно.
Вроде был такой фичек, "Когда рога" или что-то вроде этого. ЛБХ обрастал рогами по мере того, как ШЮ посещал очередную вершину с дружеским визитом. ЛБГ считал, что это у него крутизна прет
Крутизна, которая проявлялась благодаря улучшенным дипломатическим отношениям с другими важными особами
Крутизна, которая проявлялась благодаря улучшенным дипломатическим отношениям с другими важными особами
Точно Он еще над МБ прикалывался, мол, ты лошара!!! у тебя только один рог, а у меня вона скока!!!
Блин, анон бы с удовольствием почитал нестебный фик, где ШЦЦ изменяет ЛБХ. Чтобы вот прямо с кинком на измену, торопливым сексом по углам, пока ЛБХ не вернулся, метаниями "я творю хрень, надо прекратить, но мне так нравится" от ШЦЦ. Такое "мы спешим разными дорогами на один вокзал". Но я фиков с изменой могу вспомнить только два, а в остальных даже если в постканоне ШЦЦ трахается с кем-то, кто не ЛБХ, то либо ЛБХ в курсе и разрешил, либо это тройничок.
Анон бы тоже с удовольствием почитал еще фики, где ШЮ наоборот изменяет ЛЦГ или ЮЦЮ с ЛБХ. Вот со всем этим "я творю хрень, надо прекратить, но мне так нравится". А то тоже всего пара фиков именно с изменой, а не где ШЮ просто хлебушек, до которого не доходят намеки, а ЮЦЮ с ЛЦГ молча юстятся
Насчет рожек ЛЦГ и ЮЦЮ хэдканоню: у ЛЦГ тонкие и острые как у они, у ЮЦЮ массивные и завитые.
Кстати, что насчет рогов у девушек в гареме ЛБГ?
Я считаю, у ЛБХ были бы такие
У ЮЦЮ такие
У ЛЦГ
У МБЦ
У ШЦ
У ШЮ
У ШЦХ
Анон бы тоже с удовольствием почитал еще фики, где ШЮ наоборот изменяет ЛЦГ или ЮЦЮ с ЛБХ
Этой хрени как раз хватает.
сколько там, 1 фик на весь фд?) или 2, не помню уже, 1 точно помню был с куколдом
Отредактировано (2022-07-15 12:11:01)
За измены ЮЦЮ обычно ШЦ отдувается, помню какое-то золотое саммари к модерн-ау-пвпшке, где ЮЦЮ приходит с работы, а там ЛБГ ШЦ ебет. И ЮЦЮ такой: остановитесь бляди ну да, обычный вторник в нашем дурдоме, пойду чайник поставлю.
О, поделись, анонче) Чтоб с осознанно изменяющим ШЮ. Знаю только про фик nachoftheday и deliciousshame.
О, поделись, анонче)
Анон, ты всерьез считаешь, что я коллекционирую бинцю-фики? Помню, что когда искал фики с изменой, то "ШЦЦ изменяет партнеру с ЛБХ" были, а вот обратного не нашлось.
Ещё я хочу покурить АУ, где изменять партнёрам в целом нормально, если это просто секс. И как раз из-за того, что скрыть измену невозможно - начинают расти рога. А рога - это всё-таки красиво. Так что кто-то даже может похвастаться - у моего мужа такие рога - мощные, острые и т.д. Где-нибудь даже может быть традиция - провести ритуальную схватку на рогах с тем, с кем изменил партнёр. Не прям реальную, а больше рогами попонтоваться.
И короче у всех в каноне уже есть рога, а у МБЦ нет. И ШЦХ уже перед ним неудобно - МБЦ сам о нём уже позаботился, пусть маленькие, но рожки есть. А ШЦХ знает, что у МБЦ будут красивые рога, лучше чем у ЛБХ! Но у него не получается ни с кем ему изменить, потому что он и с МБЦ кое-как до постели отношения довёл. И фик про то, как ШЦХ всё пытается дать МБЦ то, что он заслужил
Анон, ты всерьез считаешь, что я коллекционирую бинцю-фики? Помню, что когда искал фики с изменой, то "ШЦЦ изменяет партнеру с ЛБХ" были, а вот обратного не нашлось.
Добро пожаловать в шапку, там как раз есть ссылочка на 1 такую хрень :3
Помню, что когда искал фики с изменой, то "ШЦЦ изменяет партнеру с ЛБХ" были, а вот обратного не нашлось.
Ну я так и про твой промт сказать могу) Видел фики, где ШЮ сбегает от арбуза в люшэнь, так что " этой хрени как раз хватает".
А ты про ШЦ или именно ШЮ? Прост я как раз таки любитель бинцю и слежу за фиками по тегу, но вот чтоб прям с изменой буквально пару фиков припомню. У ШЮ очень редко даже какие-то прошлые законченные отношения бывают (ну разве что с ШЦХ), он тупо хлебушек, котрый не видит намеков и считает ЛЦГ с ЮЦЮ офигенными бро. Вот бинцзю не читаю, не могу сказать.
Ладно, пока писал вспомнил, что недавно появился фик с "ШЮ замужем за ТЛЦ и изменяет с ЛБХ". Нуок, три фика
Добро пожаловать в шапку, там как раз есть ссылочка на 1 такую хрень
Вот я и говорю: два фика, один из шапки, второй недавний с ЮЦЮ/ШЮ, и то там они один раз потрахались, потом ШЦЦ заистерил, а потом ЛБХ узнал и устроил экстерминатус. А когда я искал, эти два фика еще не были написаны.
Ещё я хочу покурить АУ, где изменять партнёрам в целом нормально, если это просто секс. И как раз из-за того, что скрыть измену невозможно - начинают расти рога. А рога - это всё-таки красиво.
И бинцю постоянно ссорятся, потому что с точки зрения ШЦЦ у ЛБХ должно быть все самое лучшее, и самые большие развесистые рога! А ЛБХ при одной мысли о ШЦЦ с кем-то другим устраивает истерику, но в конце ШЦЦ, разумеется, дарит ему на др самые большие развесистые рога в мире, так что у ЛБХ под их тяжестью шея болит.
Анон, ты всерьез считаешь, что я коллекционирую бинцю-фики?
Ну, один анон-бинхейтер тут гордился тем, что лучше шипперов знает канон и простыни с бинцюшными цитатами по каждому удобному случаю таскает. Так что кто тебя знает
ШЮ замужем за ТЛЦ и изменяет с ЛБХ
Типа мачеха и пасынок? Хм, мне кажется, я видела что-то подобное где-то на порнхабе
Ну, один анон-бинхейтер тут гордился тем, что лучше шипперов знает канон
Знание канона с шипперством вообще никак не связано. А вот желание/нежелание читать фики с определенным пейрингом — да.
Типа мачеха и пасынок?
А ведь был какой-то фик, где злобный ТЛЦ похитил ШЦЦ, чтобы жениться на нем сам, и сделал своей "императрицей". Вроде бы ШЦЦ залетел, потом его спас ЛБХ, но я в упор не помню, чем все кончилось.
И бинцю постоянно ссорятся, потому что с точки зрения ШЦЦ у ЛБХ должно быть все самое лучшее, и самые большие развесистые рога! А ЛБХ при одной мысли о ШЦЦ с кем-то другим устраивает истерику, но в конце ШЦЦ, разумеется, дарит ему на др самые большие развесистые рога в мире, так что у ЛБХ под их тяжестью шея болит.
Мощен, однако ШЦЦ, ЗА НОЧЬ подарить ЛБХ самые большие рога. Потом поди весь ДР ЛБХ трепетно помирал в каком-нибудь уголке, а ЛБХ бегал благодарить его за такой царский подарок. И в глубине лдуши ЛБХ было лестно.
Но я хочу знать, как ЛБХ для ШЦЦ это сделал. Как человек, которому нравится Двойная культивация, хочу,
Возможно, что ЛБХ и к ЮЦЮ с этим подкатывал. И ещё к кому-нибудь
Мощен, однако ШЦЦ, ЗА НОЧЬ подарить ЛБХ самые большие рога
Он организовал оргию глав пиков, так что засчитались все 11, хотя лично все же ШЦЦ трахался не с каждым.
тобы ЛБХ зажал ЛЦГ где-нибудь в углу и сказал "Разве ты не хочешь, чтобы у Учителя появились красивые рожки? Если хочешь, снимай штаны и поворачивайся". И ЛЦГ такой
"Тебе надо — ты и снимай". Потом они долго ссорились, кто будет сверху, на этой почве успели подраться, разбежаться по разным углам, повторить три раза, а потом МЦФ заебало их лечить, и он выдал методичку про секс без проникновения.
про секс без проникновения.
И они его практиковали дня три, потом ЛБХ пришёл домой и увидел, что так не прокатывает. Пришлось возвращаться к ЛЦГ и выдавить из себя "давай хотя бы по очереди"
Анон, я специально под кат убрала, некоторые ЛЦГ-лаверы такое очень не лююбят. Убери тоже, пожалуйста